♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 18:35
ответ для Sheree , на сообщение « Ааа... ну ее же обязательно возьмут?... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ааа... ну ее же обязательно возьмут? Или тоже в поликлиннике потом можно? Как лучше-то?
я думаю, лучше сразу.
Старый 26.10.2011, 18:36
ответ для Sheree , на сообщение « Я буду уточнять у терапевта в ЖК и на... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я буду уточнять у терапевта в ЖК и на всякий случай у кардиолога в 13РД спрошу про этот лист ) Не забыть бы!!!

Это которая в нижнем правом углу? Кругленькая? Или та что посерединке с ФИО врача?

Фуф!!! Надеюсь )

Я буду БЦЖ делать, от гепатитной откажусь - сделаем сами где-нить месяцев в 6-8 наверное. Девочки а кровь из пятки тоже везде берут?? Это для чего?

маленькая круглая есть, а вот большую поставят когда флюшку принесу
Старый 26.10.2011, 18:41   #2543
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Смотрится действительно красиво. Но если дочка с вами спала, и вы с мужем не против этого, так может и вообще избежать траты на люльку? А когда переберетесь в новую квартиру, купите старшенькой красивую кроватку/диванчик (нужное подчеркнуть ) , а ее кроватку отдадите малышу...
Просто мы вообще изначально решили, что у нас ни кроватки, ни люльки не будет у второго... Ставить некуда, да и не нужен.... Будет первый год точно с нами спать, а потом надеюсь уже со своим жильем определимся, и купим отдельное спальное место...
мы сына до сих пор от этого спанья отучить не можем как следует..а начали с шести месяцев..больше не хочу так

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
в роддоме все прививки буду делать. а дальше еще прибавлю, а то у нас пустенький календарь. хотя говорят, что прибавили что-то. но вакцины бесплатные либо плохие либо их не хватает. короче, платно буду делать.

пс на ЛВ про прививки лучше не спрашивать. есть идеологические противники этого дела, есть те, кто против прививок "ослабленному детскому организму", есть те, кто их делает, доверяя врачам. у всех есть аргументы, много-много аргументов
я тож от гепатита в роддоме откажусь точно

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Жень, ты как узнаешь, мне скажи, пожалуйста...
есесна...но думаю недели через 3 не раньше буду звонить...но раз никому про плевки не говорят то думаю ерунда это все...и писали в топе про 1 роддом что достаточно сверки...точно про это читала

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 26.10.2011, 19:26
ответ для DEP , на сообщение « мы сына до сих пор от этого спанья... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Д
Подскажите что должно быть написано в обменке, где отметки специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог и ПСИХОЛОГ ) У всех так?
У меня то же врачи ручкой вписаны, точнее сами себя вписывают

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да, именно такой. Туда нужно уложить бутылочки, крышки, соски и налить воды.
Потом при нужной мощности простерилизовать в микроволновке.
Им удобно пользоваться, когда уезжаешь куда-нибудь.
Он компактнее, чем электрический.
Но мне электрический удобнее и оперативнее.
Вот такой у нас: http://bam*bini******/product34324.html (* убираем)

Вообще чего у нас только нет
Кстати и подогреватель Авент был подарен, но его ни разу не использовали, так новый и стоит в коробке.
Не в каждую микроволновку влезет такой стерелизатор, у меня такой в маленькую микру не влез, правда он не авент, а другой какой то. Авент у меня эллектрический, очень довольно, подогреватель Нук, купили уже когда ребенку был год, если бы знала что это такая супер вещь, купила бы сразу. Очень быстро греет, а если учесть что я сцеживалась, то грела молочко всегда, ну и водичку я то же первое время грела ребенку.

Самострелеизующиеся бутылочки - это что то такое странное и на первый взгляд не самое надежное. По цене какие то подозрительно дешевые, не исключено что с очень коротким сроком службы. Так что я за обычный Авент или Ник, надо будет прикупить, а то бутылкисо временем темнеют и пачкаются, надо ребятенку новые.

Fialka01 is offline  
Старый 26.10.2011, 19:29
ответ для DEP , на сообщение « мы сына до сих пор от этого спанья... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, привет Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось...
Подскажите что должно быть написано в обменке, где отметки специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог и ПСИХОЛОГ ) У всех так? Просто диагноз "Здорова" и подпись или еще что-то? А психолога где проходить?
Психолога у меня нет.
Есть ЛОР, терапевт, эндокринолог, окулист, стоматолог. У окулиста написано "сокращение потужного периода", у стоматолога "санирован", у ЛОРА "искривление носовой перегородки", у терапевта и эндокринолога не помню.
Вот только, по сколько раз всех проходить? У всех разная инфо. У нас эндокринолог - 1, стоматолог - 2, остальные - 3.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, а бутылочки какие надо покупать? Хочу на всякий пожаоный купить хоть парочку, чтоб были, чтобы если вдруг пригодятся не бежать сломя голову покупать.
И как в сОсках разобраться для бутылок? они какие-то разные и с разным кол-вом дырок...
У меня авент и соски для новорожденных. Только стерилизатор заранее не покупай - если все нормально с ГВ, то бесполезная трата денег

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а компания из кого хоть состояла?
Да еще одна семейная пара - мы с ними в Испанию и ездили.
Кстати, до поездки назрели серьезные разногласия, почти рассорились - зато после ЭТОГО такое взаимопонимание.
Но мы партнерами-то не менялись.

Felight is offline  
Старый 26.10.2011, 19:30
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, а какие прививки вы в РД... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а какие прививки вы в РД будете делать ребенку? Они заранее спрашивают, а я в этом вопросе ни бум-бум. Сейчас читаю, что все какое-то БЦЖ делают, а остальные на потом откладывают. Что такое БЦЖ? И что вы думаете про прививки?
я только бцж (туберкулез) буду делать, гепатит позже, у сына пропала первая прививка из-за карантина по гриппу, поэтому позже сделаю.
Старый 26.10.2011, 19:38
ответ для Fialka01 , на сообщение « У меня то же врачи ручкой вписаны,... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Не в каждую микроволновку влезет такой стерелизатор, у меня такой в маленькую микру не влез, правда он не авент, а другой какой то. Авент у меня эллектрический, очень довольно, подогреватель Нук, купили уже когда ребенку был год, если бы знала что это такая супер вещь, купила бы сразу. Очень быстро греет, а если учесть что я сцеживалась, то грела молочко всегда, ну и водичку я то же первое время грела ребенку.

Самострелеизующиеся бутылочки - это что то такое странное и на первый взгляд не самое надежное. По цене какие то подозрительно дешевые, не исключено что с очень коротким сроком службы. Так что я за обычный Авент или Ник, надо будет прикупить, а то бутылкисо временем темнеют и пачкаются, надо ребятенку новые.
Совсем и забыла уточнить, что у меня большая микроволновка с грилью.
Ведь точно не во все влезут.
Но я им мало пользовалась, в основном электрическим.
Соглашусь, что очень удобная штука, кнопочку нажал, потом он сам выключиться.

И про бутылочки самостерилизующиеся тоже согласна, что-то не совсем понимаю принцип их стерилизации
Старый 26.10.2011, 19:41   #2548
Малышастик
Гость

Сейчас посмотрела документальный фильм про роды - как учебное пособие для врачей, где показывают ВСЕ, включая зашивание промежности... ГДЕ МОЖНО ПЛАТНО СДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО БЕЗ ПОКАЗАНИЙ???

Малышастик is offline  
Старый 26.10.2011, 19:46   #2549
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела документальный фильм про роды - как учебное пособие для врачей, где показывают ВСЕ, включая зашивание промежности... ГДЕ МОЖНО ПЛАТНО СДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО БЕЗ ПОКАЗАНИЙ???
А там фильма про кесарево нет???? Как режут, вытаскивают и зашивают????

Так можно во 2 РД, без показаний прокесарится

Fialka01 is offline  
Старый 26.10.2011, 19:46   #2550
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
и как тебя угораздило залезть в такие дебри? оно тебе зачем надо-то было?не боись)