Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 21:44
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Афродита_Магомёдова
Гость

И мы, наконец, покажемся:

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя

Последний раз редактировалось Афродита_Магомёдова; 30.03.2012 в 19:21.
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 11.03.2012, 22:18   #2542
Yuliao
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Классная такая улыбашка!!
Старый 11.03.2012, 22:21   #2543
@Тотошкина@
Гость

Девушки, у кого дети уже зубастые, как вы спасаетесь от "покусов"?Мой скоро откусит мне сосок, таак больно кусает, что глаза из орбит готовы вылететь
Старый 11.03.2012, 22:29   #2544
Евлампия
Элита

Цитата:
Очаровашка!
Евлампия is offline  
Старый 11.03.2012, 22:29
ответ для Юся , на сообщение « Вот блин у меня мама заболела, теперь... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
у нас ИВ
ага, я же помню, что вы на ИВ с дочей
просто почему-то решила, что все равно проникает, вот балда!

[QUOTE=olgagonchik1;77274555]
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Ольга - ольгагончик - уже сто раз писали, что по ,ВОЗу прибавка 125 гр. в неделю считается допустимой и это до 3х месяцев!
после 3х - меньше, и вес они рекомендуют мониторить реже!
если дочу и тебя ничего не беспокоит, имхо, следуй своей материнской интуиции.
если она тебе скажет давать кашу - вводи прикорм, если не спешить - не спеши.
педиатры со своими нормами и мы со своими советами, конечно, хорошо, а интуиция мамы - самое лучшее!

В том то и дело,что я считаю что у нас всё в порядке...просто написала ситуацию,что врач сказал.вот я и поделилась с вами
.Одна голова хорошо,а несколько лучше!А нас тут много.
тут, конечно, всегда есть поддержка
и если после 3х месяцев грамм 400 ребенок в месяц наберет, думаю можно отправить педиатров с их докормами в сад, имхо

Цитата:
Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Наконец-то я вас дочитала, а то совсем времени нет - целыми днями в каких-то разъездах, выходные -гостей принимали, не до инета.

напишу про нас - были на приеме у педиатра - 6600 гр, 65 см (т.е. +1 и 600 гр за 3 недели!). И тонус наш врачу понравился - т.е. электрофорез нам помог хорошо, осталось еще 4 процедуры сделать.

Тут спрашивали про то, что детки на ножки опираются, если держать под мышки - мой тоже встает и идти пытается, но врач ничего на это не сказал. И невролог смотрел - сказал что на фоне массажа и физиотерапии разница в тонусе должна уйти к 5-ти месяцам - у нас плечевой слабый, а в ногах -повышенный.

Завидую всем, у кого дети так спят. Мы больше 3 часов ночью не выдерживаем - а дальше у сиськи на подсосе до утра - раза 4 или 5 за ночь ест. Поскольку я еще и груди путаю когда надо менять, просыпаюсь к утру съеденная полностью...

А у меня вопрос - что делать, если сцедить молоко не получается? 50 мл - это максимум... Периодически приходится уезжать на встречи - тут на обратном пути в пробку попала - приехала, масик уже изкапризничался голодный. Смесь можно давать? Муж пугает, что так может ребенок от груди отказаться, потому что смесь - слаще...
я бы дала смесь, если возьмет бутылочку

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 11.03.2012, 22:33
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Евлампия
Элита

Девы, я к вам за советом опять;
В 1,5 месяца хирург из поликлиники поставила под вопросом короткую уздечку языка, но сказала что подрезать не надо.
Сейчас нам 3 с половиной почти , и два врача (нефролог и гастроэнтеролог) сказали что уздечка короткая и надо подрезать все таки.
я боюсь. а в этом возрасте не опасно ли это делать?
и нам дали мобильник хирурга во 2 гор. больнице Мария Магдалина. Вот думаю- это нормально там сделать или куда лучше обратиться?

И еще , когда ест (из груди или бутылки), со одной стороны всегда течет еда. Это из-за короткой уздечки все таки. может и лактостазы у меня из-за этого?
Евлампия is offline  
Старый 11.03.2012, 22:36   #2547
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение

Завидую всем, у кого дети так спят. Мы больше 3 часов ночью не выдерживаем - а дальше у сиськи на подсосе до утра - раза 4 или 5 за ночь ест. Поскольку я еще и груди путаю когда надо менять, просыпаюсь к утру съеденная полностью...

А у меня вопрос - что делать, если сцедить молоко не получается? 50 мл - это максимум... Периодически приходится уезжать на встречи - тут на обратном пути в пробку попала - приехала, масик уже изкапризничался голодный. Смесь можно давать? Муж пугает, что так может ребенок от груди отказаться, потому что смесь - слаще...
Мы тоже на подсосе А смесь вовсе не слаще....какую смесь твой муж имеет в виду?может Малютка и слдакая...а вот всякие Наны..они такие беееее
Цитата:
Какая заразительная улыбка
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девушки, у кого дети уже зубастые, как вы спасаетесь от "покусов"?Мой скоро откусит мне сосок, таак больно кусает, что глаза из орбит готовы вылететь
у нас нет зубиков...но Ваня взял моду десенками прикусывать.Я тогда грудь забираю и типа "наказываю"не даю,значит,ближайшие полчаса
Старый 11.03.2012, 22:37   #2548
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
можно дать НАН =).
Нам педиатр сказала, что это смесь относительно не сладкая)) (в сравнении с другими)
но на мой вкус та еще гадость
кстати, они продаются в бутылочках, уже разведенные)) а то целую банку брать для разовых выездов - а срок годности-то у вскрытой месяц, если не меньше... может быть невыгодно...
но на самом деле - 50 мл. - это еще более менее)) у меня вот 20

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 11.03.2012, 22:38   #2549
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
В 1,5 месяца хирург из поликлиники поставила под вопросом короткую уздечку языка, но сказала что подрезать не надо.
Сейчас нам 3 с половиной почти , и два врача (нефролог и гастроэнтеролог) сказали что уздечка короткая и надо подрезать все таки.
и нам дали мобильник хирурга во 2 гор. больнице Мария Магдалина. Вот думаю- это нормально там сделать или куда лучше обратиться?

И еще , когда ест (из груди или бутылки), со одной стороны всегда течет еда. Это из-за короткой уздечки все таки. может и лактостазы у меня из-за этого?
Вроде кто-то в ноябрятах уже подрезал уздечку!

У Вани течет,когда из бутылки ест...из груди-нормально
Старый 11.03.2012, 22:39   #2550
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

тут вроде писали, что операция простейшая, можно доверить любому хирургу...

а вы к какой ПК прикреплены?

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline