Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 19:41   #2541
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
:

Ну так тем более - раньше не набирала вес, так теперь пора этим заняться! Какая же Б без набора веса,а?
Так резко и много(((
Интересно басик поможет хоть как-то держать вес...
Старый 20.03.2012, 19:45   #2542
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Пошла и я поищу может в купчино что-то появилось... а свободное посещение подразумевает что можно скока хочешь приходить?
в разных клубах свои правила, когда ходила в life sport можно было за день до трех раз приходить. )))))
Старый 20.03.2012, 19:46
ответ для NatSta , на сообщение « может быть, живот уже довольно таки... »
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
может быть, живот уже довольно таки приличный. Муж вчера сказал: "Ну вот, наконец видно что ты беременна". А я ему: "Вообще то давно уже видно"
Да,тоже заметила, недели 2-3 назад как начал пузик появляться - и вес тоже стал прибавляться (в среднем 1.200-300 за 3 недели)
Старый 20.03.2012, 19:47   #2544
Синклар
Гость

Цитата:
мне тоже про жидкость сказали еще месяц назад, мол вечером разрешается только пополоскать рот и выплюнуть , это от отеков.
ну а у меня отеков нет никаких,чё пристали,непонятно((
и не пить вообще по вечерам я тоже не смогу,может по чуть-чуть только,откажусь тогда от кучи вечернего чая

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Да не в волосах дело. Это форма протеста. .
тогда терпения!!@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
а мне завтра на 3-е узи, как то волнительно........
удачи!!!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
На Вавиловых планировала платно.

Если в другой РД, то с договором я уже вроде как "пролетаю", поэтому если не туда, то куда-нибудь уже бесплатно.
а почему "пролетаю"? многие роддома вроде же после 30 какой-то недели заключают?
только 9ка распределяет уже чуть ли не едва забеременев

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Одеяло-конверт Арабелла. Цвет беж.
красиво
Старый 20.03.2012, 19:48
ответ для queenann , на сообщение « Одеяло-конверт Арабелла. Цвет беж.... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Одеяло-конверт Арабелла.
Какая красота!!!!!

MiracleOfLove is offline  
Старый 20.03.2012, 19:52
ответ для NatSta , на сообщение « в разных клубах свои правила, когда... »
Люличкин
Элита

Цитата:
в разных клубах свои правила, когда ходила в life sport можно было за день до трех раз приходить. )))))
Нашла относительно не далеко от дома, на маршрутке 20 езды, так что в апреле тоже пойду.
Только там 3900 безлимит на посещение +250 за врача надо заплатить...
Старый 20.03.2012, 19:55   #2547
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Так резко и много(((
Интересно басик поможет хоть как-то держать вес...
Басик точно помогает в тонусе быть, это важнее веса.
Но я плаваю с самого анчала беременности, поэтому не могу сказать, что было бы, если бы не плавала. Хотя, в целом, это нагрузка небольшая.

Winnie is offline  
Старый 20.03.2012, 20:04
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Девы кто знает финский хорошо? Мне... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы кто знает финский хорошо? Мне журнал хочется заказать Ottobre, для тех кто шьёт, очень нужна помощь))))
Юль, не хорошо, но знаю. Оттобре я покупаю каждый раз при поездках, очень прикольный

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Это не финский журнал, он на разных языках прсото думаю из Финки дешевле..там шитьё для детей-офигенское))
вообще, всегда думала, что он финский как раз у них основной сайт на финском... пошла смотреть в журнале

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 20.03.2012, 20:04   #2549
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
ну это только малая часть из того что я забываю..могу белье прокрутить в машинке и вспомнить только на след.день,что его надо развесить или в посудомойку всё сложить,а включить на ночь забыть
.
моя тема )))))

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
А где Вы кухню заказываете? Так долго ждать?
белорусская кухня
фабрика Явид
срок изготовления 60 рабочих дней.
массив дуба
пока на такую рассчитываем, но вдруг ( надеюсь- нет) придется по финансам корректировать)
Я очень давно именно такую хочу, уже лет 5.... вот сколько планируем переезд, столько хожу и смотрю именно эти кухни...

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
В
Вроде еще готовые сумки продаются - они как?
по-моему там много ненужного
да и сама сумка такая, что ее больше нигде и не используешь - яркая с яркой специфичной надписью....

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Я коплю балы в БудуМамой. Ели накоплю 20 - получу эту сумку в подарок.Шоплюсь в дисконте.
На Б может еще куртку на весну придется покупать. А пок присмотрела вещички для кормящих. Если что ими доберу...А не надумаю - сама сумку собиру.
ой, у меня тоже баллы какие-то есть...надо посмотреть ))))

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а почему сразу пролетаешь? ведь в некоторых РД наоборот заключают договор только после 32 недели. поэтому если хочешь платно - можно платно договориться еще
+1
В Отта после 36 недель обычно заключают
Старый 20.03.2012, 20:09   #2550
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Всем, поздний привет! Последнее время читаю вас только по вечерам и то перед сном с планшета. Сил никаких нет за компом сидеть. Болею уже 4-ю неделю со 2 марта. Неделю назад была у терапевта, вроде уже были остаточные явления и кашель в виде трахеита небольшой, а последние дня 3 кашель участился и стал глубже. А вчера Т была 37,5 - то ли что-то новое, потому как из носа опять потекло, то ли рецедив и связано с кашлем - инфекция глубже спустилась. Сегодня кровь из носа надо было в ЖК выписывать декретный. Еле соскребла себя в кучу, пришлось еще сына на машине к бабушке везти с Гражданки на Мужества. Проторчала в ЖК 2 часа, думала, все упаду здесь под дверью. Пока подходила моя очередь к Г., сгоняла к терапевту, чтоб послушала. Поставила она мне бронхит и а/б выписала (как я и предполагала, т.к. мукалтин не помог ни фига). Еще хотела упрятать меня на ДО в 17 РД из-за зуда (предполагает проблемы с печенью) и сахарная кривая ей моя не очень нра, хотя по мне так и ничего, а к эндокринологу только 29. Я отказалась, потому как понимаю, что с бронхитом светит мне только обсервация. А она, это мол опасно, надо печень проверять, а у нас все анализы по записи - это недели за 2 + пока биохимию сделают. У нас же все "для людей" - загнешься, пока своей очереди на анализы дождешься. Я говорю, давайте завтра платно сделаю в Хеликсе. Договорились, что по результатам анализа решим, если показатели будут критичные, то в РД. Может, хоть кашель успею подлечить. У меня еще с а/б сложные отношения - аллергия на пенициллин. А беременным вроде в основном только его и можно. Выписала мне с амоксициллином - флемоксин салютаб - но мне кажется они одной группы с пенициллином, посмотрим, что будет.
Сегодня даже вечером разревелась - так болеть надоело , конца и края нет - вечно заложенный нос + теперь кашель жуткий надрывный, иногда до рвоты не прокашляться, еще и печень забарахлила. В больницу жуть как не хочу, не представляю, как муж-трудоголик, который в десятом часу домой приходит, будет еще сына успевать из сада забирать и вообще с ним справляться. Вообще не понимаю, почему меня нельзя просто на консультацию к какому-нибудь врачу по профилю отправить, почему прямо таки сразу в стационар.
Выздоравливайте!!!
я сама очень долго болела, кашель ночной до рвоты был 2 недели, я вообще не высыпалась, жуть
месяц сильно болела и еще недели 3 были остаточные явления
заболела 6 января, а больной себя до конца февраля чувствовала....

От флемоксина солютаба меня, кстати очень сильно обсыпало - шея, плечи - мелкие прыщички... Антигистаминное нельзя, пила зостерин ультра, его вроде можно

еще кварцевалась дома ( есть свой кварц)

горло лично мне лучше всего было полоскать МАЛАВИтом... остальное было - без улучшения..
Биопарокс вообще мне никак был....
У меня на фоне горла и кашля еще и отит начался тогда