|
|
30.07.2009, 19:51
|
|
Частый гость
|
я рожала по договору с акушеркой, но разницы не заметила....
у нас в палате 2ое по дог-ру рожали и 3 бесплатно... мы все в одну ночь рожали и у кого были проблемы не зависимо платный или нет к ним весь персонал сбегался... в итоге бесплатные с моей акушеркой не меньше времени чем я провели))))
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Никуда они не звонят.
От мужа-флюшка(если с женой рожает),а от женщины нужен листик,заверенный в ЖК,что нет туббольных(с датами флюшки).
Я не успела заверить этот листик в ЖК и в роддоме мне сказали,что он недействителен.Потребовали справку из тубика,что нет больных по нашему адресу.
Я написала отказ.Типа это на моей совести,что я иду с ребзем в непроверенный адрес.И усё. 
|
это мне надо пойти с флюшкой в ЖК (в которой я не наблюдаюсь, т.к. наблюдаюсь в платной клинике) и там (отстояв в очереди часа 2), попросить мне эту бумажку выписать и заверить (хорошо, если ругаться не придется)? Блин... Или отправлять мужа в диспансер. М-да. Ладно, разберемся  в конце-концов, есть и другие роддома, может без подобных заморочек. Пару неделек еще можно подумать
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
это мне надо пойти с флюшкой в ЖК (в которой я не наблюдаюсь, т.к. наблюдаюсь в платной клинике) и там (отстояв в очереди часа 2), попросить мне эту бумажку выписать и заверить (хорошо, если ругаться не придется)? Блин... Или отправлять мужа в диспансер. М-да. Ладно, разберемся  в конце-концов, есть и другие роддома, может без подобных заморочек. Пару неделек еще можно подумать
|
Дело не в роддоме,а в новых правилах контроля туббольных.
А в платной клинике в обменку не вклеивают такой листик???
Тогда советую вам просто в роддоме написать отказ, как это сделала я.
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:52
|
|
Элита
|
Может и вклеивают, я пока этим не интересовалась - сама вот только узнала, что она вообще нужна. Ее ведь, наверное, ближе к ПДР делают, бумажку эту? А листик сам не в диспансере получать? Откуда в ЖК (или еще где) знают, кто в квартире живет? Им форму 9 еще надо? Извините за вопросы, но меня эти бумажки просто жуть как напрягают, я про них нигде ничего не слышала, узнаю только сейчас и исключительно из форумов разных... А про туб.диспансер где-то читала, что вроде только в 17(11) р/д обязательно эту справку приносить, а в остальных - только если от прививки отказываешься
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Девочки подскажите пожалуйста, большая ли разница между платными и бесплатными родами?
При резус-конфликте они кесарят или ЕР?
|
Сам по себе резус-конфликт не является показанием для КС. Поэтому смотрят по другим показаниям. Всегда изначально рассматривается возможность родить самой. Извините, а у Вас резус-конфликт? Я интересуюсь, так как сама туда с резус-конфликтом собираюсь. Вот 13 августа на прием к Михайлову иду, что скажет. Наблюдалась всю Б в Отта, но они на проветривание закрылись и порекомендовали мне именно 11 РД, как альтернативу. В 1РД, хоть он тоже специальный для резусконфликтных, не советовали...
|
31.07.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
11 специализируется на резус
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
Вот ещё,что хотела спросить,пару месяцев назад там делали магазинчик с товарами для мам и деток,он уже работает?
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Может и вклеивают, я пока этим не интересовалась - сама вот только узнала, что она вообще нужна. Ее ведь, наверное, ближе к ПДР делают, бумажку эту? А листик сам не в диспансере получать? Откуда в ЖК (или еще где) знают, кто в квартире живет? Им форму 9 еще надо? Извините за вопросы, но меня эти бумажки просто жуть как напрягают, я про них нигде ничего не слышала, узнаю только сейчас и исключительно из форумов разных... А про туб.диспансер где-то читала, что вроде только в 17(11) р/д обязательно эту справку приносить, а в остальных - только если от прививки отказываешься
|
Бумажку дают ЖКашники.В неё надо вписать даты и рез-ты флюшек всех проживающих и принести им сами флюхи,чтоб печать поставили.Никаких форм не надо.Всё на словах.
Мне дали эту бумажку в 37 недель.Я успела только отослать мужа на флюху и вписать дату и рез-т,а вот в ЖК за печатью не успела-упекли на ДО.
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Вот ещё,что хотела спросить,пару месяцев назад там делали магазинчик с товарами для мам и деток,он уже работает?
|
При мне ничего не было.Я даже зачатков магаза не приметила.
Лежала там с 3 по 14 июня.
Цитировать ·
|
31.07.2009, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
а где он там намечается? Я на прошлой недели ездила на УЗИ, что-то не приметила.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Бумажку дают ЖКашники.В неё надо вписать даты и рез-ты флюшек всех проживающих и принести им сами флюхи,чтоб печать поставили.Никаких форм не надо.Всё на словах.
Мне дали эту бумажку в 37 недель.Я успела только отослать мужа на флюху и вписать дату и рез-т,а вот в ЖК за печатью не успела-упекли на ДО.
.
|
А мне ничего не дали,и в жк я больше не пойду, хочу уже в РД наблюдаться. Наверно, придётся отказ писать. Интересно, а там именно эта справка нужна, т.е. если я просто покажу рез-ты флюхи мужа и манту ребзика, не подойдёт?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
Если это стеллажи. которые при входе, то в конце июня они всё такжек стояли пустые. На следующей неделе на прием, мож за время проветривания заполнили
Цитировать ·
|