|
|
25.07.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Девочки, привет)) параллельно читаю топик, но хочу задать вопрос Татьяне (трихологу). Волосы выпадают уже год. После вторых родов, когда ребенку было примерно полгода (т.е. с июня прошлого года). Беременность была сложная, 8 месяцев лежала на сохранении, держалась на прогестероне (большая дозировка). В октябре обратилась к трихологу, смотрели волосы под микроскопом, делали УЗИ, сдала анализы(все в порядке). Врач обратил внимание на поредение волос в лобно-височной зоне(хотя волосы выпадают по всей голове) и слабые корешки на исследованныз волосах + много фолликулов не работает, из некоторых растут тонкие, отличные по структуре волоски. Назначил Ярину на полгода, ампулы от выпадения и фенибут для снятия стресса. все проделано. Ярину уже не пью. Волосы продолжают выпадать. Сейчас пользуюсь шампунем Alfaparf от выпадения, Adenogen от Шисейдо, пью витамины Берокка. Понимаю, что выпадение возможно от отмены Ярины. Но как выбраться из замкнутого круга? что будет, если убрать Adenogen? снова реакция от отмены? что бы Вы посоветовали в моей ситуации? Что Вы думаете о препарате Биотин и о тонике Кора для роста волос, который, якобы, дает 100% результат? Пожалуйста, помогите!
Последний раз редактировалось григория; 27.07.2010 в 19:45.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:07
|
|
Активный участник
|
Вопрос трихологу
Татьяна, подскажите, пожалуйста!
Есть проблема выпадения волос, стоит ли при следующих результатах анализов принимать препараты железа, и если "да", то какие?
Гемоглобин 124 (норма 110-165)
Железо 16,5 (10,7-32,2)
ОЖСС 57,31 (38,5-85,9)
Трансферрин 2,7 (2-3,6)
Ферритин 49,8 (10-120)
Заранее спасибо за помощь
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
подскажите где у нас можно сделать спектрограмму волос подешевле?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:02
|
|
Старожил
|
Барышни, все вопросы вижу ( и в личке тоже ) .
Постараюсь ответить в ближайшие дни.
С уважением, ТВ
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
а нет случайно отзывов о клинике Ан-Фарм на Крестовском?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Татьяна, добрый день!
Помогите, пожалуйста. Уже больше месяца начали сильно лезть волосы (последний раз "лезли", но не так сильно в 2007г, во время кормления ребенка грудью-все прошло само) - на подушке волос практически не остается - максимум 2 волосинки, при вычесывании больше. Зато при мытье волос - какой-то ужас - полванны в волосах. Грешу на метод, с помощью которого я похудела - "Золотая игла" Мухиной +рекомендованная диета. Диета пратически безуглеводная, была на ней 3 месяца, похудела прилично - на 12 кг. Но слезла с метода, т.к. не хотелось, чтобы вес так быстро уходил. Во время метода принимала поливитамины и кальций Д3. С ноября принимаю Диане-35.
Что в моем случае можно сделать?
Заранее спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Два варианта :
1) ничего не делать . Ждать еще 2 мес , если не пройдет обратится ко второму варианту.
2) посетить врача .Выяснить является ли выпадение исключительно реактивным ( реакция на потерю массы тела) или есть что- то еще, что может помешать волосам восстановится и привести к хронизации процесса. При необходимости подобрать соответствующее лечение.
|
Татьяна, добрый день!
Уже прошло два месяца. Ситуация в общем не изменилась. Может быть неделю-две назад волосы стали вылезать чуточку поменьше. Но в целом все так же плохо. 
Напишите, пожалуйста, можно в личку, как мне к Вам обратиться.
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Барышни, все вопросы вижу ( и в личке тоже ) .
Постараюсь ответить в ближайшие дни.
С уважением, ТВ
|
Здравствуйте, хочеться к Вам на консультацию, напишите пожалуйста, как это осуществить
спасибо
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Спрошу и здесь (в Красоте спрашивала, но пока ответов нет...)
Сергеев А.Н. "Rostvolos".
На парикмахерском форуме инфу нашла, что метод, описанный в этой книге вроде действенный.
..Вот нашла поиском http://rostvolos.com/index.html
Хочется узнать мнение трихолога и , возможно, кто-то "в теме".
Или очередная "панацея"???
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 11:31
|
|
Старожил
|
Девочки знаю отличное средство от выпадения и для роста ,может кому поможет попробуйте,у меня волосы стали быстро рости,берете черный хлеб подсушите на сковороде что б немного подгарел ,затам в банку ,я беру 800 грамовую,залить кипятком пускай остынет потом процедить и этой водичкой натирать корни я делаю после мытья и между мытьем,отлично помогает.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 19:14
|
|
Мега-элита
|
а хлеба сколько?
|