✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2550 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 11:38   #25491
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, пошла искать.
У нас вся попа в прыщах.
Проверь ладошки и ступни, там тоже могут появиться, а на попе у нас было много, ага. И главное - могут пойти в ротике, для профилактики тантум хорошо побрызгать.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109

вот ссылка - только читай весь топ, в начале ерунда написана, это не энтеровирус 71 вовсе! а потом там врач инфекционист комментирует
Ljush is offline  
Старый 09.11.2009, 11:55
ответ для Ljush , на сообщение « Проверь ладошки и ступни, там тоже... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет.
Мы болеем снова.
Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.
Или может еще кто запомнил-сохранил?
И Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.11.2009, 12:01
ответ для Ljush , на сообщение « Проверь ладошки и ступни, там тоже... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Проверь ладошки и ступни, там тоже могут появиться, а на попе у нас было много, ага. И главное - могут пойти в ротике, для профилактики тантум хорошо побрызгать.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109

вот ссылка - только читай весь топ, в начале ерунда написана, это не энтеровирус 71 вовсе! а потом там врач инфекционист комментирует
Алена, спасибо, что бы мы без тебя делали.
Девочки, что делать, вызывать нашего врача бесполезно, у кого есть хороший, который на дом поедет?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 09.11.2009, 12:16   #25494
Lelechkin
Активный участник

Всем приветы!
Оля, Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!
И всем, кому они нужны тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Андрюшка - лапочка
Ален, про прививку поняла, сделаем сразу платно все, чего детей-то дыроколить? А потом в целях экономии сделать прививку в обычной поликлинике, отсидев очередь и потратить те же деньги (сэкономленные) на лекарства, если мелкие начнут болеть вдвоем, как обычно это бывает.
Спасибо тебе
Старый 09.11.2009, 12:33   #25495
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Алена, почитала топик. Вроде успокоилась немного. Ален, ты как считаешь врач обязателен?
У Пети температура поднималась?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 09.11.2009, 12:54
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе:flower: ... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки мы идем, если хотите можем билеты купить в кассе Ледового, мы ближе всех живем. Только вот как с денюжкой быть не знаю, и чтобы билет купить нужно с сектором определиться где лучше сидеть, а я там не была ни разу, и расположения не понимаю
:
С денюжкой предлагаю сначала всем сдать - а потом уже покупать, чтоб проблем не было!
А вот про места не знаю, что то я не поняла, как там с рассадкой будет! Главное не очень далеко, чтобы нашим счастикам видно было...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет.
Мы болеем снова.
Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.
Или может еще кто запомнил-сохранил?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюшка - очаровал И прическа отличная.... Мы в конце лета под машинку подстриглись... теперь вот жду, когда отрастут приличненько, чтобы тоже пойти красоту навести!!!

Алин, сбрось, плиззззззззз , ссылочку, где верикальную ж/д берешь... а то чего то порылась и не нашла!
Старый 09.11.2009, 13:45   #25497
A85
Ветеран

Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!!

Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть).
1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях.
2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?)
3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был?
Вроде как, все!
A85 is offline  
Старый 09.11.2009, 14:01
ответ для A85 , на сообщение « Девочки, привет! Отвечу всем позже,... »
Maazikas
Элита

Алла, берите 92, особенно если раздельный, материал Актив, ещё есть Акваконтрол, не парься, в зимних моделях такого размера везде ткань нормальная. У раздельных большей частью штаны 150 гр, куртка 330, комбезы большинство 150, пусть продавцов пытает. Меня 150 более чем устраивает.
Старый 09.11.2009, 14:02
ответ для A85 , на сообщение « Девочки, привет! Отвечу всем позже,... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!!

Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть).
1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях.
2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?)
3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был?
Вроде как, все!
1. Алла, я вот была уверена, что нам 86 подойдет идеально. Ан нет! Оказался впритык почти. И это на Димке рост которого за день до примерки комбеза был 87. И где обещанные +6??? Взяли 92. Но это Ласси. Керри они же, говорят, вообще +3-4 идут. Так что даже не знаю, что тут посоветовать. Может пусть муж с сантиметром идет в магаз и замеряет все, а потом тебе звонит и вы советуетесь.
2. Утеплители бывают 150 и 300. На раздельных в основном штаны 150, куртка 300. Слитные разные бывают, но чаще 150.
3. Я так поняла, что сейчас хит нечто под названием Aktiv (правильно написала?). Но не в курсе, что это, ткань или то, что внутри. Знаю только, что это именно непроницаемость воздуха, воды ветра.

ПыСы. Сейчас постараюсь найти шнур от фотика к компу и выложить наши комбезы. Посмотришь, как выглядит 92 на наш рост.

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.11.2009, 14:07   #25500
A85
Ветеран

Свет, воздух наоборот проникает ) не проникает только вода, ветер и влага
Спасибо, девочки, за советы! Я вот тоже к 92-ому склоняюсь (ведь его придется проносить до весны).
А вот про утеплитель не знаю ((( В раздумьях. Хотя зима холодная, лучше, наверное, 300 брать.
Про расцветку я вообще молчу, будем выбирать из того, что осталось.

А нам малышей столько вариантов симпатичных Но они все до 80 идут, максимум до 86

Света, жду фоток!
A85 is offline