| |
|
09.11.2009, 11:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибо огромное, пошла искать. 
У нас вся попа в прыщах. 
|
Проверь ладошки и ступни, там тоже могут появиться, а на попе у нас было много, ага. И главное - могут пойти в ротике, для профилактики тантум хорошо побрызгать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
вот ссылка - только читай весь топ, в начале ерунда написана, это не энтеровирус 71 вовсе! а потом там врач инфекционист комментирует
|
|
|
09.11.2009, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы болеем снова.    
Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.  
Или может еще кто запомнил-сохранил?
|
И Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.11.2009, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Проверь ладошки и ступни, там тоже могут появиться, а на попе у нас было много, ага. И главное - могут пойти в ротике, для профилактики тантум хорошо побрызгать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
вот ссылка - только читай весь топ, в начале ерунда написана, это не энтеровирус 71 вовсе! а потом там врач инфекционист комментирует
|
Алена, спасибо, что бы мы без тебя делали. 
Девочки, что делать, вызывать нашего врача бесполезно, у кого есть хороший, который на дом поедет?
|
|
|
09.11.2009, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!
Оля, Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!
И всем, кому они нужны тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Андрюшка - лапочка   
Ален, про прививку поняла, сделаем сразу платно все, чего детей-то дыроколить? А потом в целях экономии сделать прививку в обычной поликлинике, отсидев очередь и потратить те же деньги (сэкономленные) на лекарства, если мелкие начнут болеть вдвоем, как обычно это бывает. 
Спасибо тебе
09.11.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, почитала топик. Вроде успокоилась немного. Ален, ты как считаешь врач обязателен?
У Пети температура поднималась?
|
|
|
09.11.2009, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки мы идем, если хотите можем билеты купить в кассе Ледового, мы ближе всех живем. Только вот как с денюжкой быть не знаю  , и чтобы билет купить нужно с сектором определиться где лучше сидеть, а я там не была ни разу  , и расположения не понимаю 
:
|
С денюжкой предлагаю сначала всем сдать - а потом уже покупать, чтоб проблем не было!
А вот про места не знаю, что то я не поняла, как там с рассадкой будет! Главное не очень далеко, чтобы нашим счастикам видно было...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы болеем снова.    
Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.  
Или может еще кто запомнил-сохранил?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка - очаровал    И прическа отличная.... Мы в конце лета под машинку подстриглись... теперь вот жду, когда отрастут приличненько, чтобы тоже пойти красоту навести!!!
Алин, сбрось, плиззззззззз  , ссылочку, где верикальную ж/д берешь... а то чего то порылась и не нашла!
09.11.2009, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!!
Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть).
1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях.
2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?)
3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был?
Вроде как, все!
|
|
|
09.11.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Алла, берите 92, особенно если раздельный, материал Актив, ещё есть Акваконтрол, не парься, в зимних моделях такого размера везде ткань нормальная. У раздельных большей частью штаны 150 гр, куртка 330, комбезы большинство 150, пусть продавцов пытает. Меня 150 более чем устраивает.
09.11.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!!
Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть).
1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях.
2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?)
3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был?
Вроде как, все! 
|
1. Алла, я вот была уверена, что нам 86 подойдет идеально. Ан нет! Оказался впритык почти. И это на Димке рост которого за день до примерки комбеза был 87  . И где обещанные +6???  Взяли 92. Но это Ласси. Керри они же, говорят, вообще +3-4 идут. Так что даже не знаю, что тут посоветовать. Может пусть муж с сантиметром идет в магаз и замеряет все, а потом тебе звонит и вы советуетесь. 
2. Утеплители бывают 150 и 300. На раздельных в основном штаны 150, куртка 300. Слитные разные бывают, но чаще 150.
3. Я так поняла, что сейчас хит нечто под названием Aktiv (правильно написала?). Но не в курсе, что это, ткань или то, что внутри. Знаю только, что это именно непроницаемость воздуха, воды ветра.
ПыСы. Сейчас постараюсь найти шнур от фотика к компу и выложить наши комбезы. Посмотришь, как выглядит 92 на наш рост.
09.11.2009, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Свет, воздух наоборот проникает ) не проникает только вода, ветер и влага
Спасибо, девочки, за советы! Я вот тоже к 92-ому склоняюсь (ведь его придется проносить до весны).
А вот про утеплитель не знаю ((( В раздумьях. Хотя зима холодная, лучше, наверное, 300 брать.
Про расцветку я вообще молчу, будем выбирать из того, что осталось.
А нам малышей столько вариантов симпатичных  Но они все до 80 идут, максимум до 86
Света, жду фоток!
|
|
|