✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 14:10   #25501
A85
Ветеран

И еще вопрос Никак не могу понять, как варить суп из фрикаделек Я вот из мяса сделала фарш, и на этом все застопорилось Что делать дальше - ума не приложу. Смешивать ли фарш с рисом? Кидать его до/после или одновременно с картофелем и другими овощами и т.д. А мне казалось, я не плохо готовлю
A85 is offline  
Старый 09.11.2009, 14:11
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « 1. Алла, я вот была уверена, что нам 86... »
ZZZ0512
Мега-элита

Алла, вот
Это на Ромке, рост 90. Рукава конечно длинноваты, а по ногам самое то.

На Димке, рост 87. Муж сказал, что он в нем как пузырик. Ну может быть, но 86 размера точно бы до весны не хватило.

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.11.2009, 14:13
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Алла, вот Это на Ромке, рост 90.... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
И еще вопрос Никак не могу понять, как варить суп из фрикаделек Я вот из мяса сделала фарш, и на этом все застопорилось Что делать дальше - ума не приложу. Смешивать ли фарш с рисом? Кидать его до/после или одновременно с картофелем и другими овощами и т.д. А мне казалось, я не плохо готовлю
Постою послушаю Тоже не умею.

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.11.2009, 14:14
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Алла, вот Это на Ромке, рост 90.... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Я сначало кладу овощи,а потом когда закипт фрикадельки,ну и до готовности варю
Старый 09.11.2009, 14:39
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я сначало кладу овощи,а потом когда... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я сначало кладу овощи,а потом когда закипт фрикадельки,ну и до готовности варю
Хи-хи!!! А я наоборот!!! Сначала кидаю фрикадельки (просто из фарша, без риса), а минут через 5 картофель, морковь на терке тертую, минут за 10 до конца перчик и за 5 минут вермишельки немного... ну и зеленюшку в самом конце
Старый 09.11.2009, 14:43   #25506
RANITA
Старожил

Ромочки и Димасик - красавцы!!!!

Алла, мы сейчас где0то 88-89, брали 86 (но он у нас +6, слитный) . Сейчас уже сидит отлично, но и место еще есть, думаю, сантиметра на 3-4 точно. А так я сейчас еще в поисках раздельного костюмчика зимнего на 92, так сказать на замену...
Про утеплитель - у нас 150, но мы парни жаркие да и на месте на улице никогда не стоим (хотя иногда не помешало бы и постоять)
RANITA is offline  
Старый 09.11.2009, 14:44
ответ для A85 , на сообщение « Свет, воздух наоборот проникает ) не... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы болеем снова.
Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.
Или может еще кто запомнил-сохранил?
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!!

Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть).
1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях.
2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?)
3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был?
Вроде как, все!
Я за 86, если слитный, они большемерки, +4 см идут почти все, если раздельный то можно и 92, НО оочень обьемный будет! Вика вон 92 взяла , пришлось другой покупать.. На 2 года все-равно растянуть не получится, влюбом случае на след зиму всю н е хватит..только на начало..а сейчас в огромном комбезе ходить детю тоже не удобно. Я взяла 86 р 929 арт, запаса на зиму точно хватит, а в ширину там еще 2 Димы влезет.. рост у нас тоже 86-87 см
Про утеплитель...не знаю, это уж ты сама решай..я взяла все-таки потеплее, лучше вниз ничего одевать не буду....Сейчас +2, носим на очень легкий бодик, не потеет..вообщем я довольна. Утеплителя есть 120 ( комбез Фур),150, 250 и 330 гр
У Ленне вся ткань актив, оан ив любом случае будет непродуваемая, нпромокаемая и т.д...Просто есть разновидности..велвет и "кордура", эта самая износостойкая, усиленная..ИМХО просто неубиваемая...я довольна, что ее взяла. Дима в первый же день сел на гвоздь на качели и дернул..обычный актив точно бы порвался, а этой хоть бы что

Allenochka is offline  
Старый 09.11.2009, 15:09
ответ для Allenochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Aiti
Элита

Привет мамашам!

Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рому и Диму с обновками! По-моему с размером все ОК.
Ласси хорошие комбезы, неубиваемые, по Соне помню. Мы носили зиму очень активно, а следующую после нас носила племянница, тоже шилопопистая и много гулявшая. И комбезы выдерживали, так это 10 лет назад, технологии были попроще.

Алла, я бы взяла на вашем месте раздельный р.92, где штаны 150, а куртка теплее. Если вы любите тепло. На своем (из Ленне) я бы взяла слитный 150 гр. р.92.
Мы по-прежнему гуляем в полулетней Рейме, но уже с флисом внизу. Р.86 впритык.

Цитата:
Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики Да еще и программу обычную запустила! Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками
Ерунда, не переживай, растрясешь после высыхания. Я никогда пух не стирала с мячиками, не знала.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Хи-хи!!! А я наоборот!!! Сначала кидаю фрикадельки (просто из фарша, без риса), а минут через 5 картофель, морковь на терке тертую, минут за 10 до конца перчик и за 5 минут вермишельки немного... ну и зеленюшку в самом конце
И я начина варить с фрикаделек, рис в фарш не кладу, могу лук чуть-чуть.
Старый 09.11.2009, 15:15   #25509
Наsтя
Активный участник

Приветик всем!!!
Посмотрела фильм по России "ой мамочки" - разрыдалась уже на середине и до конца, а это еще мягкий сюжет...

Темпа у нас доходит только до 36,0... Все также капризничаем, но это скорее по привычке Папа уехал, буду теперь чаще выходить,..
Мне у Ульяны надпись понравилась "Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!"...
Вот и буду время убивать, которое свободное останется. ))

Про комбезы, мы по-не знанию купили в прошлом году слитный наш СПб SAVVA написано, так купили аж 80-86рр смешно было, когда мы его в магазине Дети еще и одеть сразу на него пытались... Одна женщина подсказала, что он великоват нам, на что папа ответил что в месяц по 2-3см прибавляет к зиме будет нормально, а купили в конце сентября, при этом еще несколько магазинов объездили
Наsтя is offline  
Старый 09.11.2009, 15:34
ответ для A85 , на сообщение « И еще вопрос :008: Никак не могу... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Как раз собралась варить сначала картошку, потом фрикадельки в кипящую воду, (рис в фарш не кладу, только лук), потом зажарку, больше ничего.
Вот Кристиан 1 год 10 мес в Lenne 92 р-р.