| |
|
09.11.2009, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
И еще вопрос  Никак не могу понять, как варить суп из фрикаделек  Я вот из мяса сделала фарш, и на этом все застопорилось  Что делать дальше - ума не приложу. Смешивать ли фарш с рисом? Кидать его до/после или одновременно с картофелем и другими овощами и т.д. А мне казалось, я не плохо готовлю
|
|
|
09.11.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, вот
Это на Ромке, рост 90. Рукава конечно длинноваты, а по ногам самое то.
На Димке, рост 87. Муж сказал, что он в нем как пузырик.  Ну может быть, но 86 размера точно бы до весны не хватило.
09.11.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
И еще вопрос  Никак не могу понять, как варить суп из фрикаделек  Я вот из мяса сделала фарш, и на этом все застопорилось  Что делать дальше - ума не приложу. Смешивать ли фарш с рисом? Кидать его до/после или одновременно с картофелем и другими овощами и т.д. А мне казалось, я не плохо готовлю 
|
Постою послушаю    Тоже не умею.
09.11.2009, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
|
Я сначало кладу овощи,а потом когда закипт фрикадельки,ну и до готовности варю
09.11.2009, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от A85
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я сначало кладу овощи,а потом когда закипт фрикадельки,ну и до готовности варю 
|
Хи-хи!!! А я наоборот!!! Сначала кидаю фрикадельки (просто из фарша, без риса), а минут через 5 картофель, морковь на терке тертую, минут за 10 до конца перчик и за 5 минут вермишельки немного... ну и зеленюшку в самом конце
09.11.2009, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Ромочки и Димасик - красавцы!!!!
Алла, мы сейчас где0то 88-89, брали 86 (но он у нас +6, слитный) . Сейчас уже сидит отлично, но и место еще есть, думаю, сантиметра на 3-4 точно. А так я сейчас еще в поисках раздельного костюмчика зимнего на 92, так сказать на замену...
Про утеплитель - у нас 150, но мы парни жаркие  да и на месте на улице никогда не стоим (хотя иногда не помешало бы и постоять)
|
|
|
09.11.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы болеем снова.    
Алена, плиз, ты не так давно рассказывала и давала ссылки про инфекцию с прыщами. Как она называется.  
Или может еще кто запомнил-сохранил?
|
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, привет!
Отвечу всем позже, сейчас подскажите, пожалуйста, про комбез!!!
Димка оказался в городе, когда я ему позвонила, вот я его и запрягла ехать в Ленне, надо ему дать параметры комбеза (какой смотреть).
1. Какой размер брать 86 или 92? Рост у нас 87 см, они ведь большемерят, вот я вся в сомнениях.
2. Какие бывают утеплители 150 г и 250 г (или 300?)
3. Как назывется эта непромокаемая ткань? Ну чтобы грязь тряпочкой вытер и все чисто. И чтобы ветронепродуваемый, водонепроницаемый и воздухопроницаемый был?
Вроде как, все! 
|
Я за 86, если слитный, они большемерки, +4 см идут почти все, если раздельный то можно и 92, НО оочень обьемный будет! Вика вон 92 взяла , пришлось другой покупать.. На 2 года все-равно растянуть не получится, влюбом случае на след зиму всю н е хватит..только на начало..а сейчас в огромном комбезе ходить детю тоже не удобно. Я взяла 86 р 929 арт, запаса на зиму точно хватит, а в ширину там еще 2 Димы влезет.  . рост у нас тоже 86-87 см
Про утеплитель...не знаю, это уж ты сама решай..я взяла все-таки потеплее, лучше вниз ничего одевать не буду....Сейчас +2, носим на очень легкий бодик, не потеет..вообщем я довольна. Утеплителя есть 120 ( комбез Фур),150, 250 и 330 гр
У Ленне вся ткань актив, оан ив любом случае будет непродуваемая, нпромокаемая и т.д...Просто есть разновидности..велвет и "кордура", эта самая износостойкая, усиленная..ИМХО просто неубиваемая...я довольна, что ее взяла. Дима в первый же день сел на гвоздь на качели и дернул  ..обычный актив точно бы порвался, а этой хоть бы что  
|
09.11.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Привет мамашам!
Катюшонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рому и Диму с обновками!    По-моему с размером все ОК.
Ласси хорошие комбезы, неубиваемые, по Соне помню. Мы носили зиму очень активно, а следующую после нас носила племянница, тоже шилопопистая и много гулявшая. И комбезы выдерживали, так это 10 лет назад, технологии были попроще.
Алла, я бы взяла на вашем месте раздельный р.92, где штаны 150, а куртка теплее. Если вы любите тепло  . На своем (из Ленне) я бы взяла слитный 150 гр. р.92. 
Мы по-прежнему гуляем в полулетней Рейме, но уже с флисом внизу. Р.86 впритык.
Цитата:
Сообщение от A85
Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики  Да еще и программу обычную запустила!  Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками 
|
Ерунда, не переживай, растрясешь после высыхания. Я никогда пух не стирала с мячиками, не знала.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Всем привет. Буду краток потому как пишу с тел. Меня в субботу опять положили в роддом. Живот резко скрутило. Подержите пожалуйста кулаки завтра иду на узи и будет смотреть врач
|
Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Хи-хи!!! А я наоборот!!! Сначала кидаю фрикадельки (просто из фарша, без риса), а минут через 5 картофель, морковь на терке тертую, минут за 10 до конца перчик и за 5 минут вермишельки немного... ну и зеленюшку в самом конце
|
И я начина варить с фрикаделек, рис в фарш не кладу, могу лук чуть-чуть.
09.11.2009, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Приветик всем!!!
Посмотрела фильм по России "ой мамочки" - разрыдалась уже на середине и до конца, а это еще мягкий сюжет...
Темпа у нас доходит только до 36,0... Все также капризничаем, но это скорее по привычке  Папа уехал, буду теперь чаще выходить,..
Мне у Ульяны надпись понравилась "Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!"...
Вот и буду время убивать, которое свободное останется. ))
Про комбезы, мы по-не знанию купили в прошлом году слитный наш СПб SAVVA написано, так купили аж 80-86рр смешно было, когда мы его в магазине Дети еще и одеть сразу на него пытались... Одна женщина подсказала, что он великоват нам, на что папа ответил что в месяц по 2-3см прибавляет к зиме будет нормально, а купили в конце сентября, при этом еще несколько магазинов объездили
|
|
|
09.11.2009, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
|
Как раз собралась варить  сначала картошку, потом фрикадельки в кипящую воду, (рис в фарш не кладу, только лук), потом зажарку, больше ничего.
Вот Кристиан 1 год 10 мес в Lenne 92 р-р.