| |
|
21.08.2009, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК
уж не знаю,не знаю 
как вы там с ней договаривались 
жди 
|
Мы договаривались, что Оля скажет мне, как только соберется в наши края. ЖДУ! В принципе, я не отказалась бы от массажа.
21.08.2009, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Кто-то хочет там купить потому, что на некоторых комбезах этих штрипки силиконовые (по мне, так пластиковые они  ) и со временем ломаются. На комбезах для малышни в основном штрипки как из бельевой резинки (только широкие конечно).
Не. Даша не во время ползания. Она проползет, остановится, постоит на коленках и потом встает на ступни. Видишь, у нас-то невролог ничего не нашла и была нами очень довольна.
Эх..жду Танину Олю в гости...Когда ж она приедет? 
|
Дык раз не нашла, расслабься уже, мать   Отвянь от ребенка(с)
|
|
21.08.2009, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Дык раз не нашла, расслабься уже, мать   Отвянь от ребенка(с)
|
дык, видишь. что мне пишут-то:
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Я могу ( заочно ) сказать только то , что уже сказала . Дело в том что неползающий ребенок - проблема . Так меня учили и такой подход у нас в больнице . Я писала не про конкретного ребенка , а про то , что считается нормой ( не мной установленной ) . Считается , что ребенок должен отползать . Попробую предположить лично про ваш случай ( т.е. врач считает Вас здоровыми , но ребенок не ползает ) - если вы сейчас " поможете " ребенку - он просто окрепнет , будет лучше ходить ( возможно оторвётся от опоры ) , будет правильно\уверенно делать все то , что он уже делает на сегодняшний день . Но поползти он уже не поползет потому , что этот период для него прошел , интеллект его гонит дальше , он не опустится на четвереньки . А вот месяц назад ( при условии таких же данных ) он пополз бы .
А Вы врачу задавали вопрос - почему ребенок не ползает ? Ведь врач должен дать на этот вопрос компетентный ответ ( ну невропатолог - то точно ) . Обязательно надо задавать такой вопрос .
|
21.08.2009, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
дык, видишь. что мне пишут-то:
|
Интересно, что тогда они напишут тем, у кого дети еще не сидят? Что интеллект их гонит дальше и они уже никогда не сядут??? Вобщем, я конечно не специалист, но как-то хочется все это ЧУШЬЮ назвать. Вопрос то врачу никрто не мешает задать, но у всех свои темпы развития...откуда она предположила, что период ползания уже прошел??? Оттуда, что ребенок встал? Ну и что с того, он же после того, как научилась стоять - научилась сидеть...Никто ей и ползать не мешает научиться.
Извини, но мне кажется, ты уж СЛИШКОМ заморачиваешься...Перфекционизм в данном случае неуместен...Расслабься,Ань. У тебя замечательный развитой ребенок, отстань от нее...Ну сделайте массаж для полного спокойствия в конце концов, он то никому не навредит
|
|
21.08.2009, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Карочи, че та многа букав написала я...Пошли мы с Вано погуляем, уток в парк кормить.
|
|
21.08.2009, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Интересно, что тогда они напишут тем, у кого дети еще не сидят? Что интеллект их гонит дальше и они уже никогда не сядут??? Вобщем, я конечно не специалист, но как-то хочется все это ЧУШЬЮ назвать. Вопрос то врачу никрто не мешает задать, но у всех свои темпы развития...откуда она предположила, что период ползания уже прошел??? Оттуда, что ребенок встал? Ну и что с того, он же после того, как научилась стоять - научилась сидеть...Никто ей и ползать не мешает научиться.
Извини, но мне кажется, ты уж СЛИШКОМ заморачиваешься...Перфекционизм в данном случае неуместен...Расслабься,Ань. У тебя замечательный развитой ребенок, отстань от нее...Ну сделайте массаж для полного спокойствия в конце концов, он то никому не навредит
|
Маринаааа..Я тя лю!
21.08.2009, 21:44
|
|
|
Элита
|
Видели акцию от ИКЕА? Не хотите поменять гостиную нахаляву? http://www.ikea.com/ru/
мы было задумались, но кое-какие из условий проведения не выполить нам, так что передаю идею дальше
|
|
|
21.08.2009, 22:20
|
|
|
Элита
|
и еще вопрос. Если кто вдруг решил избавиться от двухъярусной кровати или кровати-чердака, можем рассмотреть предложения. А то собрались вскоре за ней в икею.
|
|
|
21.08.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сороконога
и еще вопрос. Если кто вдруг решил избавиться от двухъярусной кровати или кровати-чердака, можем рассмотреть предложения. А то собрались вскоре за ней в икею.
|
а я по ходу дела завтра в икею поеду 
кто со мной? 
мне тама накладки надо,шоб наш зубастик  её не грыз
|
|
21.08.2009, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК
а я по ходу дела завтра в икею поеду 
кто со мной? 
мне тама накладки надо,шоб наш зубастик  её не грыз 
|
 и чего ты раньше не сказала? Я б поехала с тобой! Но уже запланировала поездку за брюками...