| |
|
22.08.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Андриа
Читала в инете статью какого то доктора о том, что ползанье отвечает за пространственное мышление (геометрия например) и на то, какой у человека почерк будет.
|
В положительную сторону? Я не ползала, геометрия - на отлично и любимый предмет, подчерк хороший.

|
|
|
22.08.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Жжоте :-)
22.08.2009, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Ну если 2 кота, то она должна была ходить на прямых руках и ногах, причем на ногах коленки назад оттопыривать 
|
Неее, не так плохо.  

|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Андриа
Читала в инете статью какого то доктора о том, что ползанье отвечает за пространственное мышление (геометрия например) и на то, какой у человека почерк будет.
|
а ну ка про почерк,пжалста по-подробней 
с геометрией у меня все хорошо,но вот почерк  
это чо значит?  неправильно ползала?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Худеющим для стимула - я тут взвесилась, короче, тоже после Судака схуднула)) 52 кг. Воть. Вобщем, Аня Пахира и Пухи поймут меня...Носить то нечего, все сваливается(((
|
ну, ты и какашка, Маринка!!!!!!!!!!!    на 13 кг меньше меня весишь!!!  
Цитата:
Сообщение от mafur
Окся, ну, ты ведь знаешь - колись, где купить красивый платок-шаль в подарок??????? очень надо
|
Маш, вот, помнится, "Мир палантинов" есть на Ленинском, в ТЦ"Огни города".
Вот у них сайт есть, глянь http://www.***mirpalantinov.com/
Цитата:
Сообщение от mafur
девчонки, такая умора: егорка научился махать рукой. правда без разбору - т.е. он не понимает, что это только когда прощается, ну, и короче такой мадагаскар получается, он всем встречным поперечным "улыбается и машет" (с) ))) народ пищит )))
|
а у меня Васёк всё в ладушки наяривает
и ещё стучит по столу ладошкой и так смотрит типа: "Эге-гей! Маманя! Пиво, пля!!!!!!"
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!! А накуймнестолько ПЕПЕРОНИ???!!!  
Света Голенко, у меня сыра нет, я не знаю, чё это за глюк, он у меня был вчера вроде, но я из него уже вчера блюдо готовила, т.е. до твоего запроса.
Мож, чё ещё надо?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
А мой ребенок не жрет ни хрена и терзает по ночам мои груди)))) Давайте это обсудим  
А вдруг уже время упущено и он уже не начнет есть и так и будет до пенсии на полном ГВ (ужастики для мам грудничков  )
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Ну если 2 кота, то она должна была ходить на прямых руках и ногах, причем на ногах коленки назад оттопыривать 
|
   я плакаль от ваших размышлений вслух.
Ааааа  Даша поползла на ступнях..
22.08.2009, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Зайчона, никто никому ничего не должен...Ну не роботы они же...расслабься уже, Анют...Ну поползла же Даша  Нектороые дети вобще не ползают, сразу ходить начинают.
Это у тех кто доказывает проблемы с органом чуть повыше шеи 
|
+3 У меня Соня полает исключительно по пластунски ползает. И то, левую часть подтягивает. Сразу Маресьев вспоминается. А так активно и обееми ногами, и руками шевелит. шо такое не понимаю.
22.08.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Ааааа  Даша поползла на ступнях.. 
|
Даша, наверно, уже почитывает, что тут про нее маман пишет.  Меняй ей имя инетное уже, как Таня доче.

|
|
|
22.08.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сороконога
и еще вопрос. Если кто вдруг решил избавиться от двухъярусной кровати или кровати-чердака, можем рассмотреть предложения. А то собрались вскоре за ней в икею.
|
я валяюсь я полгода продавала с матрасом и тут на тебе )))
|
22.08.2009, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marsu
А мой ребенок не жрет ни хрена и терзает по ночам мои груди)))) Давайте это обсудим  
А вдруг уже время упущено и он уже не начнет есть и так и будет до пенсии на полном ГВ (ужастики для мам грудничков  )
|
Где то видела тему про то, что пора сыночка от груди отучать т.к. он женился, а его жена в кровать не помещается.