|
|
09.08.2010, 01:28
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Пожалуй, лучший отель, что я видел, в Турции. Открылся в мае 2010, свой аквапарк на 27 дорожек, искренне хорошее обслуживание, официанты сами ловят взгляды, даже руку поднимать было не надо. Хавчик - супер, мест всегда дофига что на море, что на пляже. Короче, рекомендую Gural Ali Bey Premier
Написал мой знакомый, весьма искушенный в Супер Мега Люкс отдыхе и деньгах
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.08.2010, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Пожалуй, лучший отель, что я видел, в Турции. Открылся в мае 2010, свой аквапарк на 27 дорожек, искренне хорошее обслуживание, официанты сами ловят взгляды, даже руку поднимать было не надо. Хавчик - супер, мест всегда дофига что на море, что на пляже. Короче, рекомендую Gural Ali Bey Premier
Написал мой знакомый, весьма искушенный в Супер Мега Люкс отдыхе и деньгах
|
Нуууууууууууууууу,а ценник он тебе дорогая не озвучивалллллл.....??????
А то я уже очень туда хочу...  У меня , все,то что связано с волшебным именем Алллииии Беееййййй.....все для меня.....  
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
09.08.2010, 02:29
|
|
Элита
|
вчера ходили в хамам (пилинг + пенный массаж) при отеле.
семейство мое приняли культурно: муж - к дяденьке, мы с дочкой - к тетенькам, а двух одиноких девушек сразу определили к большим волосатым массажистам.
мне не очень понравилось, потому что мне при такой температуре становится плоховато, еле дождалась, когда это кончится. да и за дочкой все время присматривала, как там она. короче, расслабилась, но как-то не полностью. мужа хорошо помяли-побили, доволен, а зайчику нашему при пилинге ободрали малось две родинки, что тоже не очень приятно.
ходили в купальниках.
прогулялись за территорию, пока недалеко, по придорожным магазинчикам. детский купальник, который я купила дочке в отеле за 35 долларов (еще переживала, что дорого, не поторговаться, они на аренде), там стоит 65 долларов. это я налево ходила, через пару дней схожу направо.
еще хотела спросить тех, кто везет себе из турции что-то из кожи. мне пока попадаются лавочки, где только выставка и вялят ехать в большие магазины. это обычная практика? ехать мне неохота, особенно с дочкой, а вот куртку бы прикупила.
а так пока все мило, даже несмотря на то, что отель полностью заполнился вчера и как-то это сразу стало заметно. и надо уже меньше жрать, пожалуй. хотя стараюсь держать себя в руках и много плавать (ах, море чудесное!!!), но еда по часам всегда делает со мной злую шутку.(((
|
|
|
09.08.2010, 02:45
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто сейчас в Турции.  Напишите, какая температура воздуха сейчас. Очень жарко? Белек особенно интересует.
|
|
|
09.08.2010, 09:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaka
Читаю топик потихоньку ,и потихоньку завидую .
А у меня вот ,отпуск только после 25 сентября ( правда летом уже Париж ,Стокгольм и Хельсинки посетила ) ,раньше всегда в сентябре отдыхали ,волнуюсь будут ли горящие ,тк денег до 20 сентября не будет ,как по опыту -это же уже последние рейсы из Питера .Хотели в Мармарис - но там уж совсе , наверное ,холодно будет. Вот и думаю ,что в Белеке здорово но дороговато ,в Аланию муж не хочет и далеко ,В Кемере ,прочитала про октябрь, дожди .Сиде ,видимо ,остается.
В разных агенствах по-разному говорят,одни ,что надо сейчас брать а то последние рейсы 24-26 и будут заполнены ,другие- ждите горящих. Денег сейчас все равно нет .
Вопрос-может в октябре Египет- и лучше и дешевле ? (и в ноябре могу ) .Правда муж турцию любит больше ,тк в Египте мы еще не были .
|
Если рассматривать конец сентября,то можно отановиться и на самой Анталии.Какие то ТО будут летать до конца октября,кто то сворачивает полетную программу в начале октября (например,у Версы первый вывозной рейс запланирован на 5 октября ).
То .что касается Египта..то сейчас Тез дал очень милые цены,зайдите к нему на сайт,посмотрите ,может что и приглянется  
|
09.08.2010, 09:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
вчера ходили в хамам (пилинг + пенный массаж) при отеле.
еще хотела спросить тех, кто везет себе из турции что-то из кожи. мне пока попадаются лавочки, где только выставка и вялят ехать в большие магазины. это обычная практика? ехать мне неохота, особенно с дочкой, а вот куртку бы прикупила.
а так пока все мило, даже несмотря на то, что отель полностью заполнился вчера и как-то это сразу стало заметно. и надо уже меньше жрать, пожалуй. хотя стараюсь держать себя в руках и много плавать (ах, море чудесное!!!), но еда по часам всегда делает со мной злую шутку.(((
|
С удовольствием читаю Ваши комментарии по Зигане.Спасибо  Раньше очень любила этот отель,но вот уже года 3 как не смотрела в его сторону после ухудшения качества обслуживания туристов..особенно это касалось питания.Рада,что все изменилось к лучшему ))Не ходили еще в турецкую кафешку над бассейном с искусственной волной ? Очень рекомендую..кофе варят отменный..а если ее к кофейку взять мятный ликерчик..то вообще красота   
То,что касается магазинов кожи в этом районе.Магазинчики ,действительно,все очень маленькие...и стараются увезти туристов в Кемер...Мы с мужем брали такси и сами ездили в Кемер,такси останавливались напротив Зиганы.Там выбор,действиельно лучше и торговаться можно до красивых цен ))
Хоошего отдыха.Зиганке привет !!!  
|
09.08.2010, 09:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Ну так и не ветерочка,все стоит.Гддддде там была гроза и дождь....????нам и не снилось...про это.Дождя нет с четверга.
|
Живу на Гражданке и тоже все затянуто..вчера прошла гроза...а к вечеру все затянуло дымом..попахивает ...но не очень.Сегодня пасмурно...может дождь все таки пойдет.Дышать тяжеловато.
|
09.08.2010, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
А то я уже очень туда хочу...  У меня , все,то что связано с волшебным именем Алллииии Беееййййй.....все для меня.....   
|
Ценник атомный...согласна полностью...скидки отель дает на детей до 2-х лет..потом уже платно...ценник на август 550 долларов в сутки за дабл +ребенок...ужас    (это Текировский Али бей ).
Али беи сидешные и белековские видела..но не жила..а вот текировский для меня пока неизведанное чудо..говорят,что несколько лысоват.надеюсь,что увижу его в сентябре и накропаю отзыв на топике.
|
09.08.2010, 10:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
Нет не озвучил.
Но судя по тому как, где и сколько раз в год он отдыхает, тому думаю ценник более чем НЕ скромный
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
09.08.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
Фух, еле прочитала то что наваяли за выходные..
Цитата:
Но у меня просба ко всем
НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ С ВОПРОСАМИ ПО ТУРЦИИ
|
Жесть.....
Цитата:
Сообщение от Florans
Про хамам...Купальник у меня слитный, я женщина 50-го размеру....А что массажировать будут тогда)))) ? И не попортится ли купальник?
|
Тот же вопрос был.
Постеснялась. 
Я вот фотки на разных сайтах смотрю, все в раздельных купальниках. Я думала что в слитном буду одна в Турции.
Оказывается нас как минимум двое!
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю
-царица топа просто-
|
Цитата:
Да, я владычица если ЧЁ. 
|
Присоединяюсь.
Царица-владычица! 
Это точно.