2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 11:29   #25561
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
Вот помню нам с мужем говорили их 4, 5 ый запасной типа)
запасной
Старый 08.02.2012, 13:57   #25562
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
Вот помню нам с мужем говорили их 4, 5 ый запасной типа)
ну не знаю, нас рожало 7еро, эт точно, и никто в проходе не лежал

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 14:30
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
abrikosa
Ветеран

Девочки, объясните, плиз, порядок "приема" на РО. не могу сообразить куда в процессе девать пакет на ПО, то ли его в машине оставить, то ли вообще дома, тк в такой холод не хочется его там бросать. но и вещи которые там, мне понадобятся достаточно быстро, я надеюсь .
Вот к примеру приезжаю я в рд со схватками, куда нас отправляют? в раздевалку и потом в приемный покой? В раздевалке я оставляю верхнюю одежду? а куда девается вся остальная ? )))
и вот потом родила я, полежали мы где-то там и нас переводят в палату? и вот тут я хочу сменить одежду на свою, где мне брать пакет для ПО?
Очень сумбурно, но я надеюсь, понятно, что я хочу узнать
abrikosa is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:02
ответ для abrikosa , на сообщение « Девочки, объясните, плиз, порядок... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
Девочки, объясните, плиз, порядок "приема" на РО. не могу сообразить куда в процессе девать пакет на ПО, то ли его в машине оставить, то ли вообще дома, тк в такой холод не хочется его там бросать. но и вещи которые там, мне понадобятся достаточно быстро, я надеюсь .
Вот к примеру приезжаю я в рд со схватками, куда нас отправляют? в раздевалку и потом в приемный покой? В раздевалке я оставляю верхнюю одежду? а куда девается вся остальная ? )))
и вот потом родила я, полежали мы где-то там и нас переводят в палату? и вот тут я хочу сменить одежду на свою, где мне брать пакет для ПО?
Очень сумбурно, но я надеюсь, понятно, что я хочу узнать
Можете все с собой везти, пакет будет или в коридоре или у мужа. А может муж потом привезти. Верхняя одежда в гардеробе будет.
После родов Вас переведут в палату, там уже и переоденетесь. А вообще, там дают сорочки, очень даже неплохие, и соей одежды ненадо, ну кроме трусиков и носков. Так что первый день можно обойтись и без своих вещей.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:44   #25565
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Можете все с собой везти, пакет будет или в коридоре или у мужа. А может муж потом привезти. Верхняя одежда в гардеробе будет.
После родов Вас переведут в палату, там уже и переоденетесь. А вообще, там дают сорочки, очень даже неплохие, и соей одежды ненадо, ну кроме трусиков и носков. Так что первый день можно обойтись и без своих вещей.
а не верхняя одежда куда девается? так а если муж со мной будет он жеж не потащит с собой пакет
просто я так думаю муж с нами останется после родов, и поехать-привезти пакет потом не вариант.
Старый 08.02.2012, 15:46   #25566
moav
Активный участник

Девочки, может, кто знает, когда максимально поздний срок на заключение договора на роды? грубо говоря, можно за неделю со всеми анализами и обследованиями заключить? а если не получится родить именно в 2-ке, а договор уже заключен, то деньги вернут? у кого-то опыт есть такой? Спасибо заранее, очень нужная для меня информация.
moav is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:57   #25567
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
а не верхняя одежда куда девается? так а если муж со мной будет он жеж не потащит с собой пакет
просто я так думаю муж с нами останется после родов, и поехать-привезти пакет потом не вариант.
Про неверхнюю не знаю, я с ДО шла на 5-й этаж. Не переживайте, у них все предусмотрено. Я с ДО все вещи собрала свои и они лежали в родилке на подоконнике.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Старый 08.02.2012, 15:58
ответ для moav , на сообщение « Девочки, может, кто знает, когда... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от moav Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто знает, когда максимально поздний срок на заключение договора на роды? грубо говоря, можно за неделю со всеми анализами и обследованиями заключить? а если не получится родить именно в 2-ке, а договор уже заключен, то деньги вернут? у кого-то опыт есть такой? Спасибо заранее, очень нужная для меня информация.
Помоему крайний срок 33 неделя, могу ошибаться. Деньги вернут.

Старый 08.02.2012, 16:18
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Про неверхнюю не знаю, я с ДО шла на... »
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Про неверхнюю не знаю, я с ДО шла на 5-й этаж. Не переживайте, у них все предусмотрено. Я с ДО все вещи собрала свои и они лежали в родилке на подоконнике.
спасибо!
Старый 08.02.2012, 16:22
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
El cuento
Старожил

я с небольшим пакетиком в родилку пошла из приемного покоя,а после родов уже муж из машины баул притащил)))
El cuento is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение