|
|
09.08.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florans
Так... Вот вопросы появляются снова)))))
Прочитала у ТЕза и Пегаса на сайтах-Памятка Туриста...
И появилось ощущение-что я прочла на ЛВ и там две разные информации-виза при прилете в Турцию( что платить надо понятно
А вот виза 20 долл- на ОДИН паспорт,на ОДНОГО человека? С нами будет один 4-хлетний человек...
Блииин..сколько дополнительных трат(((((((
|
виза на КАЖДОГО человека, вне зависимости от возраста и наличия отдельного паспорта
|
|
|
09.08.2010, 13:18
|
|
Элита
Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
вчера ходили в хамам (пилинг + пенный массаж) при отеле.
семейство мое приняли культурно: муж - к дяденьке, мы с дочкой - к тетенькам, а двух одиноких девушек сразу определили к большим волосатым массажистам.
мне не очень понравилось, потому что мне при такой температуре становится плоховато, еле дождалась, когда это кончится. да и за дочкой все время присматривала, как там она. короче, расслабилась, но как-то не полностью. мужа хорошо помяли-побили, доволен, а зайчику нашему при пилинге ободрали малось две родинки, что тоже не очень приятно.
ходили в купальниках.
прогулялись за территорию, пока недалеко, по придорожным магазинчикам. детский купальник, который я купила дочке в отеле за 35 долларов (еще переживала, что дорого, не поторговаться, они на аренде), там стоит 65 долларов. это я налево ходила, через пару дней схожу направо.
еще хотела спросить тех, кто везет себе из турции что-то из кожи. мне пока попадаются лавочки, где только выставка и вялят ехать в большие магазины. это обычная практика? ехать мне неохота, особенно с дочкой, а вот куртку бы прикупила.
а так пока все мило, даже несмотря на то, что отель полностью заполнился вчера и как-то это сразу стало заметно. и надо уже меньше жрать, пожалуй. хотя стараюсь держать себя в руках и много плавать (ах, море чудесное!!!), но еда по часам всегда делает со мной злую шутку.(((
|
как я поняла,Вы сейчас отдыхаете в Зигане? извините,просто не всегда есть время,чтобы все перечитывать..))
я как-то отдыхала в Carelta Beldibi, если не ошибаюсь,то Зигана где-то рядышком была..
насчет кожи,я в тот год привезла себе шикарный кожанный пиджак,причем мне его шили на заказ,там напротив отеоля была лавочка..буквально за пару дней сшили..
может конечно сейчас уже все изменилось и теперь только рекламные выставки попадаются..
и кстати,как раз получается,что это с правой стороны от зиганы..так что все же попробуйте туда сходить..нечего налево ходить..
|
|
|
09.08.2010, 13:23
|
|
Элита
Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет
|
Цитата:
Сообщение от Florans
|
я помню сама в этот мигрос ездила на тамошних автобусиках..он почти на възде в Анталию находится, в районе Коньяалты..и кстати потом еще немного прогулявшись в сторону набережной, можно дойти до старого города Калеичи..а еще там такие симпотичные трамвайчики ходят..
|
|
|
09.08.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
вчера ходили в хамам (пилинг + пенный массаж) при отеле. а зайчику нашему при пилинге ободрали малось две родинки, что тоже не очень приятно.
ходили в купальниках.
еще хотела спросить тех, кто везет себе из турции что-то из кожи. мне пока попадаются лавочки, где только выставка и вялят ехать в большие магазины. это обычная практика? ехать мне неохота, особенно с дочкой, а вот куртку бы прикупила.
|
извиняюсь, а зайчик какого возраста? нам говорили, что до 12 лет пилинг не делается, потому как кожа нежная.
где в вашем регионе купить кожу не подскажу, но от себя лично посоветую торговаться-торговаться-торговаться. Из нашего опыта - понравилась курточка из каркульчи с капюшоном на еноте. Начальная цена 1400 $, в тот день "ради интереса" мы доторговались до 600$ (где-то минут за 20), но для себя оценили эту курточку в 300-400$ и т.к. в тот день был то ли финал, то ли полуфинал ЧМ по футболу, у мужа не было времени продолжить торг, решили пойти поближе к отъезду и доторговаться до нужной нам цены. Правда, из-за обстоятельств поход не сложился, жалко, конечно.
|
|
|
09.08.2010, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dikovink@
я помню сама в этот мигрос ездила на тамошних автобусиках..он почти на възде в Анталию находится, в районе Коньяалты..и кстати потом еще немного прогулявшись в сторону набережной, можно дойти до старого города Калеичи..а еще там такие симпотичные трамвайчики ходят.. 
|
Спасибо...Понимаете ...в районе Коньяалты...мне это ни о чем не говорит))))
Я в Турцию в первый раз)))) Я не знаю -смогу ли я вообще найти автобус и поехать в правильную сторону....
Хотяя...
Прилетев в Бангкок в 19 вечера , я , бросив вещи в номере и взяв визитку отеля на ресепшен, вышла на дорогу-махнув рукой взяла такси-зная только слово одно-название мега-молла и поехала туда....Накупила тряпок, сделала тайский массаж...Вернулась на рикше)))))
Но все таки азиатам мне больше доверия было...В тае абсолютно безопасно, мы-туристы и туристки их мало интересуем, у них свои заботы))))
А вот турки...Я их баюсь....
|
09.08.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florans
Спасибо...Понимаете ...в районе Коньяалты...мне это ни о чем не говорит))))
Я в Турцию в первый раз)))) Я не знаю -смогу ли я вообще найти автобус и поехать в правильную сторону....
Хотяя...
Прилетев в Бангкок в 19 вечера , я , бросив вещи в номере и взяв визитку отеля на ресепшен, вышла на дорогу-махнув рукой взяла такси-зная только слово одно-название мега-молла и поехала туда....Накупила тряпок, сделала тайский массаж...Вернулась на рикше)))))
Но все таки азиатам мне больше доверия было...В тае абсолютно безопасно, мы-туристы и туристки их мало интересуем, у них свои заботы))))
А вот турки...Я их баюсь....
|
Бояться турков не надо...доброжелательности и у них хватает.Сама про Кемерско-анталийский Мигрос не скажу..а вот на сайте отзыв ру в разделе турция была целая ветка.Попробуйте найти
|
09.08.2010, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Девочки, кто сейчас в Турции.  Напишите, какая температура воздуха сейчас. Очень жарко? Белек особенно интересует. 
|

|
|
|
09.08.2010, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки-хочу всести посильную лепту-посмотрела на первую стараницу-про это вроде нет.
МЕГАФОН-опция Турция.Все вход.и исходящие по 20рублей!!!SMS -5 руб!!!Это для того кто в Турции.
Кто звонит из Питера-платит по своему тарифу как обычно.
Подключение "опция Турция"(бесплатно-без абон.платы) *105#6621# далее клавиша посыла вызова.
Опция отключится автоматичеки 30 сентября.
|
|
|
09.08.2010, 16:22
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Бельдиби есть хорошие рынки (одежда, обувь, аксессуары) или нужно в Кемер ехать?
И если есть какие-то конкретные места, озвучьте, пожалуйста названия 
|
|
|