| |
|
18.01.2012, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Ксююююша, ну кто навигатор в машине оставляет, ну е мое!!!.... 
А про очки молчи, потри и никому не говори. Никто не знает, что они могут столько стоить - руки не марают. Скорее, проследили, куда ты навигатор убираешь, чем на держалку повелись. Жалко-то как!!! Держалки у всех есть. Даже у нас, в нашем корыте.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, я тебе очень сочувствую, очень неприятно такие подарки получать  Поскорее тебе без ущерба все это разрулить и отремонтировать
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Все осилила, но все не ответить, напишу главное.
Юля, насчет детских волос - это реальная проблема.
У Сони очень густые и жесткие волосы, если провести по ноге то как щетина , колючая и жесткая. У меня темные но мягкие.
Она родилась у нее на копчике была рыжая жесткая щетина -я была в ужасе.
Так вот. Соня вынуждена удалять волосы.
На ногах -эпилятор. Это очень трудоемко и долго.
Руки -кремом.
ОДина раз сводила ее на шугаринг с ЛВ, девочка училась, в итоге ушли в первом часу -говорит такого количества волос не видела, еще и растут в разные стороны. Выше колена тоже .
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, балда я, знаю.
Навигатор думаю придется себе такой же купить.
Что то и привыкла я к нему.
Убежала к эскулапу.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
скажем так - моего согласия никто не спрашивал  (
|
Да малыш понял, пока твоего согласия дождешься, на свет не прорвешься, пришлось ему все брать в свои ручки  Сама на такую же самостоятельную активистку нарвалась
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Сижу я такая на попе гордая и вдруг она с подозрительным звуком растекается подо мной в унылую лепешку. Йа рыдал 
|

Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
вот. спросила на свою голову ))))
а ведь летела на работу радостная "ну сейчас мне рецепт дадут и все пройдет".
Ксюша, мне очень жаль (((
и навигатора, и машины.
у нас был такой же случай - стекло разбили. Только не украли ничего - сигналка заорала и воры убежали. потому я тебя понимаю отчасти
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, прими мои сочувствия 
Соню тоже жалко. Мне косметологи рассказывали, что моя волосня просто детский лепет по сравнению с некоторыми девушками. Представляю, как это долго, больно и муторно
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
вот. спросила на свою голову ))))
а ведь летела на работу радостная "ну сейчас мне рецепт дадут и все пройдет".
|
Ну ты сама как это себе представляешь? Если сейчас весь твой организим направлен на максимальный запас жира, в организме лидируют все возможные женские гормоны, мужские затюкано сидят в уголочке, рацион уменьшать нельзя, массаж противопоказан и усердствовать в тренировках то же нельзя. Каким еще чудом можно сейчас убрать твои бока, как сейчас в обще что то можно убрать? Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди 
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Всегда хотела спроить. А почему массаж (любой или какой-то можно?) во время беременности нельзя? Кровообращение усиливается? Как это сказаться может?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну ты сама как это себе представляешь? Если сейчас весь твой организим направлен на максимальный запас жира, в организме лидируют все возможные женские гормоны, мужские затюкано сидят в уголочке, рацион уменьшать нельзя, массаж противопоказан и усердствовать в тренировках то же нельзя. Каким еще чудом можно сейчас убрать твои бока, как сейчас в обще что то можно убрать? Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди  
|
Это еще хорошо, что инстинкт самосохранения в какой-то мере у нее присутствует.  А то ж за хулахуп бы взялась
|
|
Цитировать ·
|