|
|
19.12.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Наташ, ты думаешь? ох не знаю.. не готова.. правда у меня такая радость когда брюки свои глажу.. раньше они таааакие большие были всю глажку по ширине занимали и даже свисало, а щас такие маленькие.. и даже не верится что они на меня налезают!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:08
|
|
Ветеран
|
как-то ты не очень оптимистично (((
я так понимаю - всё зависит от нашего желания - если организму положено весить рост-100 - то значит столько он и будет весить, когда мы ему поможем!
я не весила никогда меньше 100, поэтому для меня 94 - тоже цель какая-то такая, нереалистичная, про 74 вообще и не думаю даже
у девчонок вроде получается - Влада - так вообще просто энержайзер!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
офигеваю...
ой девчата... сижу и ржу.. короче муж мой тоже втянулся во все это.. в прицнипе уже 10 кило сбросил, правда я их не вижу... знаю по весам. он обедает днем в 12 а потом ничего не ст.. но последние дни иногда ночью встает и в холодильник нос сует.. и что-нить да слямзит оттуда.. щас опять пришел и туда.. стащил буженину.. я как раз пишу Ире про ее рыбу.. а сама на мужа как наору "вот.. других строю а ты у меня под боком в холодильник лезешь, завтра весы тебе опять твои 100 покажут (а было 97,7)".. а он так ехидно.. "ну давай, пиши на свой форум про то как я тут ем"... ушел.. а я сижу и пишу.. как будто от этого ему стыдно будет 
|
вот самое фиговое - с 12 весь день ничего не есть, а ночью перед сном нажираться    Эл, он же себе посадит и желудок и поджелудочную и все, что можно! Ну нельзя же так, ИМХО.
А стыдно ему, канешна, не будет.
Цитата:
Сообщение от Sava
известно ((
а мы справимся! и выберем себе самые супер пупер красивые и модные платья и обалдеем от того как это классно!
|
оооооооо! моя розовая мечта, вот

и еще

ну и последнее: Prada
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Наташ, ты думаешь? ох не знаю.. не готова.. правда у меня такая радость когда брюки свои глажу.. раньше они таааакие большие были всю глажку по ширине занимали и даже свисало, а щас такие маленькие.. и даже не верится что они на меня налезают!!!!
|
ага, мне тоже не верилось про штаны 48 р-ра - они же такие узенькие! И как только моя филейная часть туда помещается!  А теперь так же смотрю на новые джинсы (46)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Девчата привет!!!
У меня наконец то вес вниз пошел опять, кушаю по утрам морожко, а вес вниз идет!(-4кг)
Сидела 2дня на гречневой диете, потом видеть ее не могла, запихвала ложку зажимая нос за 2 дня диеты похудела на 2 кг, но ЖРАТЬ хотелось.....
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tato
так я сперва отработала а потом наела.
А сейчас еще и рыбки г/к сейчас немного поела. Стыдно. 
|
Хорошо, если стыдно, все пучком будет тогда у тебя
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Алён, надеюсь твоя диета на грече не на долго, организму нужны разные продукты, а каши - они крепят
колись, нагрузку себе придумала? упражнения делаешь?
|
неа, не делаю. Сил нет пока, но все время об этом думаю, поэтому надежда есть  А ты делаешь что то в этом плане?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девчата привет!!!
У меня наконец то вес вниз пошел опять, кушаю по утрам морожко, а вес вниз идет!(-4кг)
Сидела 2дня на гречневой диете, потом видеть ее не могла, запихвала ложку зажимая нос за 2 дня диеты похудела на 2 кг, но ЖРАТЬ хотелось.....
|
Ира, я тоже 4 дня сидела на гречке, мне есть не хотелось, норму не съедала, а вчера не смогла ее уже есть, сделала себе литрокефирный день. Седня на супчиковую диету, сельдереевую
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:16
|
|
Ветеран
|
Анют!!! Платья супер!!! блин, красота
пока мне такие платья не светят...
а я щас пробежала по магазам, в поисках чего-ниб нового на корпоратив - вообще не хотела, так как с таким весом для себя даже ничего искать не хотся, в общем для галочки пошла....
в итоге, нашла кофточку - клёвая, мне понравилась и я её купила, тока она с короткими рукавами... вот сижу и думаю теперь надевать её или нет, жду сестру - придёт будет критиковать, ну если че - на 1 число точно есть что надевать!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девчата привет!!!
|
привет привет!!
в этом минус диет - что там есть тока определённый набор продуктов - обычно не очень любимых,
я тут творога переела, тоже вроде полезный диетический продукт, сейчас на него смотреть не могу, брр
голод уходит, медленно, но уходит, когда входишь в режим, тока надо в него войти - тоже не просто и не быстро!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ира, я тоже 4 дня сидела на гречке, мне есть не хотелось, норму не съедала, а вчера не смогла ее уже есть, сделала себе литрокефирный день. Седня на супчиковую диету, сельдереевую
|
Алёна!!! так держать!!!
а меня что-то сейчас прям тянет на цитрусовые... недавно слопала наверное штук 7 мандаринок, вкуснота ... ммммммммм, организм требует витамина С
|
|
Цитировать ·
|