| |
|
20.01.2010, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
у нас почти така дома 200х200 нам на троих более чем  я поняла что надо смотреть все просчитывать!Но с вашей помощью порядок мне понятен!Спасибо Вам большое!Буду дальше копать!муж говорит что это гемор!Типа не встретят!с ребенком шарахаться!а по деньгам мол дорого очень не намного дешевле чем в отель и что раз не потянуть 3 недели может 2 в отеле без геморов с перелетами через турфирму билеты и на все готовое без сюрпризов..ой незнаю я.на 2 недели мало очень !
|
ну не знаю, обычно из апартов хозяева встречают, можно и на автобусе рейсовом доехать, если недалеко и вещей не куча
в прошлом году у меня после подсчетов получилось ,что Че дешевел чем все юга, наши в том числе
Но это в случае аренды студии или маленькой квартиры или апартов на две-три семьи
|
|
|
20.01.2010, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Это в Хорватии, в ЧеГо можно купить дешевле..
|
ну на троих в день все таки лучше на эту сумму рассчитывать.там мороженное, там пицца, там сок попить, пирожок, бурек и прочее
я сама трачу в день обычно 15 евро на двоих, иногда больше, иногда меньше.Летом то соблазнов больше
Кто ответит сколько вы в Питере тратите в день?
вот столько же и в черногорию берите...
|
|
|
20.01.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
ну не знаю, обычно из апартов хозяева встречают, можно и на автобусе рейсовом доехать, если недалеко и вещей не куча
в прошлом году у меня после подсчетов получилось ,что Че дешевел чем все юга, наши в том числе
Но это в случае аренды студии или маленькой квартиры или апартов на две-три семьи
|
А маленькую квартиру в живописном месте недалеко от моря реально снять?Куда бежать не посоветуете?Поняла что апарты с отдельным входом не потянуть, может квартирка подешевле?Главное что бы место хорошее от моря недалеко и рядом магазы и развлечения
|
20.01.2010, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Хочу спросить у тех кто ездит на все лето, как планируете получать визу в Москве? Представляю, что надо поехать и получить на всех, не везти же детей. Или эти коррупционеры будут вымогать за срочность и т.п.
|
|
|
20.01.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
у нас почти така дома 200х200 нам на троих более чем  я поняла что надо смотреть все просчитывать!Но с вашей помощью порядок мне понятен!Спасибо Вам большое!Буду дальше копать!муж говорит что это гемор!Типа не встретят!с ребенком шарахаться!а по деньгам мол дорого очень не намного дешевле чем в отель и что раз не потянуть 3 недели может 2 в отеле без геморов с перелетами через турфирму билеты и на все готовое без сюрпризов..ой незнаю я.на 2 недели мало очень !
|
А вы ищите, чтоб встретили хозяева.
просто надо сесть и перелопатить кучу апартов.
Плохого и ужасного там обычно нет и всегда можно въехать и если кошмар-кошмар найти на месте что-то лучшее имее уже где переночевать
|
|
|
20.01.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
ну на троих в день все таки лучше на эту сумму рассчитывать.там мороженное, там пицца, там сок попить, пирожок, бурек и прочее
я сама трачу в день обычно 15 евро на двоих, иногда больше, иногда меньше.Летом то соблазнов больше
Кто ответит сколько вы в Питере тратите в день?
вот столько же и в черногорию берите...
|
ну в питере на продукты явно не зо евро в день!хотя не экономлю на еде!все равно меньше
|
20.01.2010, 20:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
ну в питере на продукты явно не зо евро в день!хотя не экономлю на еде!все равно меньше
|
Евро 15-20 в день закладывайте..
|
|
|
20.01.2010, 20:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Хочу спросить у тех кто ездит на все лето, как планируете получать визу в Москве? Представляю, что надо поехать и получить на всех, не везти же детей. Или эти коррупционеры будут вымогать за срочность и т.п.
|
они быстро шлепают , за 1 день, печать в паспорт и все. Достаточно 1-го визита.
|
|
|
20.01.2010, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
|
3О евро-это всего то 12ОО руб
Я закупаюсь в питере в Ленте раз в нед около 4 тыс трачу+ каждый день по мелочи.
мне кажется, что 3О евров день на отдыхе-самое то- посидите на берегу вина попить, на атракционе покатать ребенка-все плюсуется и получается.
лучше, чтоб остались деньги, чем не хватило бы..
Если вы ограничены, то будете попроще питаться и экономить на чем то, можно и на 7-1О евро жить наверно
|
|
|
20.01.2010, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
3О евро-это всего то 12ОО руб
Я закупаюсь в питере в Ленте раз в нед около 4 тыс трачу+ каждый день по мелочи.
мне кажется, что 3О евров день на отдыхе-самое то- посидите на берегу вина попить, на атракционе покатать ребенка-все плюсуется и получается.
лучше, чтоб остались деньги, чем не хватило бы..
Если вы ограничены, то будете попроще питаться и экономить на чем то, можно и на 7-1О евро жить наверно
|
я тоже примерно на 3-4 тысячи неделю может и больше иногда, и плюс по мелочи ! если 30 евро в день это с посидеть и атракционами то это другое дело!!!   на 7 евроо не готова жить  блин с ммоей мадамой которой надо ВСЕ и побольше вообще незнаю не 7 а 70 выдти может
|