|  |  | 

|  21.08.2009, 10:17 | #2551 |  
	| Ветеран 

| 

Вчера сделала маску из репейного масла. Это какой-то кошмар. Волосы как пакля, и масло не смылось, хотя голову вымыла раза три.Поделитесь своими впечатлениями. Как масло-то смываете?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.08.2009, 11:28 | #2552 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SJulia  Вчера сделала маску из репейного масла. Это какой-то кошмар. Волосы как пакля, и масло не смылось, хотя голову вымыла раза три.Поделитесь своими впечатлениями. Как масло-то смываете?
 |  1. Наносить на грязные сухие волосы 
2. Лучше всего смешивать с оливковым маслом - так легче отмывается 
3. Чем дольше ходишь в такой маске - там легче оно потом все отмывается.Т.к. большая часть уже успевает впитаться. Если походить часа три - то отмывается на раз и эффект ГОРАЗДО лучше. 
4. Голову обязательно укутать - чтобы было тепло. От тепла масло опять же лучше впитывается. 
5. Первый раз обычно мою каким-нибудь шампунем "из простых", без всяких масе ши. Типа тимотея или чего из белорусских шампуней.

__________________Многие знаменитые люди вышли из народа. В знак протеста
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.08.2009, 11:47 | #2553 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ckleo  А где вообще Селектив продается, я его ищу, маска у них офигенная!!! |  В Невском Пассаже
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.08.2009, 12:36 | #2554 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liumi  В Невском Пассаже |   в пассаже только ампулы.  и шампуни..а вообще много селектива продается в магазинах все для парикмахеров
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.08.2009, 14:15 | #2555 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SJulia  Вчера сделала маску из репейного масла. Это какой-то кошмар. Волосы как пакля, и масло не смылось, хотя голову вымыла раза три.Поделитесь своими впечатлениями. Как масло-то смываете?
 |  еще возможно, у Вас сухие волосы - тогда такой результат, как описываете-))) 
мне репейное масло категорический не подходит - только если его в небольшом количестве смешать с кучей другой всякой ерунды для увлажнения
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.08.2009, 00:51 | #2556 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liumi  Селектив - ампулы для волос! Тоже вполне неплохая вещь! |   отстой. никуда не годится.   
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.08.2009, 11:20 | #2557 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SJulia  Напишу про то, что мне не помогло: 
1. принимала пантовигар - отрос небольшой пушок на висках и по линии волос, но волосы как продолжали падать, так и падали. Кроме того, мне кажется, что от него я покурылась прыщами, потом выводила их месяца три... 
2. Парихмахер посоветовала профессиональную сыворотку Wella SP, тоже без эффекта 
3. Шампуни и сыворотка J.F. Lazartigue от выпадения волос

Сейчас раза два или три делала маску для волос из желтка и коньяка, а на волосы после мытья наношу маску L'occitane . Волосы по крайней мере блестят. 
Пойду в аптеку сегодня искать репейное масло с перцем, может от него эффект будет. 
Старое и проверенное средство.   |  а что это за маска,не подскажите поподробнее?   
				__________________меня зовут Alla) Никогда не спорьте с идиотами-вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте)с)
 Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - просто домыслы)
 Черный список недобросовестных туристов в профиле)
 Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

|  
	|   | Цитировать · |  

|  24.08.2009, 02:02 | #2558 |  
	| Ветеран 

| 

Восстанавливающая Маска для Блеска Волос   
Восстанавливающая, стимулирующая и регенерирующая маска защищает волосы от стрессов, причиняемых окружающей средой. Ее насыщенная и шелковистая текстура придаёт волосам мягкость, шелковистость  и блеск. Особо рекомендуется для окрашенных волос и волос с химической завивкой.

Применение: дважды в неделю нанести маску для блеска волос на подсушенные полотенцем чистые волосы на 5-10 минут, затем хорошо сполоснуть. 
Сайт: www.loccitane.ru |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.08.2009, 03:38 | #2559 |  
	| Ветеран 

| 

Я начала пить Inneov. Волосы перестали выпадать уже через неделю после приема препарата. Посоветовала приятельница, говорит у нее стали гуще и росли быстрее. Посмотрим    |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.08.2009, 11:27 | #2560 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гражданочка  отстой. никуда не годится.  |  Но может для Вас и отстой!  
А я слышала много положительных отзывов и сама им пользовалась!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|