Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 18:01
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Лёля Сафа
Активный участник

Ищу врача. Девочки подскажите, как по Вашему - поможет ли мне ГГ!!!!

Вот моя история. Диагноз бесплодие II около 2-х лет, после того как я обратилась к Г в ЖК. Причины не ясны. Не предохраняюсь очень долго, но регулярная п.жизнь наладилась где-то 3,5 года назад. До моего теперешнего у меня были и другие мужчины (у одного сейчас аж 3-е детей), но ни от кого я не беременела. 2,5 года уже живу с моим настоящим , стараемся во всю, но без фанитизма!!!! У мужа все в порядке, спермограмма хорошая, гормоны в норме. У меня: гормоны в норме (и по щитовидке тоже), кровь, моча - хоть в космос запускай.
Делала УЗИ несколько раз в разных местах. Нашли что матка седловидной формы (но никто не сказал, что это все "пипец!", а левый яичник завернут немного назад, но это тоже не говорит, о том что он "не рабочий", всё остальное – хорошо, у многих и в 20 лет такого уже нет…
Цикл все время стабильный. Ставили фиброматоз матки - не подтвердился. И не лечили ни чем! Так и не могут найти от чего лечить! Видно я еще мало обследованная.Нашли только, что сахар повышенный. Хотели поставить диагноз сахарный диабет 2-ого типа, да и то сейчас в норму вошел. Говорят еще, что худеть надо. Вот с этим я полностью согласна! Как стрессовая ситуации (а работала я бухгалтером) так есть все время хотелось. Набрала лишние кг. Но когда я худая была тоже не беременела. Опять, говорят, значит не из-за этого! Но я все равно начала.
Г направляет на ГСГ. Но почитала темки на ЛВ об этом и не знаю куда идти. Да и с деньгами сейчас не очень. Стараюсь по максиму по ОМС (на одни анализы потратила бы более10000 р., которые делала бесплатно по направлениям Г).
Дали мне телефон (маммологи на комиссии в ГДЦ) на консультацию в ОТТО к гинекологу-эндокринологу к профессору, не помню точно фамилию, не русская. Я записалась на прием (полмесяца ждать пришлось, чтобы только записаться и еще месяц ждать пришлось приема) стоило 1200р, я с работы отпросилась, приехала на Ваську. А мне говорят, что она прием отменила. Я - как так? Почему не предупредили, а они - мы всем звонили. Я говорю, - значит не всем. Дала я им 2-а телефона городской и сотовый, они видимо, на городской позвонили днем, когда я на работе была и руки умыли. Я говорю запишите меня на другое число, а они мне, а она в отпуск уходит, я спрашиваю - когда вернется? А мы не знаем, она нам не докладывает!
Ну, не судьба, подумала я и больше туда не обращалась.
А то я уже и про ЭКО (но это дороговато для нас) и усыновление начала ин-фу собирать, вдруг пригодиться...
Лёля Сафа is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:10   #2552
Охрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Лёля Сафа Посмотреть сообщение
Ищу врача. Девочки подскажите, как по Вашему - поможет ли мне ГГ!!!!

Вот моя история. Диагноз бесплодие II около 2-х лет, после того как я обратилась к Г в ЖК. Причины не ясны. Не предохраняюсь очень долго, но регулярная п.жизнь наладилась где-то 3,5 года назад. До моего теперешнего у меня были и другие мужчины (у одного сейчас аж 3-е детей), но ни от кого я не беременела. 2,5 года уже живу с моим настоящим , стараемся во всю, но без фанитизма!!!! У мужа все в порядке, спермограмма хорошая, гормоны в норме. У меня: гормоны в норме (и по щитовидке тоже), кровь, моча - хоть в космос запускай.
Делала УЗИ несколько раз в разных местах. Нашли что матка седловидной формы (но никто не сказал, что это все "пипец!", а левый яичник завернут немного назад, но это тоже не говорит, о том что он "не рабочий", всё остальное – хорошо, у многих и в 20 лет такого уже нет…
Цикл все время стабильный. Ставили фиброматоз матки - не подтвердился. И не лечили ни чем! Так и не могут найти от чего лечить! Видно я еще мало обследованная.Нашли только, что сахар повышенный. Хотели поставить диагноз сахарный диабет 2-ого типа, да и то сейчас в норму вошел. Говорят еще, что худеть надо. Вот с этим я полностью согласна! Как стрессовая ситуации (а работала я бухгалтером) так есть все время хотелось. Набрала лишние кг. Но когда я худая была тоже не беременела. Опять, говорят, значит не из-за этого! Но я все равно начала.
Г направляет на ГСГ. Но почитала темки на ЛВ об этом и не знаю куда идти. Да и с деньгами сейчас не очень. Стараюсь по максиму по ОМС (на одни анализы потратила бы более10000 р., которые делала бесплатно по направлениям Г).
Дали мне телефон (маммологи на комиссии в ГДЦ) на консультацию в ОТТО к гинекологу-эндокринологу к профессору, не помню точно фамилию, не русская. Я записалась на прием (полмесяца ждать пришлось, чтобы только записаться и еще месяц ждать пришлось приема) стоило 1200р, я с работы отпросилась, приехала на Ваську. А мне говорят, что она прием отменила. Я - как так? Почему не предупредили, а они - мы всем звонили. Я говорю, - значит не всем. Дала я им 2-а телефона городской и сотовый, они видимо, на городской позвонили днем, когда я на работе была и руки умыли. Я говорю запишите меня на другое число, а они мне, а она в отпуск уходит, я спрашиваю - когда вернется? А мы не знаем, она нам не докладывает!
Ну, не судьба, подумала я и больше туда не обращалась.
А то я уже и про ЭКО (но это дороговато для нас) и усыновление начала ин-фу собирать, вдруг пригодиться...
Оля,одному Богу известно,кто и что поможет.Но к ГГ сходить,думаю,стоит.Возьмите с собой все результаты анализов,она посмотрит и со своей колокольни все оценит.Надо использовать все варианты!
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 01:58
ответ для Охрик , на сообщение « Оля,одному Богу известно,кто и что... »
Лёля Сафа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
Оля,одному Богу известно,кто и что поможет.Но к ГГ сходить,думаю,стоит.Возьмите с собой все результаты анализов,она посмотрит и со своей колокольни все оценит.Надо использовать все варианты!
Согласна. Но вопрос финансов. (Прием + мазок, доп. анализы, лекарств, снова прием и по кругу...) Видимо придется повременить...
Лёля Сафа is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 10:28
Nat535
Участник

Девочки, подскажите пож., а ГГ понижает кому-нибудь антиспермальные антитела и каким образом, кроме предохранения?
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 12:32   #2555
evgraf
Элита

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож., а ГГ понижает кому-нибудь антиспермальные антитела и каким образом, кроме предохранения?
У меня изначально АСТ были 121, после 2-х месяцев предохранения (правда не презиком, а прерыванием ПА) и капель с горошками упали до 59. ГГ назначила дополнительно вобэнзим, но от него толку ноль (пила 2 месяца, сейчас АСТ 55), а стоит он дорого. На свой страх и риск вместо вобэнзима начала пить метипред
evgraf is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:59   #2556
Тюнечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение

Я понижаю, но пока результат сказать не могу, еще повторно анализы не сдавала.
Назначили капельки.

До ГГ была на приеме у Яворского, капли пила и предохранялась 2 мес., но снизились с 50 до 46,4 всего. Нужно хотя бы до 30 снизить.
Тюнечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 23:49   #2557
Домовитая Настя
Гость

[QUOTE=Nat535;51502137]Девочки, подскажите пож., а ГГ понижает кому-нибудь антиспермальные антитела и каким образом, кроме предохранения?[/QUOTE

Три месяца назад у меня АСТ были 67. ГГ, помимо предохранения, прописала Вобэнзим и капельки (Гидрастис С3 и Гидрастис С6 - чередовать каждые 2 недели). Через 2 месяца упал до 37 (при условии, что однажды мы с мужем таки не предохранялись ). ГГ сказала, что результат отличный, но лучше "дотянуть" до уровня 30. Вот
Домовитая Настя is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 00:06
Nat535
Участник

Спасибо. Лечусь у Яворского. Было назначено тоже самое. Сначала капли Гидрастис, сейчас ещё Вобензим. Снизились с 51 ло 37, но больше не снижаются. Задала вопрос в это темке, чтобы ппонять как относятся другие врачи к этми антителам. Просто не верится, что из-за таких маленьких показтелях может не наступать Б.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 19:03
ответ для Охрик , на сообщение « Поделюсь впечатлениями от первого... »
rimura
Участник

[QUOTE=Орик;51359521]шПришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб вот это,конечно,расстроило предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала

Я сдавала анализы в мед лабе на 3 день пролактин ФСГ лг эстрадоил тестостерон 2 х видов кортизол дигидротестостерон Андростендиол ТТГ Т 3 Т4 и АТк ТПО АТ к ТГ сахар и глик,гемоглабин мне обошлось стоимость анализов 4800 , после первого раза , если придете сдавать 2 раз есть скидка 5 %. На 17 день еще не сдавала глрмоны там мало у меня гормонов, надеюсь уложиться всего в 7 тысяч, но если что еще по гормонам будет плохо может тоже напишет еще ГГ дополнительные .
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 20:23
ответ для evgraf , на сообщение « У меня изначально АСТ были 121, после... »
olga.vakina
Участник

Цитата:
Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
У меня изначально АСТ были 121, после 2-х месяцев предохранения (правда не презиком, а прерыванием ПА) и капель с горошками упали до 59. ГГ назначила дополнительно вобэнзим, но от него толку ноль (пила 2 месяца, сейчас АСТ 55), а стоит он дорого. На свой страх и риск вместо вобэнзима начала пить метипред
Поздравляю, результат класс
olga.vakina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение