| |
|
18.04.2010, 02:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Однажды мы с мужем отличились.
Нас пригласили на свадьбу родственников, идти не хотелось, короче, решили пойти уже в день свадьбы, надо было срочно покупать подарок, ничего подходящего небыло, у меня уже началась паника... и черт дернул зайти в "ЛеФутур", ну, ходили бродили, цены выше крыши, то, на что хватало, было какой то фигней, то что нравилось, стоило 
Короче, увидел муж, какой то календарь на месяц декабрь, в виде огромного картонного дома, окошки в виде цфорок-дней-шкатулочек, открываешь, играет музыка "с новым годом" и санта клаус на крыше туда-сюда елозит.
Как только я не оттаскивала мужа от этой дряни, не помогало. Ну, думаю, там, среди множества подарков, наш дом затеряется и никто не узнает, что он от нас.
Так нет ведь, блин, он оказался САМЫМ большим и всем было очень интересно, что в этой коробке, а родня ведь, нет, хранила секрет до последнего 
Ё-моё, до сих пор так стыдно, так стыдно
И мало того, что подарок странный, так ведь еще и количество дней на календаре, было 27 
|
так это адвент! они часто бывают не на 31 день, а на меньше. даже на 10.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 03:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Спиногрызка
Как хорошо  , что у меня теперь нет свекрови  ...
|
эээ.... развелись?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 03:59
|
|
|
Banned
|
Вы убили ее?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 09:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зявка
так это адвент! они часто бывают не на 31 день, а на меньше. даже на 10.
|
Поподробней пожалуйста,для не очень одаренных...)))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melodiya
1.1. Семья крестного подарила пупскика негра в зеленом тазике - я плакала, не в смесле смеялась, а реально плакала, мне была жалко черного голого негра в зеленом тазике.
|

Цитата:
Сообщение от Melodiya
6. Опять же маме на 8 марта коллега подарила: туалет кошачий и наполнитель для кошачьих туалетов. У нас есть конечно кот и мама про него рассказывала своей коллеге, однако подарок считаю неадекватным.
|
Возможно, она о ч е н ь много рассказывает про кошку?
Цитата:
Сообщение от Melodiya
Сама я тоже дарила идиотские подарки, но вышло это случайно:
Была я в Греции мне 15 лет - первая поездка за границу и без родителей. Денег не много, а подарки привезти попросили все. В горячке, в самый последний момент хватаю в магазине пивную открывашку, что-то там с греческим напевом и дарю её своему однокласснику. Выясняется, что на ней изображен мужик с огромным фалосом, типа фавна или как там у них в греции, а заметила это мама одноклассника. Было неудобно.
|
Одноклассник не воспринял это как намёк?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 01:55
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Начиталась про подарки мужей на 8 марта и о своем вспомнила  .
У меня 8 марта еще и ДР  .
Прихожу домой с работы 6 марта (несколько лет назад), а дома в вазе стоят два одинаковых букета из лилий, но отличаются цветом цветов. Я быстренько решила , что один мне на ДР второй на 8 марта, довольная такая и тут мне муж говорит: "Выбирай какой тебе больше нравится один я завтра на работу Маше отнесу (у них одна девушка в отделе была)" Я выпала в осадок, закатила скандал и т.д. и т.п. А он так и не понял почему я обиделась
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fi-alka
Всем привет! 
Начиталась про подарки мужей на 8 марта и о своем вспомнила  .
У меня 8 марта еще и ДР  .
Прихожу домой с работы 6 марта (несколько лет назад), а дома в вазе стоят два одинаковых букета из лилий, но отличаются цветом цветов. Я быстренько решила , что один мне на ДР второй на 8 марта, довольная такая и тут мне муж говорит: "Выбирай какой тебе больше нравится один я завтра на работу Маше отнесу (у них одна девушка в отделе была)" Я выпала в осадок, закатила скандал и т.д. и т.п. А он так и не понял почему я обиделась 
|
да уж )))))))) у современных мужчин дарение цветов переросло в бессмысленную привычку))))))
теперь это уже не акт доброй воли
))))))
он же вам выбрать даже предложил     а вы обижаетесь
|
17.05.2010, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
мне дарили свистки и детские молотки-пищалки. бред какой-то. хорошо у друзей ребёнок появился и ему это всё было передарено.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Читала тему и все жалела, что похвастаться мне нечем. Теперь есть!
На новый год мне и мужу моя тетушка подарила .... 2 системы для переливания крови 85 года выпуска!!!!
На мой вопрос "зачем ЭТО нам?" тетушка гордо ответила "для машины"...
Спрашивать в каких случаях машине может потребоваться переливание крови я уже не стала.
Считаю этот подарок серьезной заявкой на победу. )))
|
Народ, вы будете смеяться, но передаренный подарок нашел свое место! Я забрала у Paulinne этот раритет и подарила его сотрудникам СПб отделения Красного Креста. Его волонтеры сие рассматривали с неподдельным любопытством
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Если дарят бесполезное старьё, то спокойно говорю, что мне не надо и предлагаю, куда можно сбагрить. А если новое, но конкретно мне не нужное, то устраиваю выговор за зря потраченные деньги и провожу разъяснительную беседу.
|
|
Цитировать ·
|