|
|
14.12.2009, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
памперсы протекают... он подмышку себе умудряется писать как-то... Вроде и плотно сидят... не знаю как он так... я тоже меняю каждый день после ванны, только бывает - что он все уже описает, а я еще не погладила или не постирала грязное 
|
У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах
Цитата:
Девочки, кто-нибудь Плантекс использует? А то после вчера-сегодня так хочется хоть чем-то ей помочь. Животиком мучалась, бедненькая! А я не знала даже как помочь!
|
попробовала давать ему плантекс в теч. 2 дней,не хочет пить,седня попробую бейби калм,его надо из пипетки 10 капель,это ИМХО легче ,чем 1000 мл. плантекса влить в теч. дня,но твоей мож понравится
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девоньки подскажите, кто знает. Утром молоко сцедила, в холодильник поставила. Сколько времени его можно там для ребенка держать?
|
молоко годно в теч. 24 часов,но хранить его надо не в дверке холодильника,а на полке,подогревать в горячей воде
Цитата:
Сообщение от like
Кандид 1 % порошок
3 -4 раза в день.
Присыпка. Нам ее прописал врач. Сказал, что очень эффективное средство от всех видов опрелостей.
У нас все прошло мгновенно.
А для профилактики опрелостей рекомендовали средство из серии Klorane.
Наносить на кожу под подгузник один раз в день, на ночь.
Вот так.
|
а этот порошок в рецептурном надо покупать иль он в свободной продаже???
|
|
|
14.12.2009, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Созрел вопрос. Девочки, кто возит\планирует возить малышей на машине, как их одевать будете? у нас деть в зимнем комбезе не очень лезет в автокресло (кстати, не только у нас, на ЛВ целая тема есть).
|
http://vkontakte.ru/photo4543044_145781148 мы вот так гоняем. на улицу выношу прикрыв одеялом. под низом слипик
|
14.12.2009, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
а у вас какой участок???? не 11 случайно??? а то мы к этому же педиатру попадем((((((
|
Юль, у нас поликлиники разные. Моя на Ленинском. А в твоей кстати недавно хорошую технику купили для окулистов ---это я в местной газетке недавно прочитала
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой спасибо, будем набираться терпния и кормить. только вот когда кричит извивается и в этот момент груд пихать эх жестко
|
И мой себя так ведет, я его сразу на плечо закидываю, чтоб воздух выпустил
Цитата:
Сообщение от marka
таки не проспала солнце 
|
Да  , ухватила часик  говорят всю неделю так будет  
Цитата:
Сообщение от marka
фсе, сгоняю в роно, потом в жк, ребенка на узи, к невропатологу и потом поскочу за штанами (надеюсь, этой зимой  ), за ботами, на счет ушанки подумаю  а то меня хватило только на 35 минут, и то, в середине прогулки заруливала в магаз за хлебом 
|
ОГО, сколько дел
|
|
14.12.2009, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привет! У нас все замечательно. Зарегились в Малютке, освоили большую ванну, побывали в поликлинике.
А сюда заглянула на минутка вот с каким вопросом. Что за секрет в бутылочках Авент? У мня у всех течет из-под белого ободка, когда из нее кормишь. Может там как-то хитро надо подкрутить или еще чего. А то сильно раздражает в условиях хранического недосыпа, что все вокруг мочится.
|
Может ты соску не до конца через кольцо протягиваешь
|
|
|
14.12.2009, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Может ты соску не до конца через кольцо протягиваешь
|
Не, там не где соска крепится, а где белое кольцо к бутылочке. Причем на обоих бутылках такая фигня. Пробовала туже затягивать - тот же эффект.
|
14.12.2009, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Не, там не где соска крепится, а где белое кольцо к бутылочке. Причем на обоих бутылках такая фигня. Пробовала туже затягивать - тот же эффект.
|
Слушай,я своего вчера своим молоком кормила(жалко было выливать)так у него тоже вся грудь была мокрая,но у него как будто с подбородка текло,мож и у вас тоже так,а не из под кольца
|
|
|
14.12.2009, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
ну вы закаленные!!!
Всем привет!
Я сегодня добралась до ЖК.
Не смотрели на кресле, сказали через неделю.
Но на вопросе о секасе ответили можно уже через месяц после родов... ( хотя и не позырили)...вот сказали в пон-к придешь- посмотрим че да как там
В бассейн еще низя... сказала только еще через месяц... 
Флюшку сказала нужно сделать  но так не хочется сцеживаниями всякими заниматься  я даж не умею этого делать
|
14.12.2009, 21:58
|
|
Ветеран
|
Лина, у меня тоже иногда памперс типа "протекал" под подмышку- оказалось - надо было чаще менять
|
|
|
14.12.2009, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Слушай,я своего вчера своим молоком кормила(жалко было выливать)так у него тоже вся грудь была мокрая,но у него как будто с подбородка текло,мож и у вас тоже так,а не из под кольца
|
Не, стопудово с бутылки.
|
14.12.2009, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну вы закаленные!!!
Всем привет!
Я сегодня добралась до ЖК.
Не смотрели на кресле, сказали через неделю.
Но на вопросе о секасе ответили можно уже через месяц после родов... ( хотя и не позырили)...вот сказали в пон-к придешь- посмотрим че да как там
В бассейн еще низя... сказала только еще через месяц... 
Флюшку сказала нужно сделать  но так не хочется сцеживаниями всякими заниматься  я даж не умею этого делать 
|
да ладно, это утепленная кофточка! Ну и шапку еще зимнюю одеваю. Одеяло тоже нормальное, чтоб до машины дойти. А в машине жарко.
|