| |
|
06.04.2010, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девушки! 
Дела у меня хреново. Нет, ХРЕНОВО   
Повезли мой скарб в Москву, в Новгороде у машины отвалилось колесо или что-то там с ним случилось. Пришлось ему возвращаться обратно в Питер. Сейчас машина стоит на улице со всем ее содержимым (ну во дворе дома конечно, дом огорожен и там две злые собаки, так меня успокоили  ). Очень переживаю как там мои мешочки без меня, без своей хозяйки. Не испортится ли все содержимое от влажного воздуха, если пойдет дождь. Поедит теперь водитель только после починки колеса, это будет не раньше пятницы. А если еще и в Москве будут вскрывать все мешки, тогда я вообще буду в трансе. Судя по тому, сколько ментов у нас в Питере везде рассредоточено, в Москве все будет хуже и я почти уверена, что большие черные мусорные пакеты (к тому же не прозрачные) будут досматривать с пристрастием    . Как подумаю, плохо становится.
Теперь не получается дешево добраться в поездку из Дюссельдорфа в Амстердам. Купили очень дешевые авиабилеты из Лаппы в Дюссельдорф, а вот оттуда проблема. Чтобы добраться дешево, придется ждать автобуса, а он идет в 00.00, а прилетаем в 15.00, придется где-то околачиваться полдня или платить за такси в 5 раз дороже  . А это по деньгам выйдет как если бы мы взяли просто прямой перелет из Питера в Амстер. Ну если уж я решилась таким зюком ехать через Финляндию и Германию до пункта назначения, то наверное уж лучше полдня по Дюссельдорфу походить. В конце концов когда еще там побываю? По моим прогнозам такое кривое путешествие должно обойтись ровно в 2 раза дешевле, если бы летели на прямую. Еще мне опять страшилки рассказывают, что если я снова обману финнов, они мне вообще больше визу не дадут. Я решила типа как умная въехать в Фи, поставить штампик и как будто я там все 10 дней и провела. А меня пугают, что у них какие-то базы, где они все видят и даже могут посмотреть не куплен ли на этот период на мое имя какой-нибудь авиабилет (ну чтобы выяснить не еду ли я транзитом) и если я скажу, что все дни буду в Фи, а на самом деле лечу еще куда-то, меня развернут на границе. Мою подругу так развернули, она летела в Норвегию и соврала на границе.
Ульяна, поздравляю с приобретением тура  . По деньгам наверное хорошо, я не знаю. У нас Черногория получилась на 21 день за троих аппартамены с кухней, ванной, стиралкой 77 тысяч перелет + проживание. Правда питания есессно никакого, питаемся сами - или готовим или в кафехах. От моря 2 минуты (аппарты на берегу практически). Едим последняя неделя июня + первые две недели июля.
Маша, поздравляю вас, вы наконец нашли причину. Хорошо, что съездили. На окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, эти разговоры уже давно ходят. Мне страшно обо всем об этом читать. Если я начну в это углябляться, мне вообще страшно на свете жить становиться. Уже давно понятно, что не выгодно иметь в такой сильной и огромной стране как Россия мыслящих и интеллигентных людей. Искоренение умных, и не ведомых личностей, светлых голов началось уже очень-очень давно. Взять например революцию с ее тупыми большевиками - один тиран за веревочки их подергал, в мозг вложил чушь, они пошли истреблять интеллигенцию. У нас же практически все ученые, поэты поумирали в ссылках, кого-то просто прикончили. Например как Есенина, обставив это все самоубийством. Кто еще? Много их: Маяковский, Цветаева, Ахматова, Гумилев и т.д. Они все говорили во всеуслышанье о том, что происходит и всех не стало. Славянскую нацию истребляют. Кто погубил в те годы нашу страну? Еврей да грузин. Интеллигенции не стало, а оставшиеся крупицы светлых голов, до которых не дотянулись ручонки, померли с голоду. Сейчас наш мозг и главное мозг наших детей засоряют тупыми играми, порнушкой, алкоголем и наркотой. И люди уже не люди, а тупая ведомая масса. Зачем детей учить в школах? Зачем чтобы они мыслили и что-то в этой жизни понимали? Зачем, чтобы в случае чего они умели сопротивляться, могли взбунтоваться? Лучше сделать из них однородную серую массу, не умеющую пикнуть. Так легче управлять. Эта тема меня всегда задевает, вегда как по живому. И я на зло всем буду умным и образованным человеком, я на зло всем выучу своих детей, сделаю из них личностей умных и не ведомых. Скольких бы денег это не стоило, в какой бы стране не пришлось для этого жить.
|
|
|
06.04.2010, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
На эту тему есть выворачивающая наизнанку всю душу книга внучки Римского-Корсакова "Лебединая песнь". Это книга была запрещена, автор сдала ее рукопись в Публичку в 70-хх по-моему годах с условием, что будет вскрыта она не ранее чем через 10 лет после ее смерти (вот до чего народ запугали). Вскрыли ее и опубликовали с жесточайшими правками в Роман-газете. Издание полного варианта книги, без правок взяло на себя христианское издательство. Она была выпущена в 2000-ных годах каким-то очень ограниченным тиражом. Ее сейчас нигде не найти, я когда о ней услышала, месяца 3 за ней гонялась. Кое-как достала, была в единичном экземпляре. Она 900 с лишним страниц, я прочитала ее дня за 3, просто жила в книге 3 дня, отключилась от всего внешнего мира. До сих пор хожу под глубочайшим впечатлением. Вот там все очень красочно и достоверно рассказывается обо всем происходящем тогда. Основана на реальных событиях. После прочтения всю ночь прорыдала. С мужем всю ночь проболтали, обсуждая все это. Причины многого присходящего сейчас нашли в тех временах. Если бы она была более распространена и если бы каждый хотя бы третий россиянин ее прочитал, многое бы встало на свои места
|
|
|
06.04.2010, 02:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вика, не переживай, ничего с твоими вещами не случится.
Когда ты сама едешь в Москву?
Про путешествие - ну погуляете с 15 до 00, думаю, это даже интересно будет, романтик себе такой устроете
Не вижу проблемы
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, эти разговоры уже давно ходят. Мне страшно обо всем об этом читать. Если я начну в это углябляться, мне вообще страшно на свете жить становиться. Уже давно понятно, что не выгодно иметь в такой сильной и огромной стране как Россия мыслящих и интеллигентных людей
|
Я, видимо, в конец тупая, но только сейчас начинаю понимать, что к чему
Согласна с тобой, надо выучить себя и детей, назло врагам! Но в первую очередь, конечно, для себя самих. Только, увы, не у всех на это будут силы и средства  За свою семью я не переживаю, знаю, что серьезных проблем не возникнет. Переживаю за общество  Общество, в котором будет расти мой Сын. Если так и дальше пойдет, придется сваливать  Как бы мне этого не хотелось.
|
06.04.2010, 02:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
На эту тему есть выворачивающая наизнанку всю душу книга внучки Римского-Корсакова "Лебединая песнь". Это книга была запрещена, автор сдала ее рукопись в Публичку в 70-хх по-моему годах с условием, что будет вскрыта она не ранее чем через 10 лет после ее смерти (вот до чего народ запугали). Вскрыли ее и опубликовали с жесточайшими правками в Роман-газете. Издание полного варианта книги, без правок взяло на себя христианское издательство. Она была выпущена в 2000-ных годах каким-то очень ограниченным тиражом. Ее сейчас нигде не найти, я когда о ней услышала, месяца 3 за ней гонялась. Кое-как достала, была в единичном экземпляре. Она 900 с лишним страниц, я прочитала ее дня за 3, просто жила в книге 3 дня, отключилась от всего внешнего мира. До сих пор хожу под глубочайшим впечатлением. Вот там все очень красочно и достоверно рассказывается обо всем происходящем тогда. Основана на реальных событиях. После прочтения всю ночь прорыдала. С мужем всю ночь проболтали, обсуждая все это. Причины многого присходящего сейчас нашли в тех временах. Если бы она была более распространена и если бы каждый хотя бы третий россиянин ее прочитал, многое бы встало на свои места
|
Ой, Вик, мне такое нельзя читать. Мне обо всем этом лучше вообще не думать. Свихнусь окончательно.
|
06.04.2010, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, не переживай, ничего с твоими вещами не случится.
Когда ты сама едешь в Москву?
Про путешествие - ну погуляете с 15 до 00, думаю, это даже интересно будет, романтик себе такой устроете
Не вижу проблемы
|
Сама еду в среду днем, вечером там, буду до 12 апреля там, потом приеду сюда, сдам квартиру и к родителям до 25 апреля. 25 апреля отчаливаем, а в середине мая Линочка в Москву.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, Вик, мне такое нельзя читать. Мне обо всем этом лучше вообще не думать. Свихнусь окончательно.
|
Алла, такое НАДО читать. От этого не свихнешься, от этого только мысли новые появятся
|
|
|
06.04.2010, 03:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Сама еду в среду днем, вечером там, буду до 12 апреля там, потом приеду сюда, сдам квартиру и к родителям до 25 апреля. 25 апреля отчаливаем, а в середине мая Линочка в Москву
|
Ясно.
А когда на отдых?
Линочку уже твои привезут или сами за ней приедете?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, такое НАДО читать. От этого не свихнешься, от этого только мысли новые появятся 
|
Человеку со здоровой крепкой психикой надо, согласна.
Увы, не всем так в этой жизни повезло.
|
06.04.2010, 03:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ясно.
А когда на отдых?
Линочку уже твои привезут или сами за ней приедете?
Человеку со здоровой крепкой психикой надо, согласна.
Увы, не всем так в этой жизни повезло.
|
На отдых с 25.04 по 6.05. Квартиры-то на тот момент у нас уже не будет свободной. Поэтому приедим в Коммунар, а там Линочек и вместе с ним в Москву 
Ты на себя наговариваешь  . С психикой у тебя нормуль, только эмоций через край и впечатлительная очень. Я такая же. Ну ничо - впечатлилась и хожу под впечатлением уже который месяц 
Ооо, а я сегодня весь день по городу гоняла. Домой вообще не хотелось уходить. Легкие с такой жадностью пожирали весенний воздух. Я по улицам ходила и улыбалась сама себе, людям, солнышку. Такая красота  . Мне даже комплимент отвесили, назвали "приятной улыбчивой девушкой"   . Порадовали старушку
|
|
|
06.04.2010, 03:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
На отдых с 25.04 по 6.05. Квартиры-то на тот момент у нас уже не будет свободной. Поэтому приедим в Коммунар, а там Линочек и вместе с ним в Москву 
Ты на себя наговариваешь  . С психикой у тебя нормуль, только эмоций через край и впечатлительная очень. Я такая же. Ну ничо - впечатлилась и хожу под впечатлением уже который месяц 
Ооо, а я сегодня весь день по городу гоняла. Домой вообще не хотелось уходить. Легкие с такой жадностью пожирали весенний воздух. Я по улицам ходила и улыбалась сама себе, людям, солнышку. Такая красота  . Мне даже комплимент отвесили, назвали "приятной улыбчивой девушкой"   . Порадовали старушку 
|
Тоже мне, нашла старушку
Погодка класс  Только я не гуляла неделю, так как Данечка болел. Но теперь таракан поправился, но за время болезни успел нас заразить
|
06.04.2010, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...
|
|
|
06.04.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...
|
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|