Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 15:41
ответ для Olex , на сообщение « Привет всем)) А я наооборот люблю... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Привет всем))

А я наооборот люблю гулять во дворах, где пошумнее, моя лучше спит при посторонних звуках. У меня днем телек или музыка всегда включена.
Я читала, что так и надо делать, днем шторы посильнее распахивать, чтоб света больше было, звуков побольше, на улице аналогично, городской шум очень усыпляет, а вот ночью уже да, тишина. Так ребенок быстрее научиться идентифицировать день и ночь. Биоритмы конечно никто не отменял, но в целом все равно ж люди по ночам должны спать)))

У меня по ночам такой автопилот, я вот не помню, кормила ли я сегодня с 3 ночи до 9 утра. Вроде нет, и если так, то это первый раз так долго моя спала)))))))))
А еще когда ее крючит по ночам, я стала класть ее на пузо - и она спиииит!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже особо не прячу, просто раздражают меня вороны и собаки!! А больш всего раздражают алкаши, которые сидят и бухают на скамейках на детских площадках при чем занимают самые хорошии места уроды. Я как-то сидела раз на скамейке, пришли алкаши и подали рядом, вонючие и орущие((((((
Старый 18.04.2010, 15:43
ответ для Olex , на сообщение « Девочки, а кто что с прививками? Вот... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Девочки, а кто что с прививками? Вот БЦЖ мы сделали. Вчера нам предложили гепатит уже начать делать. Короче ХЗ че делать, я в раздумьях.
Мне все врачи и даже остеопат в один голос кричат Не надо гепатит!! Мы не будем делать, я уже давно решила, еще даже не будучи беременной
Старый 18.04.2010, 15:48
ответ для Зита , на сообщение « вот я и думаю... звонила маме,... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Поплачусь.
......
Не понимаю...
другая нация....дикие они, Галь... Кстати, я так понимаю в Европе только немцы на порядке помешаны, а остальные....Я где-то читала, что раньше в Европе вообще мылись довольно редко...Как почитаешь книгу какого-нибудь их классика - вечно грязные люди, помойки и т.д....

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
вот я и думаю... звонила маме, сказала,чтоб не паниковала, так и должно быть с нормальными детьми!))) скорее всего глицин
надо попробовать...

Можно я тоже поплачусь...Вчера приезжала свекровь (впервые со дня выписки), причем о том, что она приедет, позвонила и сказала за 3 часа до приезда....приехала к 12.30, уехала в 17.30 причем большую часть времени сидела и смотрела телик. Пока я на 1,5 часа бегала по делам, они с (моим) мужем пытались успокоить Варю (я когда уходила ребенок спал), в течении остального времени общения с внучкой она носила ее на руках и "укачивала", если эти действия так можно назвать...Она реально ее ТРЯСЛА, ребенок, естессно просыпался, и плакал... Благо я уходила в комнату и после 2 минутного присасывания к груди она засыпала...но кому-то очень хотелось поносить ребенка на руках и поукачивать...и опять все по-новой....блиинннн, я пыталась вида не показывать, НО терпения реально не хватало, причем идеи помочь мне по дому, ну хоть посуду помыть, ей в голову не пришла, сидела на кухне и зырыла телик, пока я бегала от ребенка к плите, от плиты - посуду помыть, и т.д. И т.к. она ушла уже в 17.30, то к моменту выхода на улицу с ребенком - похолодало и поднялся ветер... И еще она приехала впервые после выписки, до прошлых выходных была моя мама (эх, хорошо было... готовить не надо, мелкая у нее на руках засыпала сразу...и поговорить с кем было...), так вот идеи о том, м.б. что-нибудь надо привезти ребенку (у них практически под домом 2 детских магаза больших) даж не возникло....Про то, что м.б. что-нибудь надо мне я молчу....

Syrena is offline  
Старый 18.04.2010, 15:49
ответ для Myrzilka , на сообщение « Да я тоже особо не прячу, просто... »
VikSP
Старожил

всем хрю

Цитата:
Девочки, а почему вы переживаете, что в магазине выгонят с коляской? У нас же вроде никаких знаков не вешают, что нельзя с ними.
не столько выгонят, сколько не проедишь с коляской между полок...

Цитата:
А я наооборот люблю гулять во дворах, где пошумнее, моя лучше спит при посторонних звуках. У меня днем телек или музыка всегда включена.
нам шум не мешает...мне не нравится когда машин много вокруг, никакого свежего воздуха...

Цитата:
Девочки, а кто что с прививками? Вот БЦЖ мы сделали. Вчера нам предложили гепатит уже начать делать. Короче ХЗ че делать, я в раздумьях.
нам педиатр сказала, что гепатит в 3 месяца тока делать бум...

Цитата:
Поплачусь.
Дикие люди тут, уж извините за выпад такой. Но других слов у меня уже нет.
В пятницу к нам приезжал свекр с женой. Я была на кухне. Только зашли, выхожу поприветствовать, а жена уже на руках мелкого держит. Какое там руки помыть?? Она даже куртку не сняла!!!!
Единственный выход это таблички..кстати, у нас в палате в РД такие висели...с изображением ребенка и надписью о том, что надо помыть руки перед тем как к нему подходить...

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
а
и ее по поводу вит д - нам выписали масл р-р. а я склоняюсь к водному. как думаете
а у нас в аптеке масл. не было, я водный пока даю...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 18.04.2010, 15:53
ответ для Myrzilka , на сообщение « Мне все врачи и даже остеопат в один... »
VikSP
Старожил

Натусь, а ты глицин по какому поводу ешь?
нам невролог назначил из-за тремора и тонуса...

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Да я тоже особо не прячу, просто раздражают меня вороны и собаки!! А больш всего раздражают алкаши, которые сидят и бухают на скамейках на детских площадках при чем занимают самые хорошии места уроды. Я как-то сидела раз на скамейке, пришли алкаши и подали рядом, вонючие и орущие((((((
на счет скамеек обидно...у нас все скамейки такие грязные, что я на них не присяду. даже если свободны будут...приходится все время ходить или на крайняк стоять...

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 18.04.2010, 15:59
ответ для VikSP , на сообщение « Натусь, а ты глицин по какому поводу... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

:
Дине поставили гипервозбудимость

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 18.04.2010, 16:02
Myrzilka
Элита

Галя, это капец!!! С автоматом Калашникова их всех встречай, я думаю сразу побегут и жапомнят, что надо руки мыть)))

Так почему у всех дети спят, а моя нет?? Тоже хочу чтоб спала!! Правда у нас сегодня тоже небывалое проснулись как обычно в 8, поели и спали до 11, но потом только у моей мамы на руках 30 минут... На улицу меня метлой не выгонеь!!!
Старый 18.04.2010, 16:05
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
:
Вик, а вам глицин от тремора помог? Мы у врачей еще не были, но эта проблема у нас есть((((((

Syrena is offline  
Старый 18.04.2010, 16:10
ответ для Syrena , на сообщение « Вик, а вам глицин от тремора помог? Мы... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Дине поставили гипервозбудимость
а...понятно...

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Вик, а вам глицин от тремора помог? Мы у врачей еще не были, но эта проблема у нас есть((((((
я пока второй день принимаю, так что пока не знаю эффекта...так как можно было начать только после того как мы с аллергией справились..мне три раза в день глицин, а мелкому Элькар 10 капель 2 раза в день...

VikSP is offline  
Старый 18.04.2010, 16:11   #2560
VikSP
Старожил

Сделала сейчас запеченые яблоки в пароварке...прикольно так...

VikSP is offline