Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 11:54
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
tenderose
Наш человек

Вчера на Пулковке окорок выносили только своим. народ в пальто с и тележками въезжал в мясной и выезжал уже с мясом. Мне обломилось только ведро шашлыка по 79,9.
Но муж, узнав про мясо, сделал стойку (обычно слово Карусель вызывает у него апатию) и мухой отвез меня на Карбышева. Там мы хапнули окорока уже из тележки, которую завозили в отдел на ночь на хранение. Дело было в 23-15. Дали совет быстрее пробивать мясо, т.к. в 00-00 переоценка. Пробивали в 00-02, цена старая. Ласки Магия черного по 40 р. уже на Карбышева не было. Жаль.
tenderose is offline  
Старый 13.10.2010, 12:02
ishandr
Элита

А мне вчера на Руставели сказали, что акция по мясу только 1 день.. Это верно? Просто я пришла к шапочному разбору.. Зато работники К с полными тележками мяса по залу бродили (завернуты в пакеты прозрачные большие) и невинно моргали глазами. Ничего не знаем... Ухватила только фарш свиной по 89 руб. Фарш хороший.
ishandr is offline  
Старый 13.10.2010, 12:10
ответ для ishandr , на сообщение « А мне вчера на Руставели сказали, что... »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
А мне вчера на Руставели сказали, что акция по мясу только 1 день.. Это верно? Просто я пришла к шапочному разбору.. Зато работники К с полными тележками мяса по залу бродили (завернуты в пакеты прозрачные большие) и невинно моргали глазами. Ничего не знаем... Ухватила только фарш свиной по 89 руб. Фарш хороший.
Да только один день, типа товар дня
По мясу до сих пор расстраиваюсь
Старый 13.10.2010, 12:15   #2554
svetuly
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Да только один день, типа товар дня
По мясу до сих пор расстраиваюсь
на Ленинском вчера женщина которая мясо вывозила в зал сказала, что им сказали акция будет каждый вторник, так что в следующий вторник проверим правда это или нет
Старый 13.10.2010, 12:16
ответ для ishandr , на сообщение « А мне вчера на Руставели сказали, что... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
В каждой К разные или на каждой кассе, интересно?
Я хожу всегда на ДВ, и там мне самой всегда приходится напоминать, что товар "2 по цене 1". И здесь же на ДВ впервые услышала от кассира, что они видят.. Или только сейчас так у нас стало?
2 по цене 1 мы вчера взяли еще сок ДжейСевен. Двухлитровый пакет 59,10. Итого 4л/59,10!
Но, скидку пришлось требовать, кассир про скидку забывает, и про купон с 1000, и про наклейки на бензин. Может время было позднее, устала.

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
хотя- они же тоже люди, и им кушать надо, а на работе чаще не разрешают по чужим отделам ходить
Только этим себя и успокаивала. Кассиры, например, взяли тележек, в тележку положили коробку, в коробку мясо, завалили всяким барахлом, пустыми коробками и мусором и ззакатили между неработающими кассами. Работающий кассир за тележкой присматривает.

Цитата:
Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
На Пулковке тоже своим раздавали в 19-00. И, чесно сказали, извините, все только для своих! Говорям мясо снова будет через неделю!

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 13.10.2010, 12:28
Кахетия
Мега-элита

Про след. вторник - хорошо бы, конечно. Но дачный сезон мне придется закрывать дорогущим мясом
Кахетия is offline  
Старый 13.10.2010, 12:31   #2557
Olvena
Участник

Адрес: г. Ломоносов, Автово, пр. Ветеранов, в вых. могу привезти в др. р-ны по договоренности
мясо

Да-да. Мама тоже была вчера на Пулковке, так РК внаглую выдавали мясо только своим. Мама купила ведёрочко шашлыка и печёночку мороженую ( по 47 руб. за кг.). Так обидно, уехали без мяса (....
Olvena is offline  
Старый 13.10.2010, 12:33
ответ для Olvena , на сообщение « мясо »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olvena Посмотреть сообщение
Да-да. Мама тоже была вчера на Пулковке, так РК внаглую выдавали мясо только своим. Мама купила ведёрочко шашлыка и печёночку мороженую ( по 47 руб. за кг.). Так обидно, уехали без мяса (....
А объявления висело "Вся охлажденная свинина и полуфабрикаты производства Карусели скидка 50%". Может надо было все-все полуфабрикаты к сканеру тащить?

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 13.10.2010, 12:39
Olvena
Участник

Адрес: г. Ломоносов, Автово, пр. Ветеранов, в вых. могу привезти в др. р-ны по договоренности

На печёнке был честный ценник уже приклеенный. Про остальные полуфабрикаты не знаю...
Olvena is offline  
Старый 13.10.2010, 12:44
ishandr
Элита

На Руставели на фарше был честный ценник.
ishandr is offline  

Закрыто