|
|
09.02.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Про сосульки это ты (можно?) брось.
Из-за чего головой в унитаз то?
|
Да ребенок ходит плачет, кушать хочет, я планировала поставить ему кашу варить, а потом яблочко почистить и дать малому. Папа решил спасти ребенка от голода и дал ему кукурузные палочки, я ему и говорю:" сам бы и ел на голодный желудок это" ( в смысле нечего ребенку это давать). Он схватил меня за подбородок:"Рот закрой". Я ему ложкой по лбешнику, ну он и потащил меня в туалет. В общем-то, началось все из-за пустяка, он еще был в плохом настроении, что ребенок его разбудил. Но все равно он не имел права причинять мне какой-либо физический дискомфорт. Про то сколько я мата услышала в свой адрес, уж и говорить не хочется.
09.02.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
вы более чем терпеливый человек...это иногда мешает жить
|
09.02.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Ой, девочки и к вам.
Правда мне разводится не надо, мы живем в гражданском браке, но у нас маленький ребенок(1.4г.) Вместе уже 4.5года. Когда не было ребенка было проще, можно было развернутся и уйти, а сейчас уже так не сделаешь. Да и идти мне не куда. Мама живет в комуналке в маленькой комнатушучке. Троим человекам там трудно разместится. Да и слушать от мамы упреки типа:"А я тебе говорила...", тоже не хочется. Да и жить нам не на что, я еще не работаю, ребенка в детский сад не устроить, да даже если и устроить, то на мою ЗП не проживешь. Мой "Благоверный" заявляет, что ребенка мне не отдаст, потому что любой суд отсудит его ему, потому что у него 2-хкомнатная квартира, а у меня только комнатущка.
Сегодня была очередная потасовка, затащил меня в туалет, засунул голову в унитаз и слил воду. У меня ссадина на руке. Но я в долгу не осталась, ложкой по лбу лупасила, у него там вроде приличный след остался. Так устала от этой безвыходности. А еще он сегодня заявил, что, оказывается, я сплю с ним за еду. Ну как так можно? Я не знаю, что мне делать. Сегодня решила объявить, что подаю на алименты, что теперь будем жить как сожители, но он тогда меня точно выгонит.
Иногда просто хочется, чтоб какая-нибудь сосулька насмерть сбила. Мне всего 22, но мне уже кажется, что моя жизнь закончена
|
жесть какая, а говорят - жалко лопатой-то.... да тут и не лопатой, а чем потяжелее, чтоб мозг на место встал....
а вообще, почитав ЖГ, могу вам сказать - выход есть всегда (это конечно), безвыходных ситуаций не бывает...
но, конечно, жесть!!
|
|
|
09.02.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lоvи позитифф
так-то я уже два раза разводилась.но причины были попроще- ну поколачивал,но не сильно и не часто ,второй просто алкаш, так что я долго не думала вообще. А тут ну душа болит...и главное,не измена,ничего такого,просто какое-то недопонимание что-ли...я его понять не могу, а он скорее всего не хочет,потому что я вроде не молчу..
я как раз в 22 первый раз ушла от мужа. с ребенком ушла. жила у родителей-попрекали всем чем можно....я и замуж то из-за них вышла на втором курсе.чтоб сбежать....
мне кажется лучше ютиться с мамой. наверняка недолго. ведь есть на свете и другие мужики.
|
Все дело в том, что я и к нему то убежала от мамы, потому что, сколько себя помню она постоянно меня гнала, то к отцу, то ждала, когда мне 18 исполнится и т.д.
А про мужиков, сейчас не всякий мужчина возьмет женщину с ребенком, опять придется зависеть
09.02.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Все дело в том, что я и к нему то убежала от мамы, потому что, сколько себя помню она постоянно меня гнала, то к отцу, то ждала, когда мне 18 исполнится и т.д.
А про мужиков, сейчас не всякий мужчина возьмет женщину с ребенком, опять придется зависеть
|
ну так тут надо вопрос ставить не кто возьмет с ребенком -то,а кого сама выберешь,да еще и посмотришь, быть с ним или нет, как он к ребенку будет относиться....по крайней мере я так делала, была в активном поиске именно отца своей дочери...вот 11 лет прошло,как нашла отца, а мужа походу тогда и не нашла....
так что круг замкнулся..
|
09.02.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Да ребенок ходит плачет, кушать хочет, я планировала поставить ему кашу варить, а потом яблочко почистить и дать малому. Папа решил спасти ребенка от голода и дал ему кукурузные палочки, я ему и говорю:" сам бы и ел на голодный желудок это" ( в смысле нечего ребенку это давать). Он схватил меня за подбородок:"Рот закрой". Я ему ложкой по лбешнику, ну он и потащил меня в туалет. В общем-то, началось все из-за пустяка, он еще был в плохом настроении, что ребенок его разбудил. Но все равно он не имел права причинять мне какой-либо физический дискомфорт. Про то сколько я мата услышала в свой адрес, уж и говорить не хочется.
|
мда, автор могу только посочувствовать... потому как тоже иву с морально неустойчивым  но мы вот к трем годам деткиным стараемся как-то держать в руках себя... а вообще, при таком муже по лбешнику - это чревато
мой вот не плох объективно, но бывает начинает заводится (и из-за недосыпа в том числе) и тоже все не так. замечаний делать вообще противопоказано, так как лучшее средство защиты, как известно, нападение. по лбешнику вообще молчу - если у кого-то есть тормоза не поднимать руку на женщину - то у нас этих тормозов нет, и планка падает окончательно. Так что я стараюсь тихо "хавать" когда он на взводе. все равно ничего не выяснишь и не добьешься, только нарвешься лишний раз на скандал.. потом уже выясняю..
и, прикиньте, девули, на прошлой неделе с утра мы с ним схлестнулись жестко, он на работу ушел. Я нервничаю, все мысли гоняю "на кой мне это надо" да "сколько можно терпеть кАзла"...и про ГКА конечно... а он днем звонит как ни в чем не бывало, я ему выдаю тираду значит про неуважение в семье, а он говорит - а что, это разве сегодня было? я думал вчера или позавчера..  т.е. я загоняюсь, а он вообще забыл  но такой хороший позвонил, думаю, ну и фик с ним  и забила.
но у нас 1. я  мужа, 2. хочу сохранить семью. 3. он тоже меня любит
а вот как у автора - неизвестно...расскажите уж, плз...прежде чем мы вагон советов давать начнем...
кстати про суд - снимите побои, оставьте себе бумажечку (если так можно. конечно) и потом на суде у вас весомый козырь
|
|
|
09.02.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
я вообще всегда была за развод--при любом мозговом отклонении сторон....
|
09.02.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lоvи позитифф
 походу у меня все нормально....
|
да вот вроде и у меня боль-мень...
09.02.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
|
кстати, где-то читала статистику, что большинство мужиков не видят в ребенке от первого брака помеху. Но боятся, что женщины в их лице ищут отцезаменитель, а не любовь всей жизни.
поэтому только на себя в первую очередь надеется надо, решившись на развод... а не на "придет-приютит"... кстати по той же статистике только треться часть разведенных вновь выходят замуж.
|
|
|
09.02.2011, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
мда, автор могу только посочувствовать... потому как тоже иву с морально неустойчивым  но мы вот к трем годам деткиным стараемся как-то держать в руках себя... а вообще, при таком муже по лбешнику - это чревато
мой вот не плох объективно, но бывает начинает заводится (и из-за недосыпа в том числе) и тоже все не так. замечаний делать вообще противопоказано, так как лучшее средство защиты, как известно, нападение. по лбешнику вообще молчу - если у кого-то есть тормоза не поднимать руку на женщину - то у нас этих тормозов нет, и планка падает окончательно. Так что я стараюсь тихо "хавать" когда он на взводе. все равно ничего не выяснишь и не добьешься, только нарвешься лишний раз на скандал.. потом уже выясняю..
и, прикиньте, девули, на прошлой неделе с утра мы с ним схлестнулись жестко, он на работу ушел. Я нервничаю, все мысли гоняю "на кой мне это надо" да "сколько можно терпеть кАзла"...и про ГКА конечно... а он днем звонит как ни в чем не бывало, я ему выдаю тираду значит про неуважение в семье, а он говорит - а что, это разве сегодня было? я думал вчера или позавчера..  т.е. я загоняюсь, а он вообще забыл  но такой хороший позвонил, думаю, ну и фик с ним  и забила.
но у нас 1. я  мужа, 2. хочу сохранить семью. 3. он тоже меня любит
а вот как у автора - неизвестно...расскажите уж, плз...прежде чем мы вагон советов давать начнем...
кстати про суд - снимите побои, оставьте себе бумажечку (если так можно. конечно) и потом на суде у вас весомый козырь
|
Он меня любит, я это знаю, я в этом уверена. А вот в себе не уверена, столько гадости на меня вылито было, столько всего сделано. Даже ему говорю, что не люблю ( просто, когда ругались как-то, то он сказал, что я его не люблю и никогда не любила его, после этих слов мне не хочется говорить ему про любовь). Так вот, когда он спрашивает люблю я его или нет, я говорю, что нет, а он улыбается.
А по поводу побоев, не вижу смысла, господа полицейские ничего делать не будут, а позориться в травме не хочется зря