Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 20:19
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « А я без настроения... Ну, я так была... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А я без настроения...
Ну, я так была уверена, что рожу сразу как исполнится 38 неделя, что теперь каждый день для меня как отсчет после 40 недели)))) Понимаю, что глупо! Но ожидание меня уже всю извело!!! Вся дерганая! Ничего не хочется!
Блин, надо же себя так настроить...
18 - любимое число прошло... Вот завтра 20... А дальше уже и без разницы на даты... Эх...
Чем бы себя отвлечь? Посоветуйте!
Оооооооооооооооо, вот это разговорчики пошли!
Спокойно! Не накручивай
даж не знаю. что тебе посоветовать отвлечься, потому что после 5-го мая буду ТАКАЯ ЖЕ!
Не думай о родах, и они придут сами
Может, книжка? сериал?

Снова_беременна is offline  
Старый 19.04.2011, 20:20   #2552
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
всегда пожалуйста!

а мы вчера ездили в центр продажи детских колясок, выбирали свою мечту - Тако Джампер Х..ДЕВОЧКИ, будьте внимательны при покупки коляски, проверяйте шов на капоре коляски да и вообще везде по возможности, вчера прямо перед кассой решила его посмотреть, и он РАЗОШЕЛСЯ У МЕНЯ В РУКАХ!
Продавцы были в шоке, даже Елена Владимировна (она там самая главная тетя) прибежала, охала, что такое у них в первый раз с этими моделями.
Все были и огорчены (они - браком, мы тем, что расцветка понравилась) и обрадованы (и мы, и они, что потом нам всем не пришлось заморачиваться с возвратом)
Ну ничего себе. Значит не ваша коляска была))))

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
А я вот ориентируюсь еще на то, что у меня появилась возможность кушать, вернее не просто кушать, а простите ЖРАТЬ в больших количествах. Раньше моя малавочка так складно подпирала мой желудок, что еды в меня помещялось ОООЧЕНЬ мало
У меня когда появилась эта возможность (даже заметно живот опустился), чувство вечного голода пропало. Даже обидно как то стало.

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Подскажите, чем опасен белок в моче, завышенный фибриноген и тромбофлебин (вроде так) в крови? Завтра в 10РД кладут - не понравились им мои анализы Кто там лежал, подскажите, что с собой брать и как там...
Знаю что не хорошо, но что именно не знаю. Поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
девочки, сходила к Г в РД.

в общем ооочень попросил еще недельку походить. я опять напряглась, не готова пока.

потом вспомнила что меня и в прошлую Б с 35 недель начали пугать, в итоге родила в 40 и то после хорошего такого осмотра. в общем буду надеяться что до мая дохожу
Я тоже помню что меня долго пугали в прошлый раз. "Вот вот родишь" А родила ровно в 40.

MaPa is offline  
Старый 19.04.2011, 20:21
ответ для MaPa , на сообщение « Ну ничего себе. Значит не ваша коляска... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
спасиб щас у нас уже реснички отрасли, в общем хорошеем с каждым днем
Кушайте и растите красивенькими.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 19.04.2011, 20:22
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Снова_беременна
Гость

ой. на 222 странице меня срубило
И дочка проснулась
Ночью, чувствую, опять не усну, так что до ночи!

Снова_беременна is offline  
Старый 19.04.2011, 20:22
ответ для Косметичка , на сообщение « спасибки за теплый прием:flower:... »
Olya_111
Гость

Цитата:
Сообщение от Косметичка Посмотреть сообщение
спасибки за теплый прием
Подскажите кто ходил на курсы (этап: дыхание в родах)? мы с мужем все ездили в мою консультацию, и никак не могли на них попасть, т.к. постоянно их переносили, а уже и срок большой.
Привет! Я Оля))) Я хожу сейчас на курсы в Аистенок на Лиговском - осталось одно занятие в четверг. Мне очень нравится. У них сайт в контакте есть и http://www.aistenokk.ru. Там 8 занятий (это если полный курс), но можно и отдельно сходить на занятие роды или на уход за малышом.
Старый 19.04.2011, 20:24
ответ для sellenes , на сообщение « Девочки, привет))) :flower: Была... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sellenes Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))
Была сегодня у своего Г.
Говорит: у тебя живот опустился уже почти до колена)))
Ну, приходи на прием 28-го, если не успеешь до этого, конечно, родить.

Когда живот опустился - это же предвестник родов?
А сколько еще ждать до самих родов?

Пошла вас почитаю)))
С опущенным животом еще месяц можно проходить
Старый 19.04.2011, 20:24
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « А я без настроения... Ну, я так была... »
Olya_111
Гость

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А я без настроения...
Ну, я так была уверена, что рожу сразу как исполнится 38 неделя, что теперь каждый день для меня как отсчет после 40 недели)))) Понимаю, что глупо! Но ожидание меня уже всю извело!!! Вся дерганая! Ничего не хочется!
Блин, надо же себя так настроить...
18 - любимое число прошло... Вот завтра 20... А дальше уже и без разницы на даты... Эх...
Чем бы себя отвлечь? Посоветуйте!

Поля, как я тебя понимаю... Я себе тоже установила мысленно эту грань - 38 недель ... теперь вот каждый день, как испытание.....
Старый 19.04.2011, 20:28
ответ для MaPa , на сообщение « Ну ничего себе. Значит не ваша коляска... »
MaPa
Активный участник

Сегодня мы такие молодцы вместе с мамой. Мама мне окна намыла, я холодильник, жалюзи, игрушки Никитки заменила и намыла и вообще квартиру всю намыла. Устала конечно.... зато чисто!!!!!!!!

А еще сегодня к Г ходила. Вес уже +20 Но она теперь радуется что меньше чем в первый раз. Хотя по ее подсчетам т.е. по УЗИ у меня сегодня 37/38 недель, а по моим подсчетам только 36. Если буду так набирать то приближусь к весу который был в первой Б. А еще ей не понравился мой живот снизу. Там где я не вижу и постоянно расчесываю. Думала там у меня жуткие растяжки, а она сказала, что нужно сдать еще раз биохимию, печень не справляется. И там у меня какие то красные точки. У кого нибудь есть такое?

MaPa is offline  
Старый 19.04.2011, 20:30   #2559
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Косметичка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня зовут Валентина 37 недель, можно к вам присоединиться? почитала вас, интересно.
Привет, привет!!!
Мы не соседи случаем?

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас пример приведу про анализ и про за деньги.
Я в недоумении и в бешенстве до сих пор.
Дочке поставили подозрение на мононуклеоз. Страшная такая штука
Инфекционист в детской поликлинике напугала меня до коликов, хотя наоборот пыталась успокоить... Написала 3 бумажки анализов, которые сдать необходимо, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Там на антитела всякие, в том числе к ВЭБ. Проблема в том. что такие анализы реальны ТОЛЬКО ПРИ ЗАБОРЕ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ . Дочке 1 год и 10 мес.
Мы пришли в поликлинику в процедурный, выстояли очередь, зашли в кабинет. И после 30 минут мучений дочкиных ручек (пережимали. стягивали, сгибали, давили, крутили, выгибали - она тк плакала, мне убиться хотелось ), такой вот вывод У ВАШЕЙ ДОЧКИ ВЕНЫ НЕДОСТУПНЫ. МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ. КРОВЬ ВЗЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я в шоке, муж тоже, дочь плачет, над нами висит диагноз этот дурацкий. И тут коронное ВЫ В СКАНДИНАВИЮ ОБРАТИТЕСЬ. ТАМ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ КРОВЬ БЕРУТ. Когда мы ехали в Скандинавию, меня трясло, потому что завеующая вообще сказала СЛАВА БОГУ, ЧТО ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО КРОВЬ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ. ЕСЛИ Б ВЗЯЛИСЬ И ПОКАЛЕЧИЛИ ВАШЕГО РЕБЁНКА, ВЫ БЫ НА НАС ЕЩЁ И В СУД ПОДАЛИ.
Вот кого мне тут было ждать?! К кому бежать?! В другую поликлинику? Месяц катать ребёнка по поликлиникам?
На ту сумму, которую мы отдали в Скандинавии за анализы, я бы не только фруктов могла купить ребёнку
Но там она ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛА, когда ей тётя добрая кровь брала.
А ещё у нашего педиатра фигову бумажку на анализ мочи не выпросишь Приходится УГОВАРИВАТЬ его дать нам направление на анализ перед прививкой или после болезни...
Как-то так... накипело, сори...
Ой как мне это знакомо...
Правда в ДДЦ на Дундича дело было. Мы туда со своим дисбаком таскались.
Сначала кровь пытались взять из вены на локте, не вышло, искололи в результате все запястье, ребенок орал так, что я думала, свихнусь.
Они туда с мужем ходили, вышли, рука ВСЯ в бинте, от и до.

Пы.Сы. Может уже на биопарокс перейти?

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
десткий крем же тоже подсушивает
Да? Незнала. Я его вообще не покупала, сразу авен триксера от нашей атопичной кожи.
Старый 19.04.2011, 20:35
ответ для MaPa , на сообщение « Я дева и конечно тоже паникерша, но моя... »
sellenes
Гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Я дева и конечно тоже паникерша, но моя мама и мой муж рак вот за кем мне еще тянуться и тянуться))))))))))))))
А я 100%-й Стрелец!
Читала недавно как со стрельцом ходить в разведку, смеялась до слез, но все истинная правда!

Вот (букв много, но смещно)))

В разведку с подругой - юморной гороскоп

Подруга - Овен
Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Подруга -Телец
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Подруга - Близнецы
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

Подруга - Рак
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

Подруга - Лев
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Подруга - Дева
Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

Подруга - Весы
Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Подруга - Скорпион
Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.

Подруга - Стрелец
Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

Подруга - Козерог
Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

Подруга - Водолей
Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.

Подруга - Рыбы
Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
sellenes is offline