~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 23:54   #2551
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
я паровозиком пока не рассматриваю, боюсь что у меня она в лифт не войдет. грузовой у нас тоже есть, но на него отдельной кнопки нет, его порой просто нереально выловить.
про фил энд тедс можешь еще здесь посмотреть, если интересно http://www.babyblog.ru/user/Lenorka/1479719 там живая фотка есть, как с грудничком ездить. доп.сидушку можно над малышом установить, а сзади можно "окно" открыть или закрыть (если дождь, например)
вобще, мамы погодок именно эту коляску очень хвалят, да, безусловно, в ней есть минусы (та же низкая посадка), но после прочтения всяких ревью по коляскам для погодок, я поняла, что именно для меня, это видимо лучший вариант (в т.ч. и из-за небольшого лифта, и из-за того, что старший не факт, что будет долго еще кататься в коляске, и можно будет просто сидушку убрать, и будет обычная прогулка)
В реале она мне гораздо больше понравилась Минусы будут у любой коляски ИМХО. А вообще я была колясочным маньяком. муж сейчас как увидел фото колясок на экране, так ему чуть не поплохело. Но это все от того, что я первую неудачно выбрала, послушала совета подружки и купила польский трансформер

Сейчас у меня к коляске будут минимальные требования, т.к. лифты большие и везде пандусы есть - большие колеса, плюс 1 или 2 поворачивающиеся и большое спальное место. Сын в 3 мес был 69 см, а многие люльки внутри всего 70-75 см.

Цитата:
я как-то со слингом не подружилась ребенок в нем орал. может что-то не то делала, или слинг фиговый. короче не стала им пользоваться, зато рюкзаком бэбибьорн очень довольна. только спинке бо-бо, ребенок всегда тяжелый был, вес хорошо набирал, и родился крупным. так что, гулять мы в нем не гуляли, но если куда-то надо было, до пол-ки или в магазин, то он очень выручал. в этот раз хочу опять слинг освоить попробовать, только у меня спина больная, не знаю, если опять крупный будет, смогу ли таскать в нем. но я еще и для дома хочу, чтобы старшему можно было внимание уделять и не ревновал сильно. сын у меня до полугода вобще ручной был, с рук не слезал, и спал на руках. ужас, как вспомню
Я со слингом освоилась, но носила его не часто - по той же причине. В 3 мес вес 7800, в 6 мес 10 кг. Зато очень-очень слинг выручал в аэропорту при пересадке и в самолете. В первый раз я одна с ребенком летела больше 8 часов, в 9 месяцев. Потом в 11. Если не слинг, то ни в туалет не сходить, ни самой не поспать во время перелета. Люльки в самолетах совсем для младенцев.

А первые ручные месяцы До сих пор с ужасом их вспоминаем с мужем. Легче стало месяцев с восьми, когда сын сел и встал, тогда начал сам собой заниматься.

Цитата:
я пока вроде ничего не наела ттт, тк вес не изменился, но на животе ничего не застегивается точнее постараться и застегнуть можно, но давит сильно, а это чревато тонусом так что, я уже свои Б джинсы ношу. хотя всего 7 недель. правда в прошлую Б я в 8 нед. уже не могла ничего застегнуть, хотя тоже, до 12 нед не набирала вес вобще.
так что, у меня живот вобще быстро вылезает. в прошлую в 12 нед уже очень явный был.

а по магазам все побежали, тк скидки Б одежка все равно понадобиться, а распродажи у нас, к сожалению, всего 2 раза в год. следующей дожидаться смысла нет
Как много у нас общего Я тоже долго вес не набирала, первый кг в 16 недель. Хотя живот был уже ого-го. Сейчас тоже еще не набираю, но и джинсы свои ношу спокойно. А распродажи все равно обойду и закуплюсь. Летнее покупать не буду только, т.к. сарафаны есть на кокетке, да и майки все очень тянущиеся.

Шаманка is offline  
Старый 05.01.2012, 23:54
ответ для tropinka , на сообщение « Что-то у многих голова болит Я тоже... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от tropinka Посмотреть сообщение
Что-то у многих голова болит

Я тоже только сегодня в себя пришла, 2 дня болела не переставая. К компу вообще не подойти было, еще мои рабочие черно-белые таблицы - как-то терпимо, а как что-то цветное на мониторе - думала, разорвет мою голову. А работы много...
Давление у меня Башка разламывается, что тебе помогло?
Конфетти is offline  
Старый 05.01.2012, 23:56
ответ для Kiara , на сообщение « а, кстати, пол малыша на каком УЗИ уже... »
Лена, теперь мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
а, кстати, пол малыша на каком УЗИ уже видно? в 12 недель видно? больно уж интересно узнать! ))
надеюсь мне в этот раз повезет лучше, в прошлый раз мне сыночка наглядели только на 3 ем узи, все отворачивался)))))
Старый 05.01.2012, 23:58
ответ для KITTI , на сообщение « я вот тоже не понимаю, как некоторые... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
я вот тоже не понимаю, как некоторые могут не узнавать.
хотя, мне лично и в прошлую Б и сейчас было все равно кто будет, но не узнавать не смогла бы
а чего тут странного, мы специально просили не говорить, ждали до появления. и нормально, потом узнали уж точно.
мне тут в поликлинике девушка встретилась с дочкой во всем голубом (и комнату они всю в голубое раскрасили), она рассказала что им точно-точно на всех трех узи говорили что мальчик а родилась девочка так что всякое бывает оказывается
Олюшка. is offline  
Старый 05.01.2012, 23:59   #2555
tropinka
Гость

Поздравляю!

А я до 12 нед - у КЮ, а потом в Отта, у меня там врач офигенская, я к ней уже больше 10 лет хожу. Жалко только, что они в августе закрыты
tropinka is offline  
Старый 06.01.2012, 00:00
ответ для Мама Милы , на сообщение « На счет головных болей!!! У меня... »
Bukashonok
Частый гость

Мы сегодня возили свекровь в Мегу. Сколько там народу, я не стала ничего мерять и смотреть, все раздражало, гул неимоверный стоит, все носятся, cуетятся, неразбериха кругом. Поеду недели через 2 посмотрю в Б магазинах остатки, не хочу среди сумасшедших толкаться.

Мой муж, кажись совсем ку-ку, твердит про двойню. Не понимаю с чего он взял, сегодня свекрови заявил, что в животе 2 ребетенка Говорю ему, сейчас настроишь себя, а потом разочаруешься, а он - мне все равно, я всех любить буду.

P`lussa и Мила80, Чтоб ничего плохого не случилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.01.2012, 00:00
ответ для tropinka , на сообщение « Поздравляю! А я до 12 нед - у КЮ, а... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от tropinka Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А я до 12 нед - у КЮ, а потом в Отта, у меня там врач офигенская, я к ней уже больше 10 лет хожу. Жалко только, что они в августе закрыты
Поддержка какя сейчас у тебя?
У меня 8 утриков, укол прогика 1% фолибер и магне
Конфетти is offline  
Старый 06.01.2012, 00:02
ответ для tropinka , на сообщение « Поздравляю! А я до 12 нед - у КЮ, а... »
Лена, теперь мама
Частый гость

а как узнали что в августе они закрыты? уже график проветривания на сл. год есть? всмысле на этот!!!!
Старый 06.01.2012, 00:03
ответ для Конфетти , на сообщение « Давление у меня :001:Башка... »
tropinka
Гость

У меня, похоже, тоже давление, еще и уши закладывало, как в самолете. Я звездочкой виски мазала (даже не только виски, а вообще половину башки)
tropinka is offline  
Старый 06.01.2012, 00:04   #2560
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
а, кстати, пол малыша на каком УЗИ уже видно? в 12 недель видно? больно уж интересно узнать! ))
Мне в 11 недель сказали пол

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А чес гря не могу понять какая разница
Мне нет разницы кто будет, но вот интерес есть Да и имя придумать хочется заранее и т.п. Да и разговаривать, когда толкается

Шаманка is offline