❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 00:59
ответ для Irys , на сообщение « я пыталась на этой диете сидеть после... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
свекровь может только в выхи, а в выхи ведь и муж дома, спросит куда я пошла , без него, без детей...
Ну так встреча и будет в выходные, чтобы папы с детками посидели. А почему тебе нельзя с подругами встретиться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.01.2012, 01:00
ответ для kireina , на сообщение « 1. вино красное п/сладкое 2. вино... »
Irys
Частый гость

Цитата:
[COLOR=Red]свекровь может только в выхи, а в выхи ведь и муж дома, спросит куда я пошла , без него, без детей...
про похудение - самое обидное, что я ничего для этого не делаю. Вообще. Ем что хочу и когда хочу, могу вообще весь день не есть, вечером приехать домой и натрескаться вредностей-вкусностей

вот сейчас лежу уже в кровати и думаю о еде... надо хоть чайку пойти выпить с печенькой...
так он ен хочет не потому что боится с Сашей остаться. а просо их вредности????

просто с двумя детьми хошь не хошь похудеешь! тем более с погодками, тем более если ты работаешь

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 22.01.2012, 01:01
ответ для kireina , на сообщение « 1. вино красное п/сладкое 2. вино... »
КАМЕЛЬКА
Участник

1. вино красное п/сладкое
2. вино красное сухое Юля Current
3. вино игристое (выбираем марку) - Ира(Irys)+Юля (Jumals)+Оля (sidorenok), Олеся (Камелька)
4. вино белое
5. мартини - Ира (Irys), Маша (моника), Юля (Jumals), Олеся (Камелька), kireina, Аня (Nutik lutik)
6. соки
6.1. ананасовый - Ира (Irys)
6.2. апельсиновый - Маша (моника)+Юля (Jumals)+Юля Current+Оля (sidorenok), Аня (Nutik lutik)
6.3 грейпфрутовый - Юля Current (папа), Олеся (Камелька)
6.4 персик - kireina
...(дописываем )
7. газировки
7.1. кола kireina (ежели папа наш явится)
8. вода без газа для всех
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2012, 01:03
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
в итоге он просто отметили номер снилса у себя. но объява висит, что принимать не будут ((

может свекровь посидит с малышней, а ты на мамскую вечерину вырвешься???

про похудение - молодец, так держать!!!!

а у меня до сих пор есть молоко немного, уплотнений нет. свернули чуть больше 2-х недель назад. и кстати на счет того что дети спят лучше - моя стала лучше сначала. а теперь укладывется только в нашей кровати, зато быстро, в ее кроватку уложить ребко плучается. но спит всю ночь не просыпаясь.
мы свернули 2 месяца назад, до сих пор каплю выдавить можно, если постараться
Цитата:
я пыталась на этой диете сидеть после родов - ничего не получилось. мне важно в обед съесть суп, салат, второе, компот тогда могу и не ужинать))) и удавалось похудеть при этом.
так что тебе советую просто в обед лучше кушать - мясо обязательно. а в ужин по объему побольше съедать.
и да, по системе - если после 6 есть - то вес не будет уходить.
а чем обусловлено 6 часов?
Старый 22.01.2012, 01:04
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А если попросить маму-свекровь-сестру?

Ты умница

А вы в садик-то ходите?
маму... мама внуков полтора года не видела, и по всей видимости не собирается. Точнее она всем говорит, что зять ей запрещает внуков видеть, а мириться с зятем она не хочет, т.к. считает, что это он с ней должен контакт налаживать, а не она с ним. На том и стоим.
Да и дело даже не в том, что некого попросить с малышней посидеть, а в том, что муж категорически против того, чтобы я на какие-то тусовки=развлекалки без него ходила

а в садик... в Шурика ДР мы проснулись - Ева с кашлем, Шурик с соплями, не поехали никуда. Сейчас вроде получше, посмотрю как завтра будет, может в понедельник к врачу съездим... Но кашля уже практически нет, соплей меньше гораздо.
В садик отходили 4 или 5 дней

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 22.01.2012, 01:05
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « 1. вино красное п/сладкое 2. вино... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Ну так встреча и будет в выходные, чтобы папы с детками посидели. А почему тебе нельзя с подругами встретиться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что он тирааааааан
а Алина ему все это позволяет..
сколько можно удивляться?..
не обижайся, Алин.. но пора учить его.. ведь уже год общаемся (ну я с вами год) а ничего не меняется.. так и дальше будешь или что? мужикам нравятся характерные бабы, даже если при этом они ругаются на их характер..пора уже артачится! не выгонит... испугается он, кому он еще такой распрекрасный нужен..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2012, 01:09   #2557
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мы свернули 2 месяца назад, до сих пор каплю выдавить можно, если постараться

а чем обусловлено 6 часов?
ну типа к вечеру человек менее активен и тратить энергию некуда. а если поел незадолго до сна - то оно отлжится. как-то так..
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
не обижайся, Алин.. но пора учить его.. ведь уже год общаемся (ну я с вами год) а ничего не меняется.. так и дальше будешь или что? мужикам нравятся характерные бабы, даже если при этом они ругаются на их характер..пора уже артачится! не выгонит... испугается он, кому он еще такой распрекрасный нужен..
соглашусь. может как раз с мамской вечерины начать его воспитывать?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 22.01.2012, 01:10
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « 1. вино красное п/сладкое 2. вино... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Маш, вот я тебя прекрасно понимаю. понимаю, что тебя бесит такое хозяйничество на твоей территории и с твоим ребенком. НО!!! подумай сама, трезво, ты ее (свекровь) не переделаешь - это факт. значит, что остается? правильно - изменить свое отношение к этим эпизодам твоей жизни. ну подумай, лучше тебе было бы, если б она холодно (я уж не говорю, плохо) относилась к тебе и твоему сыну??? жилось бы тебе спокойнее от этого? не думаю. и ты бы изводилась и жаловалась, что ты ей плохого ничего не сделала, а Даня так вообще солнце-солнце, а вот такое отношение она к вам проявляет. я думаю, это здорово отравляло бы тебе жизнь. а ведь во многих семьях отношения именно такие и еще хуже. так что тебе с ней повезло, ну честно! не трать душевные силы на переживание из-за таких мелочей. живи другим. научись не заострять свое внимание на том, что тебе не нравится (я про мелочи, а не про что-то такое серьезное), а концентрироваться на хорошем, что связано с этим человеком. это работа не легкая, но тебе легче жить станет, поверь
Юля, полностью с тобой согласна, но думаю к Маше это придёт со временем))) Я сама раньше такой была, зато сейчас ОГО-ГО как оценила любую, даже мелочную помощь и на всё, что раньше бесило и раздражало, сейчас не обращаю даже внимания

Цитата:
Аня Nutik lutik, по поводу прививок - мы делали отечественную вакцину, все три раза, обоим детям. Реакции вообще не было никакой, ни температуры, вообще ничего. Никаких свечек и прочих лекарств не ставила и не давала.
спасибо, учту
я старшей тож наши прививки делала, но с ней всё по другому было..... а с Миланой даже подрастерялась

Цитата:
3. вино игристое (выбираем марку) - Ира(Irys)+Юля (Jumals)+Оля (sidorenok), Олеся (Камелька)
4. вино белое
5. мартини - Ира (Irys), Маша (моника), Юля (Jumals), Олеся (Камелька), kireina
6. соки
6.2. апельсиновый - Маша (моника)+Юля (Jumals)+Юля Current+Оля (sidorenok)
6.4 персик - kireina
...(дописываем )
7. газировки
меня потеряла

Цитата:
4. вино белое
5. мартини - Ира (Irys), Маша (моника), Юля (Jumals), Олеся (Камелька), kireina, Аня (Nutik lutik)
6. соки
6.2. апельсиновый - Маша (моника)+Юля (Jumals)+Юля Current+Оля (sidorenok), Аня (Nutik lutik)
6.4 персик - kireina
...(дописываем )
7. газировки
спасибо Олесь

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 22.01.2012, 01:11
ответ для kireina , на сообщение « маму... мама внуков полтора года не... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Да и дело даже не в том, что некого попросить с малышней посидеть, а в том, что муж категорически против того, чтобы я на какие-то тусовки=развлекалки без него ходила
А работать без него тебе можно? За детьми ухаживать? Печку топить? Снег расчищать? По врачам бегать? В садик с утра пораньше дочуру отвозить? За его дочкой от первого брака ухаживать все лето? Его обстирывать, кормить, подстраиваться под любой его чих?
Блин, я зла, ну мы же любимые женщины, ну мы же имеем право на желания, слабости и капризы...

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.01.2012, 01:13   #2560
kireina
Участник

Цитата:
потому что у него такой заскок
Цитата:
просто с двумя детьми хошь не хошь похудеешь! тем более с погодками, тем более если ты работаешь
так и получается
Цитата:
дело не в том, что не выгонит, а в том, что не выпустит
как ты себе представляешь, я утром собираюсь куда-то ехать, у него возможностей меня остановить - вагон и маленькая тележка, а с учетом того, что мне достаточно опоздать на электричку, чтобы никуда в итоге не попасть - шансов выскочить по-быстрому и незамеченной практически нет.
А значит, будет скандал. И всё равно я никуда не уеду, даже из дома не выйду, мы это проходили уже много раз
И это даже без учета детей

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline