Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 22:05   #2551
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то"
Жень выдержи дня 3 если время позволяет..они должны с этим переспать..надеюсь трезвый ум прийдет ! Желательно конечно вам было всем собраться, типа сегодня последний день принять окончательное решение и т.п...Тебе запастись полной инфо и давить на bwahs? законы и прочее, думаю там люди простые...офигеют от этого..
и реально эта королева бензаколонки должна усвоить что роли в татре сменились , и что было когда то ,не означает что это устраивает вас сейчас, несмотря на то, что это были твои мама и папа !
Или всем нормально, или всем херово!
Старый 14.02.2012, 22:14
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
SmurfеTTa
Частый гость

подготовка к прикорму внизу интересные заметки про то если ребенок отказывается от прикорма или от нового вида прикорма
SmurfеTTa is offline  
Старый 14.02.2012, 22:15
ответ для kurenok , на сообщение « я б не покупала, они скоро убегут с... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
я б не покупала, они скоро убегут с ковриков по всей квартире, у кого то уже убежали
У меня старшая на коврике больше младшей находится

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 14.02.2012, 22:16
ответ для KatyaMam , на сообщение « Жень выдержи дня 3 если время... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Жень выдержи дня 3 если время позволяет..они должны с этим переспать..надеюсь трезвый ум прийдет ! Желательно конечно вам было всем собраться, типа сегодня последний день принять окончательное решение и т.п...Тебе запастись полной инфо и давить на bwahs? законы и прочее, думаю там люди простые...офигеют от этого..
и реально эта королева бензаколонки должна усвоить что роли в татре сменились , и что было когда то ,не означает что это устраивает вас сейчас, несмотря на то, что это были твои мама и папа !
Или всем нормально, или всем херово!
да в том то и дело что я уже пошла подготовленная - законами и прочим и выстроила в голове тактику разговора
им похрен - им нужно чтобы им дали бльше или лучше чем у соседа тк у них метраж больше и точка
пусть с соседом разговаривает - он с ним церемонится не будет, шашкой по голове и все
Старый 14.02.2012, 22:17
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
SmurfеTTa
Частый гость

Главное, о чем не следует забывать: для родителей не существует возрастных норм ввода прикорма. Они существуют для врачей, для их УДОБСТВА. Потому что сравнивать потребности и проблемы тысячи малышей без сводных таблиц – неудобно. Это отнимает много времени. Поэтому ни в коем случае не надо волноваться, если ваш ребенок не ест кашу. И ему «уже» 9 месяцев, а вот другие дети… Иногда в форумах появляются воистину страшные советы: например, давать ребенку с прикормом ферменты (креон), укропную воду, эспумизан – или, что еще страшнее, не обращать внимания на появившиеся тревожные симптомы. Мол, перемучается и съест. Эта ошибка может перечеркнуть все последующие победы за столом. Одному ребенку нравятся овощи, другой готов есть одну кашу, третий пристрастится к прикормам только в 10 месяцев… и это НОРМАЛЬНО. Это проявления индивидуальности, а не отклонения от нормы. Почему взрослому человеку разрешается не любить те или иные продукты, а ребенку – нет? А ведь у взрослого человека нет даже уникальной подпитки в виде грудного молока

До года прикорм не имеет статуса обязательной еды.
SmurfеTTa is offline  
Старый 14.02.2012, 22:26
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « покозлить что ли ей... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
да лааадно. тебе никогда гадости какой-нить не хочется?))))))))))))))))))))
я в первую Б жрала доширак.. тока пакетики с приправой старалась не сыпать или совсем чуток.. ну вот прям не могла, как хотелось...
Старый 14.02.2012, 22:28
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « да в том то и дело что я уже пошла... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
да в том то и дело что я уже пошла подготовленная - законами и прочим и выстроила в голове тактику разговора
им похрен - им нужно чтобы им дали бльше или лучше чем у соседа тк у них метраж больше и точка
пусть с соседом разговаривает - он с ним церемонится не будет, шашкой по голове и все
понятно все с ней ...
а у вас договор 4-сторонний получестя или с каждым жильцом ?..нельзя ей сказать напр что соседу дают не 3000, а 2600 ??? что типа покупатель добавлять больше не кому не хочет..типа если хотят справедливости..то могут получить 2600..или это фигня ???
Старый 14.02.2012, 22:30
ответ для Reins , на сообщение « я в первую Б жрала доширак.. тока... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я в первую Б жрала доширак.. тока пакетики с приправой старалась не сыпать или совсем чуток.. ну вот прям не могла, как хотелось...
я когда беременная была раз в мес в макдак ходила..у меня ритуал был
Старый 14.02.2012, 22:35
ответ для KatyaMam , на сообщение « я когда беременная была раз в мес в... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я когда беременная была раз в мес в макдак ходила..у меня ритуал был
меня в первую Б как отвернуло от макдака, так я больше туда и не хожу.. тока если картошку и молочный коктейль люблю оттуда
Старый 14.02.2012, 22:42
ответ для Reins , на сообщение « меня в первую Б как отвернуло от... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
кстати бассеин есть рядом с нашим домом, может вам ближе, мы планируем со следующей недели начать, справок дофига туда адо
Нам одинаково....Хотя до Наставников ближе наверно, мост не надо переезжать...У нас тока энтеробиоз.
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ)
Кефир – после 12 м.
Пить давать лучше перед едой, не запивать.
Соки, разведенные водой (мин. 1/1), после года.
Соль после года, сахар, вообще, чем позже, тем лучше.
Чего-то какой-то бред....Про кефир - вобще для меня открытие....Я прикорм с самого начала солю, чтоб детям вкусно было, вместо сахара фруктозу даю.
А мясо даю на глаз....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline