Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 20:30
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Название-то скажи :fifa:, что за... »
Leonna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Название-то скажи , что за бактерии.. наверно и в аптеках можно поискать
мы родились в 9-ке, и принимаем как раз эти бифидобактерии - назвается Бифидум БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), производитель Вектор Биальгам - прдается он не только в 9 роддоме,а в любой аптеке (у нас рядом Лекрус - без проблем там купила) - даем шприцом 2 раза в день перед едой. врач в РД сказала принимать в теч. месяца...
Старый 18.03.2012, 20:41
ответ для КУК@ , на сообщение « Да как как...:))) Бегаю:))) Садиться по... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Да как как...) Бегаю) Садиться по словам врачей низзя, но я уже из роддома даже за рулем приехала сама. На мягком сама чувствую дискомфорт иногда, а на твердом сижу отлично. Да все пройдет Как говорится "а мы не бздим с Трезором на дозорое, Трезор не бздит и я не бздю"))))
Сейчас меня больше огорчают колики и газики у мелкого, но это тоже просто нужно пережить.
я после родов сидеть не могла неделю. Никакие обработки в РД, физиотерапия кварцем не помогали. Домой не знала как доехать.Т.к. сидеть в машине не могла.Даже подумывала об общественном транспорте стоя. .но в итоге лежа в машине ехала.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 18.03.2012, 22:48
ответ для aniken , на сообщение « я после родов сидеть не могла неделю.... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
я после родов сидеть не могла неделю. Никакие обработки в РД, физиотерапия кварцем не помогали. Домой не знала как доехать.Т.к. сидеть в машине не могла.Даже подумывала об общественном транспорте стоя. .но в итоге лежа в машине ехала.
а меня знаешь что стимульнуло?... Мне когда сказали в РД что если я долго буду очухиваться детку заберут в детское отделение! вот тут-то у мя моторчик и заработал!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 18.03.2012, 22:49
Leonna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
а я полулежа ехала и сейчас еще как-то побаиваюсь сидеть полноценно, хотя врачи сказали,что все ок - сидеть можно.
Старый 18.03.2012, 22:53
ВАЖИН
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
и мы такие же...2 раза по 2-3 часа

у нас начались колики...усе хана мне

Девочки никому памперсы не нужны - мож кто бывает на ваське, осталось пол пачки меррисов и почти целая пачка гун..до 5 кг которые
Мы из категории до 5 еще не выросли - я бы взяла, но до васьки не в удобняк ехать. Если муж соберется в твою сторону и будет актуально напишу.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ирочка, как обидно. Малявка тоже почувстовала на себе?
Да не то слово, как обидно. Вот садиковские детки все время "нужное" домой принесут. Врачи сказали день малышку грудью не кормить - так я аж расплакалась. Сегодня уже все в норме, я даже на улицу с малявкой выходила.
Старый 18.03.2012, 23:01   #2556
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от ВАЖИН Посмотреть сообщение
Мы из категории до 5 еще не выросли - я бы взяла, но до васьки не в удобняк ехать. Если муж соберется в твою сторону и будет актуально напишу.

Да не то слово, как обидно. Вот садиковские детки все время "нужное" домой принесут. Врачи сказали день малышку грудью не кормить - так я аж расплакалась. Сегодня уже все в норме, я даже на улицу с малявкой выходила.
Ирочка, не болейте!!!!!

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 19.03.2012, 00:02
ответ для Leonna , на сообщение « мы родились в 9-ке, и принимаем как раз... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
мы родились в 9-ке, и принимаем как раз эти бифидобактерии - назвается Бифидум БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), производитель Вектор Биальгам - прдается он не только в 9 роддоме,а в любой аптеке (у нас рядом Лекрус - без проблем там купила) - даем шприцом 2 раза в день перед едой. врач в РД сказала принимать в теч. месяца...
Я уже писала тут, что давала ребенку сразу после выписки. Они продаются в аптеках. Не знаю, с этим связано или нет, но у ребенка проблем с животиком не было (ттт). Достаточно 2 бутылочек для курса на 2 недели. Говорят, что если не сразу давать, а позже (к месяцу и далее) эффект не такой яркий, но есть
Старый 19.03.2012, 00:13   #2558
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Я уже писала тут, что давала ребенку сразу после выписки. Они продаются в аптеках. Не знаю, с этим связано или нет, но у ребенка проблем с животиком не было (ттт). Достаточно 2 бутылочек для курса на 2 недели. Говорят, что если не сразу давать, а позже (к месяцу и далее) эффект не такой яркий, но есть
Ксения, тоже Бифидум Бак давала?
Старый 19.03.2012, 00:22
ответ для AlinKo , на сообщение « Ирочка, не болейте!!!!! :flower: »
ВАЖИН
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Ирочка, не болейте!!!!!
Спасибо за поддержку
Старый 19.03.2012, 00:56
ответ для Каффетка , на сообщение « А у меня пыхтит и рычит вместо... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А у меня пыхтит и рычит вместо сна...вроде не тужится и пуки -не вцходят...чего это?всего-то пошла гулять вчера в другое время и всё наперекосяк!такое ощущкние,что она у меня собралась день с ночью перепутать!!!

ЗЫ на ручках никто не засыпает и в шезлонге тоже...капризуля!!!
Ой, Света!!! А я чую у меня сегодня тоже будет весело.... пришли с гулянки в 19.30, полопали в 17.30 в предпосл. раз... продрыхла после гулянки не просыпаясь на еду до 23.30... вот точно день с ночью перепутала... будить не хотели,т.к. мы ее сегодня умотали... может просто отсыпалась и так же будет и ночью спать...))) я ее только накормила и вот засыпает на ручках, а потом в кроватку))))