| |
|
10.11.2009, 18:41
|
|
|
Участник
|
у нашего тоже в феврале ДР =))
|
|
|
10.11.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем добрый!!!
и нас в ряды принимайте мы сегодня час поспали вместо обычных 2,5 
Оля с новой аватаркой
Мальчиши классные 
у нас вчера температура поднялась до 39  а сегодня к вечеру уже нету  , че такое было я не поняла 
|
Спасибо. Это я так нового Мишку выбирала на аватарку. 
А у нас скйчас 38,5  .
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимке что бы не заболел.
Нам похоже вообще зимнюю одежду покупать не нужно было, все время болеем и дома сидим.
|
|
|
10.11.2009, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня пошли гулять по снегу, слепили снеговика ( у нас двор закрытый, так мы первыми на снегу и наследили  ), потом доволокла я их пешком до крохи, а на обратный путь купили санки, возле дома Аня развонялась, требуя продолжения банкета. Чувствую, зря я ей фокус с санками показала. Что делать буду,когда снег растает???
|
|
10.11.2009, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня пошли гулять по снегу, слепили снеговика ( у нас двор закрытый, так мы первыми на снегу и наследили  ), потом доволокла я их пешком до крохи, а на обратный путь купили санки, возле дома Аня развонялась, требуя продолжения банкета. Чувствую, зря я ей фокус с санками показала. Что делать буду,когда снег растает??? 
|
С новым транспортом вас. 
Я тоже гулять хочууу.
Они у тебя вдвоем на санки поместились?
|
|
|
10.11.2009, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Девушки доброго вам вечера 
К сожалению совершенно не успеваю вас читать
От переезда голова уже квадратная!!
муж работу нашел,квартиру нет.Сумки собраны,сидим на чемоданах.
12 мы собираемся уезжать,не поверите ровно 2 года назад в этот же день(12)мы переезжали сюда и вот так случайно получилось спустя два года все точь в точь))
|
|
|
10.11.2009, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
nilic77 выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*наталья* Я вчера подошла ночью дочку укрыть одеялом как потрогала а она такая горячая  измерила температуру а у нее 38,4 .а утром проснулась как ни в чем не бывало ттт
|
|
|
10.11.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
С новым транспортом вас. 
Я тоже гулять хочууу.
Они у тебя вдвоем на санки поместились?
|
Ага, только ноги свешивали по бокам и ногами еще отталкивались, как сороконожка
|
|
10.11.2009, 22:02
|
|
|
Ветеран
|
Кировчанка (Оля) Я в шоке с вашей дорожки! моя Катя тоже любит строить такие .но Тинчик разваливает все еще в самом начале я уже даже не говорю о том что бы он по ним спокойно ходил))
Девушки подскажите как мы можем попасть на елку? и еще желательно рядом с вами,или это невозможно? 
нужно просто купить билеты? и успеем мы к примеру через неделю их купить?извините за глупые вопросы)
|
|
|
10.11.2009, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
С денюжкой предлагаю сначала всем сдать - а потом уже покупать, чтоб проблем не было!
А вот про места не знаю, что то я не поняла, как там с рассадкой будет! Главное не очень далеко, чтобы нашим счастикам видно было...
|
Девочки так что делаем с билетами на елку????? Каждый сам покупает?
Еще мои сомнения: мне кажется что детки не будут сидеть и смотреть представление, хороводы поводить еще могут у елки потусовать а вот высидеть представление не уверена. Поправте меня если не права  . И еще по поводу билетов (по крайней мере я так для себя решила) купить 3 билета (на себя, на папу и на Сергуню) на Тиму билет с местом не покупать все равно на коленках будет, если вообще будет.
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девочки, а все знают про детское радио на волне 103,7? Мы где-то неделю назад его для себя открыли! Теперь только его и слушаем.
|
сегодня попыталась найти, не получилось
Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибо. Это я так нового Мишку выбирала на аватарку. 
А у нас скйчас 38,5  .
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимке что бы не заболел.
Нам похоже вообще зимнюю одежду покупать не нужно было, все время болеем и дома сидим. 
|
прикольный у тебя мишка получился 
Мишке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natilina
*наталья* Я вчера подошла ночью дочку укрыть одеялом как потрогала а она такая горячая  измерила температуру а у нее 38,4 .а утром проснулась как ни в чем не бывало ттт
|
вчера весь день на уровне 38,6 - 39 была температура, с утра еще была температура 37,6 а к вечеру вообще спала, вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели.
Машуль с санками вас
|
10.11.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Чего-то цитирование не работает
Новенькие у нам вроде забрели на огонек, но какие-то невежливые - ни здрасьти, ни о себе ни слова... нехарашо..... мы добрые, белые и пушистые, если нам с лаской
Машуль, твоих бибизянок - с новым транспортом  надо бы нам из гаража санки привезти, а то коляска по снегу не едет.. И мы тож сегодня во дворе строили бабу и крепости  со всего двора снег сгребли
Малышам всем @@@@@@@@@@@@@@@@ от температуры и болячек
Рецепт крепкого сна - плотный обед - у меня папа меньше ест чем Андрей
Про елку - не знаю чего - вроде орги решают пускать ли детей до 3-х лет без отдельного билета - так что я решила подождать
|
|
|