| |
|
24.10.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Женя,сумка отпадная вышла  А что за книжки то тебе привезли?Рукодельное что-нибудь привезли?
Маша,привет  А вот и Маша
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Сама ещё не дочитала....
"Толковый словарь вышивальщиц" (думаю и всех рукодельниц)))
...сорри за много, очень уж знакомо многое))))))
хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стала вышивка. Ей посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для вышивки.
|
читала когда-то, но тут снова ухохоталась, спасибо!
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Янкина торба(по другому и не назовёшь)  Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
|
Здорово, Женя! ТЫ времени даром не теряешь!
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Уф...дочитала 
Нам кулачки нужны опять 
гнойный конъюктивит  Сегодня муж выходной,завтра бабушку будем привлекать,наверное.Не дается капать глаза,короче вот. 
|
Поправляйтесь! а ты пообещай если хорошо себя вести будет, потом приз будет... )) Хотя вы наверное уже поправились!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я сегодня вечером ходила в гости к подружке, которая недавно родила  такой карапуз замечательный  подарила комбинезончик пушистенький и метрику  метрике очень обрадовалась, сказала, что самый необычный подарок, который на всю жизнь 
|
а это самое приятное!!!
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Спасибо! унас с одним глазиком канитель никак не проходит 
|
Поправляйтесь тоже!
Стрекоза красивая очень!
Цитата:
Сообщение от котенок J
общий вид.

то, что сейчас шью. фоткала несколько дней назад, на данный момент, в связи с болезнью, вышито гораздо больше. 
|
обалдеть! Ты гигант!!!
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Поправляйтесь! а ты пообещай если хорошо себя вести будет, потом приз будет... )) Хотя вы наверное уже поправились!
|
Спасибо,Маша,но мы еще болеем  Горло не красное,но сопли и кашель...у нас так долго не было еще,не нравится мне это очень.  Завтра еще гомеопатию внутрь попробую и если не поможет,то будем анализы из носа сдавать.Хочу быть уверена,что там никакого "зверя" не завелось.
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Наконец меня сфотографировали в платье вязаном.Ну,учитывая,что это первая такая большая работа крючком,думаю,ничего.

|
Обалдеть! терпения ж тебе понадобилось мноооого!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я когда маленькая была, когда болела, кошмар такой снился: горизонтальная поверхность, а по ней катитсчя огромный металлический шар, в мою сторону. потом то ли он падал, то ли продолжал катиться. но что-то нехорошее было, сразу просыпалась
|
ужас ((
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Мясо готово!  И я уже попробовала кусочек     Супер!Как знатный мясоед,всем рекомендую!Делается очень просто,а вкус...божественный! Света!СПАСИБИЩЕ!
|
надо тоже попробовать будет : )
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
О да, сообразительный и развитый - это про него: вот недавно сообразил подстричь кактус  Преподаватель в биологическом кружке долго смеялась, когда узнала 
|
аааааааа прикол )) сашка у меня когда-то клепе усы и брови подстриг )) чтоб в глаза не лезли )))
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Летом периодически отлавливал на даче пауков, сажал в банку. Мне приходилось потом требовать освободить несчастных 
|
кошмар! я их так боюсь
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Янкина торба(по другому и не назовёшь)  Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
|
Прямо и не знаю, на кого больше любоваться на сумку с вышивкой или на Яну. Ох и красотуля у тебя растет.  А встала как!!! А спинку выгнула! И взгляд с полоборота.  Была бы мальчишкой - уже влюбилась бы.  
А сумка хороша.  Вместитальеная - то что нужно для бассейна. И при этом - эксклюзив. Уж точно с чужой не перпутаешь.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
да, у нас на прошлой неделе произошла торжественная инаугурация "ключницы"  девочки, показываю законченный вариант, спасибо за советы, я по разному прикладывала вышивки, но кленовый листик в центре смотрелся более гармонично. Вышивку у каштана сделала, не поленилась (а очень хотелось оставить без надписи  ) учитывая первоначальную стоимость этой рамочки (1,5 Евро  ) неплохо получилось 
сейчас на крючках болтается игрушечный мобильный телефон Кирилла, розового цвета и маленькая мягкая серая мышка, которую сынуля заботливо привязал за хвост, как видите всё используется по назначению и вписалось в интерьер  Да, можно приурочить окончание работы к 3х летию её начала  с такими темпами я ни в какой ДД не впишусь 
|
Вот это да!!! какая вещь замечательная получилась!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я слышала, что отменяют запись через РОНО. Давайте в наш садик, у нас как раз круглосуточный 
|
вот это да.... стоило мне в этом году бегать в РОНО )))
Цитата:
Сообщение от sweet V
То ли в ДД проситься, но у нас троих работы НЕдолгострой, то ли ВВ продолжать - но для троих его вести странно как-то....
АУ! Девочки, что скажете???
|
меня возьмите в ВВ? я без вас пропаду! мне ж букет надо закончить!
Цитата:
Сообщение от annaza
Пока тут про вязание беседа, покажусь и я в тему на фоне новой мебели:
И поближе:
Благодаря ссылке на пальто, довязала таки вещь!!  А то я ее сама придумала, без выкройки и описания вязала, а низ хотелось как-то вывязать  по-иному, все не нравилось что видела, а тут так удачно в топе ссылочку обнаружила с подходящей идеей!!  Спасибо!!!!!    
|
Красота!!!!! Очень здорово!
Цитата:
Сообщение от annaza
ну раз тут хвалят, покажусь еще.  Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские  и изделие, и модель!

|
Прелесть!!!  и модель, и изделие ))
Цитировать ·
|
24.10.2008, 20:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мне тут уже предложили в субботу и воскресенье поработать!  Проект чтобы в понедельник сдать!  А я уже обалдела донельзя. Не могу больше, зашла в топик вот в наглую.
|
Подожди, какое воскресенье???!!!! Мы же встречаемся в воскресенье в 11. Всех в сад. 
|
|
Цитировать ·
|