| |
|
28.02.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Валюш,она же у тебя тут где-то возле меня работала?На Металлистов в 20-ке??Он оздоровительный-у меня там сестра мужа работала.Или где-то в другом,а как возить?
|
она в 22м на металлистов..
мы в скором времени к ней переезжаем - если завтра одобрят ипотеку, то продаем квартиру, если нет, то сдаем и копим дальше )))
так что теперь почти соседи будем
|
|
|
|
Участник
|
девчат всем привет!!
ну что ж опять так недружелюбно то... полностью поддержу Юльяну и Свету... все мне не осилить, но Маш, зачем опять начинать то было? и правильно Катя заметила, нельзя обсуждать человека, когда его тут нет... если уж на то пошло, если и возникали какие то стычки в общении - то конкретно с 2-3 людьми, а это уже тоже показатель, но виноват всегда почему- то один...
и с чего вообще все взяли, что Аня обиделась и ушла хлопнув дверью.. у нее в отличии от многих из нас - никакой поддержки тут ( ни мамы, ни папы)... никто зп домой не принесет, продуктов ребенку не купит, и надо думать еще чем за квартиру платить, чтобы было где жить... поэтому не думаю, что у нее сейчас много времени на форум - надо работать... тем более Катюшка плохо спит...
вообщем правда, давайте жить дружно.. как-то совсем неприятно все это перемывание костей читать
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Девочки кто хотел бы встретится в субботу днем?
|
Катюшик, Танюшка вроде уже начинала список   
там Олик ( олк), Лида, Анэточка были точно.. и Иришка еще, если не путаю
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Девочки кто хотел бы встретится в субботу днем?
|
я..
|
28.02.2012, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
элидел - не каждый день, а пока не пройдет - сказала нечего его бояться - хорошая штука
про зиртек - у нас аллергия долго и организм на любой прием пищи реагирует паникой..
Корь в больнице. вход в поликлинику сделали отдельный - посереди в правом крыле
Аллерго проба каждая по 120..мы 25 сдали на 3210 - там еще забор крови и еще врод что то плюсуется..из того что помню - имунно глобулин е, кот, верблюд, соя, пептамен + еще 2 смеси, морковь вареная, перепиленный желток, говядина, индейка, греча, брусника, зеленое яблоко, слива..вроде еще банан
|
Надо ехать. И тоже пробы сдавать
|
28.02.2012, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Уложила наконец-то. Не вечер, а пипец. После ужина ребенок сделал все дела и муж решил не одевать подгузник, им в душ через полчаса. Мол, ну пописает и ладно.
Девочки, я сама чуть не уписалась. В течение 20 минут сын бегал по кухне, комнате и коридору и раз в минуту-две выдавал 'пи-пи'. Мы с мужем бегали сзади с тряпками и офигевали от объема сыниного пузырика. Почему-то все и сразу не судьба была сделать 
От такой веселухи и спать легли на полчаса позже, и засыпали плохо.
|
а он обычно в памперсе бегает?
я как стала активно его без памперсов держать...так он у меня в первый час раза 4-5 ссал..причем не по чуть чуть.. а на горшок нифига - в ванну тоже...потом подпривык - стал пореже
|
28.02.2012, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Надо ехать. И тоже пробы сдавать
|
принеси на всяк случай сразу копру глистов и лямблий - в смысле анализа 
наверняка попросят
вспомнила - еще по списку сдали на овес, пшено и кукурузу
|
28.02.2012, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
а что лопаете?
|
Это не на еду
В копре показали клостридии в большом кол-ве, сдали дизбак. Ждем, с ним к гастрику как получим. До врача Зостерин, который он ни в какую

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
28.02.2012, 23:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
давайте организуем списочек
Катя Masyandra
Таня Joker
присоединяемся 
|
я хочу, только где - вроде бы ведь хотели где-нибудь к центре устроить встречу к 8 марта?
ненадолго
мама фотку прислала, дети блины едят у них, за городом))) ну фотограф из мамы не очень, да и фоткала она на телефон, но просто сравнить Польку и Андрюху на этой фотке - не сильна разница в возрасте заметна
|
|
|
28.02.2012, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
давайте жить дружно  и канеш сюда приходишь за хорошим  и оч важно когда никто не ругается тут а все друг друга поддерживают помогают советуют и встречаются   
ИМХо не оч красиво когда нет чела тут обсуждать его 
|
+ много
Чего вы на человека накинулись, каждый имеет право на своё мнение. А обсуждать человека за его спиной, как-то подленько...
Согласна с Анюткой, в ссоре всегда виноваты двое, у нас же нашли крайнюю и ну гнобить.Неприятно.
Я за мир во всем мире!
|
|
28.02.2012, 23:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
давайте организуем списочек