Фитнес-маньяки - Страница 2561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 16:08
ответ для yulishna , на сообщение « Мнээ, ты не поверишь , Бондя, но я,... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Мнээ, ты не поверишь , Бондя, но я, взрослая уже имеющая ребенка тетя, тоже еще не осознала, как это я так попала. Мне даже в голову мысль про второго не приходила на этот момент. А вот..

У меня и без топов ничего почти не мешает, но с ним лучше. Верхняя майка обычная, до пояса, внутренний топ очень эластичный и заканчивается под грудью резинкой. Держит насмерть. Насчет отдельно отпороть - чудная идея. Через годик так и сделаю
Юля, через год у тебя грудь в топике ТОГО размера не поместится
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:13
ответ для Ksenyy , на сообщение « Всем привет! Вернулась из всех... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Украли навигатор. Мне его жаль до одури. Во-первых это подарок на НГ, я знаю как человек подходит к выбору покупок (привет, Юля) -небось месяц сидел изучал характеристики, плюс он дорогой оказался, так как цену озвучили полицейским - 10 тр. Ну и это была моя мечта.
Ага, а то и три месяца..И чего дешевое-то дарить, я уж если куплю, то ух!.. бедные вы оба. Жаль так подарка - мне так жаль было, когда нам квартиру вскрыли и унесли мои золотые сережки и кольцо, которое родители дарили на 16 лет.
Не в стоимости вещей дело, это фигня, а в том, что таких уже не будет никогда, подарки же.
Старайся абстрагироваться, через какое-то время будет полегче. Мы вместе с тобой переживаем.
Старый 18.01.2012, 16:17   #25603
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Все осилила, но все не ответить, напишу главное.
Юля, насчет детских волос - это реальная проблема.
.. Выше колена тоже .
блин, вот этого я и боюсь мы с тобой это понимаем, как женщины - это ж как детям париться всю жизнь у моей не просто выше колена - я же говорю - ваще везде, разве что на шее нету. Спереди. Остается последний шанс, что, как обещал Бонд , выпадут после 13ти. Но я на это не рассчитываю.
Старый 18.01.2012, 16:19   #25604
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ну ты сама как это себе представляешь? Если сейчас весь твой организим направлен на максимальный запас жира, в организме лидируют все возможные женские гормоны, мужские затюкано сидят в уголочке, рацион уменьшать нельзя, массаж противопоказан и усердствовать в тренировках то же нельзя. Каким еще чудом можно сейчас убрать твои бока, как сейчас в обще что то можно убрать? Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди
ежкин кот. Я-то, между нами говоря, тоже надеялась на волшебное упражненьице. А то, что все впереди, нас только сильнее пугает!!
Старый 18.01.2012, 16:22   #25605
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
ага, пришла наконец то
а то я одна тут отхватываю ))))
да я вообще в шоке после обеда пребываю - отошла на часик, и вот.. конец всем мечтам мы морально вдвоем отхватываем. У нас одна Маша хорошая, все правильно делает, только за попу переживает, и все..
Старый 18.01.2012, 16:25   #25606
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
"А вот..." было только непорочным зачатием и один раз в жизни всей Вселенной
Значит, подсознательно хотела, раз допустила)
у меня чересчур ушлый муж. очень убедительный. особенно после 10 лет знакомства, точно знает, как от меня можно чего-то добиться
Старый 18.01.2012, 16:26
ответ для yulishna , на сообщение « у меня чересчур ушлый муж. очень... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
у меня чересчур ушлый муж. очень убедительный. особенно после 10 лет знакомства, точно знает, как от меня можно чего-то добиться
эх, мужья...ещё б они заместо нас жир сгоняли..
Старый 18.01.2012, 16:26
ответ для yulishna , на сообщение « блин, вот этого я и боюсь :( мы с тобой... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Ой, Свет, я сразу вспомнила - муж вчера задумчиво так меня разглядывал и говорит: а что, вот вообще никак невозможно, чтобы после всего грудь такая и осталась? во наивняк, а..Я говорю, только если потом не худеть. он обрадовался и говорит - а и не надо!!

В общем, не только у нас такие безумные идеи..
Юля, наши же с тобой одинаковые. Только бы попэ и хруть не худели, а там хоть трава не расти. Говорю ему вчера сфоткаешь меня на днях в белье на фоне стенки? Напрягся сразу, булками пожевал подозрительно и спрашивает с прищуром - а тебе зачем? Говорю - надо фотки одному авторитетному в вопросах спорта человеку выслать *прищур закрыл глаза и сплющил лицо мужа до неузнаваемости*, я поняла, что палюсь и сейчас меня будут бить. ...одному авторитетному человеку - продолжаю я - чтобы она посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. Морда чуть расслабилась, начали прорисовываться любимые черты. *Прости дорогой, но контрольный в пах* - К тому же мы с тобой договорились, что я похудею на три кило *И встала такая в позу "Позор тебе пионер, ты не держишь своих обещаний", припустила в глаза укоризны, ну чисто пионервожатая* Морда превратилась в обреченное лицо мужа. Так что фоткам быть. Понять бы еще как их в личке крепить
Цитата:
А это запрещенный прием вообще!! мы скоро ноги вообще только в зеркале будем видеть..
Юля, это самооборона. Разве ж можно мне деревянной и безшпагатной такое говорить
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:27
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

*осторожно*
я правильно понимаю, что про толстеющие ляжки можно даже не заикаться и не спрашивать?
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:27
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

дааа, Бондик, цены бы ему тогда не было, это точно!!
yulishna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес