|
|
17.12.2009, 14:34
|
|
Ветеран
|
тока проснулась как всегда. с добрым утречком
17.12.2009, 14:35
|
|
Элита
|
АннА Лу еще раз поздравляю!!!!  
А у меня вчера пуз опустился....пупок вообще невидно ( только в зеркало)))))
И вечером схватки начались каждые 10 мин...выпила гинипрала, так схватки отпустило но такая тахекардия и тремор что жуть....
Хочу доходить хоть до старого нового года
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
|
17.12.2009, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки я плачу((( Была на УЗИ кнопочка не ростёт, рекомендация врача---госпитолизация в стационар. Во второй половине дня пойду к врачу и незнаю что будет дальше. Я не понимаю за что это всё и почему так получаеться. Я незнаю что вообще делать. Нужно наверное не в любой род.дом. Короче я не могу..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.12.2009, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Леночка,это была я  .Спасибо за поздравления,а с колясками уж точно нагуляемся-мы же соседи   !
|
|
|
|
17.12.2009, 14:43
|
|
с орбиты
|
что-то я ем и не остановиться
|
|
|
17.12.2009, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Привет, девочки! Была утром в роддоме на узи+доплере и у врача на осмотре. Шейка закрыта, сыночек весит уже 3,4 кг. Ношпа, свечки...Врач сказала, что если в течении 10 дней не рожу, то в след воскресенье меня заберут на ДО.
|
как они так смело вес по узи говорят )))) очень редко совпадает с реальностью
сейчас только при пальпации могут сказать - крупный - средний - не очень крупный
Цитата:
Сообщение от Джулс
Слушайте, девочки, а это нормально, что акушерка сказала мне показаться приехать на 39 неделе? А вдруг я раньше зарожаю? Всем уже узи врачи сделали, а как же быть?
|
это норма... на 39-ой, т.е. начиная со срока 38 и 1 день
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, у меня молозиво прекратило выделяться  Может это из-за простуды?
Вот теперь переживаю, вдруг из-за этого могут быть проблемы с ГВ 
|
у меня то есть, то нет... то много, то мало
наличие молозива в период беременности никак не предопределяет ГВ
пролактин попрет только после родов
Цитата:
Сообщение от Джулс
Не переживай!!!! Все придет в норму! Нам вообще на курсах говорили, что муж с 37-й недели должен грудь рассасывать, только как-то все это стремно выглядит.... Я не практикую!
|
этооооо бред, рот - бактериальный бассейн!
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А я вообще грудь никак не подготавливаю  Даже полотенцем не то что растирать, вытирать-то больно!!! Ох, чувствую и намучаюсь я потом 
|
ой, Света, не думайте даже растирать - провоцирует тонус, можно закалять - то чуть холодненькая, то потеплее водичка, и мазать специальным кремчиком на основе ланолина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
САША ФЕМОЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!! Ты сама обалдеешь от того, как все будет здорово!!!!!!!!
17.12.2009, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки. У кого двое детей. Может сможете помочь мне, а то дочку жалко: http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post35884024
|
|
17.12.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
даже если Кукусинька родит, мои девочки и главный мастер сделают все в лучшем виде  ) дешево и сердито! 
|
Тогда я к вам! Наверное лучше через личку обсудить.
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Девы всем привет, сегодня подстриглась и промелировалась, но девочка так долго это делала что я опаздывала за ребзем в садик, быстро шла, а потом надо было дорогу переходить и светофор замигал, а там перед носом автобус, я рванула побежала и у меня тааааак в районе лобка прострелило, еле перешла дорогу, сейчас как инвалид, ноги еле передвигаю и вообще еле передвигаюсь, в ванную не залезть было ногу просто не поднять пришлось мужа просить помочь, лежеть, ходить, стоять не могу, сидеть пока терпимо, под душем теплым отмокала, ношпу попринимала, а мелкая в животе бушует сегодня весь вечер, а теперь еще и спина ныть начала  ( Что же делать... Что еще принять можно? Блин еще завтра эти горе работнички опять придут балкон делать, сегодня весь день провозились всю квартиру выморозили, а мужжи завтра не будет весь день он заступает на службу, буду одна с мелким, что-то както страшно  А вдруг рожать начну, куда мелкого... вобщем сижу вся в думках
|
Да, с переходом дорог надо поосторожнее! Надо себя беречь! И малышастика тоже! А у меня тоже самое, стоит только напрячься, дочку на санках покатать, по горке с ней побегать и все...вечером все болит, ходить не могу, лежать больно, сидеть тоже... В общем как старая бабуличка  (и то моя бабушка меньше на болячки реагирует чем я)
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
АннА Лу еще раз поздравляю!!!!  
А у меня вчера пуз опустился....пупок вообще невидно ( только в зеркало)))))
И вечером схватки начались каждые 10 мин...выпила гинипрала, так схватки отпустило но такая тахекардия и тремор что жуть....
Хочу доходить хоть до старого нового года 
|
Вот, ну хоть кто то планирует в январе рожать, а то каждый вечер мужу жалуюсь, что все уже родили или родят в ближайшее время, а я....

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
17.12.2009, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Ты только не пугайся, но потом будет хуже - спать будет хотеться и засыпать будешь хоть стоя, а ребенком нужно заниматься в это время!
Раньше (20 лет назад), декретных б/л было два - до родов давали в ЖК, а после родов в РД. Так вот я, кормящая мать, ехала на работу за второй частью декретных денег, и уснула стоя в автобусе, вися на поручне. Проснулась от того, что упала при торможении и меня какой-то мужчина поймал!
|
Ужас какой 
То есть пора привыкать к этому состоянию.
|
17.12.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, у меня молозиво прекратило выделяться  Может это из-за простуды?
Вот теперь переживаю, вдруг из-за этого могут быть проблемы с ГВ 
|
Всем привет, только с курсов пришла.
Как раз вопрос был по ГВ. И что наличие или отсутствие молозива во время беременности не влияет на ГВ. Это особенность женщины.
Не переживай