О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 00:17
ответ для kraska , на сообщение « Спасибо, будем стараться. Девочки я... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
Девочки я преклоняюсь перед Светланой Валерьевной. За эту неделю на пульмонологию поступило много детей. На отделении было более 75 человек. Она все неделю уходила не ранее 22 часов, а один день вообще заполночь.

Отделению дали кусок от хирургического отделения, пациенты и сестра вешались, т.к. основное отд. и вновь полученные палаты находяться на разных этажах, все двери на электронных замках.
Начиная от санитарки, сестры хозяйки и неуемных родителей засыпали С.В. вопросами которые ну точно не должен заниматься зав. отделением. Но все же В таком ритме сохранять терпение и спокойно и сдержанно отвечать на все вопросы это верх ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
Согласна, она очень профессиональна и терпелива.
Олюшко is offline  
Старый 08.10.2011, 00:17
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
бубенец
Ветеран

Кать, передай Никуше- пусть поправляется, чтоб зубки скорее вылезли.у нас по этому поводу покакный(простите, девочки, за мой французский) день, а когда там что вылезет? дала на ночь смекту, прошлую ночь чудил до 4 часов, потом стянул пижамные штаны, подгуз и счастливо отрубился до утра. и днем не желает в подгузах ходить. но и на горшок тоже не просится. только когда поймаю..да, я отвлеклась. Поздравляем вас самостоятельными шагами! молодец девочка, такая кроха родилась (ттт!) и жевать научится, зубы только отрастит.просто многие врачи не дают нормальную временную скидку на развитие недоношенных детей, еще до года - худо-бедно, а потом равняют с доношенными. а ведь все индивидуально..удачно вам пройти все обследования!

Люд, мне кажется, или ты на самом деле Варе передышки не даешь? вы ж вроде только курс там закончили? или.. так время быстро идет? в любом случае, за вас я спокойна, ты добъешься самого лучшего для Варюши

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 08.10.2011, 01:27
Мурамур
Активный участник

И к посту про Светлану Валерьевну - еще хватает терпения на звонки отвечать нервных мамаш (это я про себя)
Никуше - выздоравливать и с первыми шагами!

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 08.10.2011, 02:00
Vesnavsegda
Участник

Девочки здравствуйте! извините ,что вмешиваюсь в ваш разговор. доча у меня родилась на 36 неделе 2500 47 см. сейчас почти 8 мес. не сидит, ползает по пластунски и ставит одну ножку на носочек. врачи ставят ППЦНС, ЗПМР и еще что то со словом церебро... как обычно пишут неразборчиво ,а толком кроме того ,что к году должно пройти ничего не говорят. сейчас мы проходим реабилитацию в восстановительном центре на стачек- массаж, плавание электрофорез с эуфилином и магнезией.
я немного почитала вас. но все мне не осилить. помогите советом, что делать, как доче помочь развиваться нормально, вырасти здоровенькой без последствий. вижу детки у многих постарше, прошли уже через многое.
Vesnavsegda is offline  
Старый 08.10.2011, 02:14   #25615
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! извините ,что вмешиваюсь в ваш разговор. доча у меня родилась на 36 неделе 2500 47 см. сейчас почти 8 мес. не сидит, ползает по пластунски и ставит одну ножку на носочек. врачи ставят ППЦНС, ЗПМР и еще что то со словом церебро... как обычно пишут неразборчиво ,а толком кроме того ,что к году должно пройти ничего не говорят. сейчас мы проходим реабилитацию в восстановительном центре на стачек- массаж, плавание электрофорез с эуфилином и магнезией.
я немного почитала вас. но все мне не осилить. помогите советом, что делать, как доче помочь развиваться нормально, вырасти здоровенькой без последствий. вижу детки у многих постарше, прошли уже через многое.
Привет! Мой сынуля сел только в 11 месяцев, пополз месяцев в 10. Я бы посоветовала врача найти хорошего, невролога, которому бы вы доверяли и которая вела бы вас поэтапно к выздоровлению. А так вы ведь занимаетесь с дочей, все у вас получится значит
Олюшко is offline  
Старый 08.10.2011, 02:31
ответ для Олюшко , на сообщение « Привет! Мой сынуля сел только в 11... »
Vesnavsegda
Участник

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Привет! Мой сынуля сел только в 11 месяцев, пополз месяцев в 10. Я бы посоветовала врача найти хорошего, невролога, которому бы вы доверяли и которая вела бы вас поэтапно к выздоровлению. А так вы ведь занимаетесь с дочей, все у вас получится значит
спасибо! может вы посоветуете невролога? я в поликлиннике наблюдаюсь.хотелось бы мнение еше одного врача. а то позиция врачей "к году пройдет" мне не понятна. как оно пройдет само? пока отрцательная динамика. надо делать что то
Старый 08.10.2011, 10:47
ответ для Vesnavsegda , на сообщение « спасибо!:flower: может вы посоветуете... »
Олюшко
Элита

Цитата:
спасибо! может вы посоветуете невролога? я в поликлиннике наблюдаюсь.хотелось бы мнение еше одного врача. а то позиция врачей "к году пройдет" мне не понятна. как оно пройдет само? пока отрцательная динамика. надо делать что то
Поликлинические врачи часто не умеют с нашими детками особыми обращаться, я к нужным нам врачам езжу либо платно, либо направление беру у педиатра, если есть возможность. К неврологу мы платно ездим, тут темка есть про неврологов, каждому свой врач подходит. Нам Корень нравится, очень спокойная все расскажет, все можно выспросить, принимает в клинике "ОНА" на Фонтанке. А поликлинический врач невролог на нас рукой махнула давно и если мы приходим к ней (ну там на медосмотр), то постоянно нас в больницу пытается отправить. А как вас зовут и дочу?
Олюшко is offline  
Старый 08.10.2011, 12:04   #25618
Vesnavsegda
Участник

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Поликлинические врачи часто не умеют с нашими детками особыми обращаться, я к нужным нам врачам езжу либо платно, либо направление беру у педиатра, если есть возможность. К неврологу мы платно ездим, тут темка есть про неврологов, каждому свой врач подходит. Нам Корень нравится, очень спокойная все расскажет, все можно выспросить, принимает в клинике "ОНА" на Фонтанке. А поликлинический врач невролог на нас рукой махнула давно и если мы приходим к ней (ну там на медосмотр), то постоянно нас в больницу пытается отправить. А как вас зовут и дочу?
Меня зовут Таня, а дочу Юля))

вот и меня удивляет . в поликлиннике я подчеркиваю для них что мы на 36 неделе родились, а им все мимо ушей. и никогда сами не спросят.

Я к Корень уже записалась на 18 окт. именно для того чтобы выспросить все спокойно.

а куда просить направления, поделитесь опытом. вот нам дали случайно как то в восстановительный центр на стачек. а там плавание всего 4 занятия. это же мало.
Старый 08.10.2011, 12:32
ответ для Vesnavsegda , на сообщение « Меня зовут Таня, а дочу Юля)) вот и... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Меня зовут Таня, а дочу Юля))

вот и меня удивляет . в поликлиннике я подчеркиваю для них что мы на 36 неделе родились, а им все мимо ушей. и никогда сами не спросят.

Я к Корень уже записалась на 18 окт. именно для того чтобы выспросить все спокойно.

а куда просить направления, поделитесь опытом. вот нам дали случайно как то в восстановительный центр на стачек. а там плавание всего 4 занятия. это же мало.
сейчас уже пройдя через многое я бы посоветовала лечь в 22 больницу в Колпино , тк там не нужно выпрашивать обследования , там и массаж и Лфк и все посмотрят..узи ,ээг и неврологи неплохие
Старый 08.10.2011, 12:55
ответ для kraska , на сообщение « Как я удачно на парад фотографий... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
Как я удачно на парад фотографий зашла!!!

Детки все красивые, САМЫЕ ОСОБЫЕ, и такие сладкие.

Мы с Никой сейчас лежим в Рауфуса на пульмонологии. Легли на обследование как раз к переатестации, все неделю обследования, процедуры, на сегодня готовились на КТ ( томограф), но к ночи дала темпу до 38,7. Сутки было не сбить, все в растройстве.Светлана Валерьевна ( Старевская) посмотрела и сказала, что симптомов заболевания по нашей линии пока нет ( легкие держаться). Может зубы ее так замучали. Спасла нас только свечка Цефекона ( из дома папа привез).
Планировали на выхи съездить домой, а в понедельник обратно, но вот сижу в палате одна, хорошо мне ПК привезли.

мне тоже говорили, что манипуляции остеопата имеют пролонгированный эффект, и 2-4 недели перерыв должен быть. Хотя у всех все индивидуально.
Мы вот сходили по рекомендации к ЛОЛЕ Юсуповне ( на Сенной где-то), ну совсем нам с мужем не понравилось. Наговорила кучу всего, что и не жует она у меня, тк. застов в челюсти, хотя на сегодняшний день у нас наконец-то зубы появились (5-6 лезут), так она уже может съесть не только пюреобразное, а и более грубую пищу. Я остаюсь при своем мнении, что ей просто раньше есть нечем было вот и все.

хвастаюсь: НИКА НАКОНЕЦ_ТО ПОШЛА!!!!!! всего то пришлось дорости до 1г. и 6 месяцев.
Не болейте там!
С тем, что пошли - поздравляю от души

... и царица над ребенком, как орлица над орленком...
(С) А.С. Пушкин
пани ярузельски is offline  

Закрыто