| |
|
11.11.2009, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не переживай, все будет в порядке.
|
|
|
11.11.2009, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
11.11.2009, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
И у меня тоже были планы вылизать кухню. Но...  Пришлось с Ромой вместе "спать" ложится. Но прикол то в том, что я то вырубилась, а он нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, что за санки? Двойняшные?
На скорейшее нахождение жилья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не болеть!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, че то все чаще и чаще темпа случается непонятная... Может у наших карапузов зубы 5-ки идут??? 
|
Светик,санки обычные, на одного, по типу простых советских с длинным сиденьем, только еще с ручкой, они дргу за другом там помещаются. Помню из детства, нас с сестрой тоже двоих катали. Б
|
|
11.11.2009, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.
Оля, с новой аватаркой, Маша, с покупочкой, ждем фоток!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все, наконец, наладилось.
Светик, мальчики - лапушки . Аня, Кристиан !!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля  . Стрижка хорошенькая!
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про елку, ждем-с, значит ответа, да?
Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь. Воть...
Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11.11.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а они поочереди катаются? У нас такое бы не прокатило, "по очереди" мы не признаем. 
А я одна так и не решаюсь гулять с ними. Им на улице абсолютно разное нужно, не могут рядом стоять или бегать хотя бы. Рома идет гулять по дорожкам, которые обязательно находятся вне детской площадки, а Диме на площадке нравится, только занимай его чем нить. Вот что за фигня такая?
ттт нет. Это я вообщем сказала.
Пасиб
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
|
Свет, мои на площадке тоже разным заняты, если раньше Аня в основном влезала в чужие коляски и сидела там, то сейчас тоже по разным аттракционам разбегаются. Хорошо, что за нами иногда и другие мамочки присматривают, у нас на площадке вообще чудная атмосфера сложилась
|
|
11.11.2009, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
И мы лепили. Но в окно вижу, что уже обтекает.
Я думаю, твоих гениалных пупсов легко можно научить катать маму на саночках, за спинку. И тогда прогулка превратится в праздник!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь. Воть...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найдут, скорее всего, лишнюю хорду, которая ни на что не влияет. Врожденные пороки вылушивают в роддоме как правило. В любом случае, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.11.2009, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
Девушки доброго вам вечера 
К сожалению совершенно не успеваю вас читать
От переезда голова уже квадратная!!
муж работу нашел,квартиру нет.Сумки собраны,сидим на чемоданах.
12 мы собираемся уезжать,не поверите ровно 2 года назад в этот же день(12)мы переезжали сюда и вот так случайно получилось спустя два года все точь в точь))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На переезд,чтобы всё прошло удачно!
Цитата:
Сообщение от A85
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим
[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Лёшки тоже шум в сердце,но это у него как и у меня,лишняя хорда,она задевает сердечко и получается шум.Мне сказали,что не чего такого страшного нет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ДОБРОЕ УТРО!
11.11.2009, 11:37
|
|
|
Элита
|
Ой,забыла,Маша с санками вас!
|
|
|
11.11.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
всем добрый!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!
|
хорошо, что с ушками все хорошо 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи, но я думаю - все нормально будет  если толькло один что-то слабо наслушал - значит ничего страшного не будет
меня направляли в 9 лет к кардиологу (причем педиатр после простуды), кардиолог ничего не нашел, педиатр перестраховался....
|
|
|
11.11.2009, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
И мы лепили. Но в окно вижу, что уже обтекает.
Я думаю, твоих гениалных пупсов легко можно научить катать маму на саночках, за спинку. И тогда прогулка превратится в праздник!
Найдут, скорее всего, лишнюю хорду, которая ни на что не влияет. Врожденные пороки вылушивают в роддоме как правило. В любом сл учае, ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Гы, чтобы санки с мамой с места сдвинуть, нужна упряжка из 10-ти таких пупсов минимум  
|
|