|
|
09.08.2010, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я отправляю, они не идут звонят по некс раз. Даже после СМС, что я в больнице 
|
Ну тогда отправляй в какое-нибудь другое место  На выбор так сказать
|
|
|
09.08.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Ну хорошо,пусть будет облегчённый вариант,как ты и предложила,метла с пропеллером  ,а ступу оставит для встреч на высшем уровне 
|
|
|
09.08.2010, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю
Если че-я не курю.Это во-первых. 
Во-вторых-такое впечатление-что вы в топе единоличная владелица  -царица топа просто-и ведете себя здесь как заблогарасудится.И нечего меня отчитывать-а то я смотрю-любите вы всех повоспитывать.Все вам неугодили-те то спросили-на других сайтах не посмотрели.
В третих-в лом вам ссылки скидывать повторно-так и не надо-чего надрываться.Другие девочки подкажут. 
А в четвертых-ссылки почитала на других сайтах-вот и пришла на ЛВ за советом.
|
На первой странице действительно очень много полезной информации и Олеся потратила много сил и времени,чтобы её собрать в одном месте и чтобы людям было удобно ей пользоваться !!! Поэтому понятно,что становится обидно,когда людям проще спросить,чем самим чуть-чуть напрячься и найти на первой странице ответы на многие свои вопросы,а если уж не нашли,то тогда спрашивать !!! По-моему,это логично
|
|
|
09.08.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
Девочки ,напомнинаю..завтра начинается Рамадан в мусульманских странах.
Священный пост Рамадан (Ораза) начнется 11 августа 2010 года (Ураза 2010) ,а закончится 10 сентября Праздником Разговения.
Рамадан (араб.) или Рамазан (тур.) – девятый месяц мусульманского календаря. Этот месяц является самым важным и почетным для мусульман. В течение всего месяца соблюдается строгий пост («ураза»), который подразумевает под собой отказ от воды, еды и интимных отношений в светлое время суток.
Отказ от приема пищи от того времени когда «черная нитка начинает отличаться от белой» до полного захода солнца не является самоцелью поста. Смыслом воздержания и поста вообще является укрепление веры, духовный рост, переосмысление своего образа жизни, приоритетов. Пост для мусульман это в первую очередь возможность удалиться от запретного, определить для себя истинные жизненные ценности.
Пост предписывается всем половозрелым мусульманам и является одним из пяти столпов Ислама. Особо отмечается, что от поста освобождаются те, кто не имеет возможности его соблюдать: пожилые люди или мусульмане, имеющие хронические заболевания. Но тогда мусульманин должен за каждый день поста накормить неимущего или оказать помощь нуждающемуся (в размере не менее той суммы, которую от тратит в день на пищу). Также от поста освобождаются те, кого Рамадан застал в пути или при других обстоятельствах не позволяющих держать пост. В этом случае пропущенные дни поста восполняются в дни следующего месяца.
Завершается месяц Рамадан и пост вторым по значению мусульманским праздником Ид уль-фитр (Рамадан байрам), начинающегося с заходом солнца в последний день Рамадана и продолжающегося 1-го и 2-го числа следующего месяца Шавваль. После завершения коллективной молитвы в мечети в 1-й день месяца Шавваль мусульмане отправляются на праздничную трапезу, в ходе которой принято угощать не только родных и близких, но и соседей, знакомых (независимо от их вероисповедания). Раздача милостыни (садака) является обязательным условием празднования. Также в праздничные дни принято посещать могилы родственников.
Если у кого то есть знакомые турки -мусульмане,то можно написать следующее пожелание :"ramazan bayraminiz mubarek olsun"
|
|
|
09.08.2010, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Так сынуля-то большой! Я в 7 лет сама ездила на моря в лагерь (ох как маму тогда все ругали).
Все будет отлично! Про выселение: я оставила чемодан на рецепшн, весь день гуляла и развлекалась (хорошо, что браслетик на бесплатную еду не срезали), потом переоделась в туалете в холле и в аэропорт.
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Мы чемоданы сдавали в спец. комнату на хранение, а сами весь день гуляли и отдыхали. Кормили нас - за еду мы ничего не доплачивали, хотя браслеты с нас срезали но оставили нам.
Я не вижу смысла доплачивать за номер на 3-х человек, чтобы там просто лежали вещи до отъезда. 
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
По вопросу продления номера можно обратиться либо к отельному гиду (если он адекватен ) либо напрямую к сотрудникам ресепшена.
У каждого отеля свои правила..кто то просит освободить номер и не разрешает пользоваться услугами отеля (питание )..кто то разрешает.   
|
Спасибо всем откликнувшимся.Вобщем понятно-нет необходимости доплачивать за номер-главное чобы питаться разрешили.
Цитата:
Сообщение от Ejeni
На первой странице действительно очень много полезной информации и Олеся потратила много сил и времени,чтобы её собрать в одном месте и чтобы людям было удобно ей пользоваться !!! Поэтому понятно,что становится обидно,когда людям проще спросить,чем самим чуть-чуть напрячься и найти на первой странице ответы на многие свои вопросы,а если уж не нашли,то тогда спрашивать !!! По-моему,это логично 
|
Я не могу сутками на работе сидеть в инете.Взглянула в топик-не увидела нужной информации-вот и спросила.
А дома-к компу не подхожу-нету у меня на это времени.Я работающая мама.
|
|
|
09.08.2010, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Девочки трындец!!!! Сижу на даче в Зеленогорске,вышла .... ежик в тумане...только пока не воняет (дымом и гарью). НЕУЖЕЛИ и наши торфы загорелись....,все молчат,говорят с Новгорода накатило?????Но столько...? смешно....???
|
Да уж вчера было хреново( у нас ещё и пахло ) !!! Но сегодня вроде бы эта дрянь развеялась
|
|
|
09.08.2010, 21:18
|
|
Активный участник
|
Девочки! отошлите в нужную тему! приехала с турции-ребенок дискотекой бредит, ну, допустим, арам зам зам я скачала, а где найти песенку про пианО или чуку чуку (паравозик)? ума не приложу, но точно знаю, что где то они есть...не у меня одной такой ребенок  помогите,а?
|
|
|
09.08.2010, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от элео
Девочки! отошлите в нужную тему! приехала с турции-ребенок дискотекой бредит, ну, допустим, арам зам зам я скачала, а где найти песенку про пианО или чуку чуку (паравозик)? ума не приложу, но точно знаю, что где то они есть...не у меня одной такой ребенок  помогите,а?
|
Попробуйте здесь... http://mini-disco.narod.ru/ была темка про минидиско турецкий.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
09.08.2010, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Да уж вчера было хреново( у нас ещё и пахло ) !!! Но сегодня вроде бы эта дрянь развеялась 
|
К полуночи обещают штормовое +грозу с градом и усиление ветра до 25 метров....  С одной стороны-супер...с другой..а что еще природа-мать устроит...сплошь аномалии  
|
09.08.2010, 21:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от элео
|
Поищите поиском на ЛВ, я здесь скачивала в прошлом году.
|
|
|