Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 00:07   #25621
Annuttka
Участник

Ленааа, Андрюша реально на этой фото старше Польки выглядит ... ну тут правда еще сказывается, что он на переднем плане и кажется большеклассные такие (ттт на вас)!

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ну вот так всегда. Стоит что то сказать и я начала.
Я могу рассказать свое сложное положение, меня будут жалеть и оправдывать поведение? Так нельзя наверно.

Без иронии сейчас-тогда проще вообще не реагировать. И если тебя тыкают или хамят-молчать, списывая поведение на погоду/соседа/мужа и зарплату.
Маш,ну а как? что думаю, то и написала... кто-то из девочек просто написал что Аня пропала, зачем снова язвить на тему было то и начинать с начала?

а про сложное положение я написала к тому, что у человека просто нет времени сюда заходить,ей нужно работать- ребенка содержать ...а не к тому, что это какое-там оправдание...

больше тоже продолжать не хочу, дабы не портить настроение себе и другим..все равно каждый останется при своем мнении...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 29.02.2012, 00:08   #25622
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Значит было за что нападать
Настя, я имею своё мнение на счет сложившейся ситуации, но не буду писать, так как уже сказала, считаю не правильным обсуждение человека за его спиной.
Маш, это же не ЖГ, чтоб тут отношения выяснять..это можно и в личку написать..
Старый 29.02.2012, 00:08   #25623
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Справный у вас мальчик получился разницы с сестрой и правда нет
Спасибо!

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.02.2012, 00:09   #25624
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
Свет
я не люблю обижаться и долго не могу не разговаривать
так что если АНя и придет, я буду общаться как ни в чем не бывало, но если меня опять будут задевать, простите, но взрослый человек и у меня есть мнение и я буду высказывать то, что мне не нравиться.
у мен, да и у каждого здесь, масса проблем и своих дел...но никто тут так не высказывался грубо даже иногда...
меня подкалывала постоянно, просто ты и другие в шутку все спускали, ктото не замечал...я тоже до поры до времнеи не замечала, но всему же терпению приходит конец. я не конфликтный чеорвек и меня задеть сложно...но если очень постараться то можно. так что если Аня придет, я вспоминать ничего не буду.
это ее дело, как общаться со мной, игнор или нормальнное общение.
я не злопамятна. ничгео ТАКОГО она мне не сделала, просто надо было думать что писать и в какойй форме , и не надо ссылаться что это форум и что интонацию тут не понять, что я напридумывала себе все.
я поняла так, как поняла. и отвечала.
так что я за мир.

Валюшик. спасибо вам за компанию!!!
вы ушли, а я себе волосы стала рвать, даже чаю не предложила идиоткО! прости мою голову седня!

кста...в нексте на сайте нет курток таких как у вс. завтра попрусь в магаз в надежде на то, что там еще висит зима.
Да на, забей ты ))) мы посидели то всего пару часиков )))

на сайте посмотрела - там действительно выбор не айс - в магазинах больше..еще в мазекее посмотри - но там дороже немного
Старый 29.02.2012, 00:09   #25625
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
А чем вы тут весь вечер занимаетесь :-)
Мы весь вечер занимаемся обсуждением ситуации, высказыванием мнения и зовом Анну обратно с намеком и надеждой, что в дальнейшем высказывания будут более корректными. Самое, наверно, страшное, что было написано, это "она всегда одна из сторон конфликта" или "так как она тут никто не хамил".
Собственно все.
В чем заключается гнобление?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 29.02.2012, 00:10   #25626
Nasstya
Участник

Цитата:
Значит было за что нападать
Настя, я имею своё мнение на счет сложившейся ситуации, но не буду писать, так как уже сказала, считаю не правильным обсуждение человека за его спиной.
Извини, не соглашусь, что было за что нападать. Лена кустик очевидно раздражала Аню, но ее придирки не были обоснованы каким-то существенным проступком Лены. Юля кузечка тоже абсолютно не заслужила такого к себе отношения. Если у них были какие-то недомолвки в личном общении - почему было не обсуждать их теа-а-тет, но отголоски этого должны были читать все? К вопросу обсуждения за спиной - не пишу ничего такого, что не смогу повторить для Ани лично. Кроме того, практически уверена, что она читает топ.
Старый 29.02.2012, 00:11   #25627
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Обычно в подгузнике. Но судя по ним, он не так часто писает
Я все собиралась почаще на горшок сажать, но еле, блин, ползаю. Сил и терпения не хватит. Он иногда сознательность проявляет. Подходит к горшку, садится, не снимая штанов, говорит 'пи-пи', но сразу встает. То есть, в принципе, понимает, что к чему. Но по ходу освобожден от горшка до рождения брата, если не до лета
у нас так же - в подгузнике по чуть чуть...а как в штаны...так как будто пивка напился
видимо рефлекс
на горшок садится...но нифига не делает даже в штанах - понимает, что на нем сидеть нужно ))) и все
Старый 29.02.2012, 00:13   #25628
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
А чем вы тут весь вечер занимаетесь :-)
Да ну, Маш
Никто не гнобит ее - обсудили ситуацию по стопятидисятому кругу с вновь присоединившимися
Получается, что в спорах можно высказывать свое мнение и всячески показывать свою неприязнь...а другие должны закрыть глаза уши и не лезть в это дело
Старый 29.02.2012, 00:13
ответ для Annuttka , на сообщение « Ленааа, Андрюша реально на этой фото... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Маш,ну а как? что думаю, то и написала... кто-то из девочек просто написал что Аня пропала, зачем снова язвить на тему было то и начинать с начала?

а про сложное положение я написала к тому, что у человека просто нет времени сюда заходить,ей нужно работать- ребенка содержать ...а не к тому, что это какое-там оправдание...

больше тоже продолжать не хочу, дабы не портить настроение себе и другим..все равно каждый останется при своем мнении...
ну да, последние дцать страниц был исключительный монолог с подробными объяснениями, почему так.

Ты права, что тут каждый при своем мнении останется, поэтому все таки целесообразнее не развивать тему

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 29.02.2012, 00:15
ответ для Annuttka , на сообщение « Ленааа, Андрюша реально на этой фото... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Ленааа, Андрюша реально на этой фото старше Польки выглядит ... ну тут правда еще сказывается, что он на переднем плане и кажется большеклассные такие (ттт на вас)!
.
спасибо!
ну это да, про передний план)))надо их как-нибудь прилично вместе сфоткать, так они рядом постоять не могут, поросята

скоро у тебя такие же будути у Юльяны тожеинтересно, как будут братиков воспринимать...у меня с моим братом разница 1,5 года, в детстве не дрались особенно, довольно дружные были, я братика любилаа мои поросята чуть что готовы схватиться, я их на дню по 100 раз разнимаю, уже не разбираюсь, кто прав, кто виноват, каждому по подж..ку выдала и по углампотом 5 минут мирно в конструктор поиграют и по-новойи так постоянно, я уже привыкла, думаю, ладно - сейчас передерутся, взрослее дружнее будут...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline