| |
|
29.02.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Ленааа, Андрюша реально на этой фото старше Польки выглядит ... ну тут правда еще сказывается, что он на переднем плане и кажется больше    классные такие (ттт на вас)!
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Ну вот так всегда. Стоит что то сказать и я начала.
Я могу рассказать свое сложное положение, меня будут жалеть и оправдывать поведение? Так нельзя наверно.
Без иронии сейчас-тогда проще вообще не реагировать. И если тебя тыкают или хамят-молчать, списывая поведение на погоду/соседа/мужа и зарплату.
|
Маш,ну а как? что думаю, то и написала... кто-то из девочек просто написал что Аня пропала, зачем снова язвить на тему было то и начинать с начала?
а про сложное положение я написала к тому, что у человека просто нет времени сюда заходить,ей нужно работать- ребенка содержать ...а не к тому, что это какое-там оправдание...
больше тоже продолжать не хочу, дабы не портить настроение себе и другим..все равно каждый останется при своем мнении...
|
|
29.02.2012, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Значит было за что нападать 
Настя, я имею своё мнение на счет сложившейся ситуации, но не буду писать, так как уже сказала, считаю не правильным обсуждение человека за его спиной.
|
Маш, это же не ЖГ, чтоб тут отношения выяснять..это можно и в личку написать..
|
29.02.2012, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Справный у вас мальчик получился  разницы с сестрой и правда нет
|
Спасибо!
|
|
|
29.02.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Свет
я не люблю обижаться и долго не могу не разговаривать
так что если АНя и придет, я буду общаться как ни в чем не бывало, но если меня опять будут задевать, простите, но взрослый человек и у меня есть мнение и я буду высказывать то, что мне не нравиться.
у мен, да и у каждого здесь, масса проблем и своих дел...но никто тут так не высказывался грубо даже иногда...
меня подкалывала постоянно, просто ты и другие в шутку все спускали, ктото не замечал...я тоже до поры до времнеи не замечала, но всему же терпению приходит конец. я не конфликтный чеорвек и меня задеть сложно...но если очень постараться то можно. так что если Аня придет, я вспоминать ничего не буду.
это ее дело, как общаться со мной, игнор или нормальнное общение.
я не злопамятна. ничгео ТАКОГО она мне не сделала, просто надо было думать что писать и в какойй форме , и не надо ссылаться что это форум и что интонацию тут не понять, что я напридумывала себе все.
я поняла так, как поняла. и отвечала.
так что я за мир.
Валюшик. спасибо вам за компанию!!!
вы ушли, а я себе волосы стала рвать, даже чаю не предложила идиоткО! прости мою голову седня!
кста...в нексте на сайте нет курток таких как у вс. завтра попрусь в магаз в надежде на то, что там еще висит зима. 
|
Да на, забей ты ))) мы посидели то всего пару часиков )))
на сайте посмотрела - там действительно выбор не айс - в магазинах больше..еще в мазекее посмотри - но там дороже немного
|
29.02.2012, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
А чем вы тут весь вечер занимаетесь :-)
|
Мы весь вечер занимаемся обсуждением ситуации, высказыванием мнения и зовом Анну обратно с намеком и надеждой, что в дальнейшем высказывания будут более корректными. Самое, наверно, страшное, что было написано, это "она всегда одна из сторон конфликта" или "так как она тут никто не хамил".
Собственно все.
В чем заключается гнобление?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
29.02.2012, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Значит было за что нападать 
Настя, я имею своё мнение на счет сложившейся ситуации, но не буду писать, так как уже сказала, считаю не правильным обсуждение человека за его спиной.
|
Извини, не соглашусь, что было за что нападать. Лена кустик очевидно раздражала Аню, но ее придирки не были обоснованы каким-то существенным проступком Лены. Юля кузечка тоже абсолютно не заслужила такого к себе отношения. Если у них были какие-то недомолвки в личном общении - почему было не обсуждать их теа-а-тет, но отголоски этого должны были читать все? К вопросу обсуждения за спиной - не пишу ничего такого, что не смогу повторить для Ани лично. Кроме того, практически уверена, что она читает топ.
|
29.02.2012, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Обычно в подгузнике. Но судя по ним, он не так часто писает 
Я все собиралась почаще на горшок сажать, но еле, блин, ползаю. Сил и терпения не хватит. Он иногда сознательность проявляет. Подходит к горшку, садится, не снимая штанов, говорит 'пи-пи', но сразу встает. То есть, в принципе, понимает, что к чему. Но по ходу освобожден от горшка до рождения брата, если не до лета 
|
у нас так же - в подгузнике по чуть чуть...а как в штаны...так как будто пивка напился 
видимо рефлекс 
на горшок садится...но нифига не делает даже в штанах - понимает, что на нем сидеть нужно ))) и все
|
29.02.2012, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
А чем вы тут весь вечер занимаетесь :-)
|
Да ну, Маш
Никто не гнобит ее - обсудили ситуацию по стопятидисятому кругу с вновь присоединившимися
Получается, что в спорах можно высказывать свое мнение и всячески показывать свою неприязнь...а другие должны закрыть глаза уши и не лезть в это дело
|
29.02.2012, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Маш,ну а как? что думаю, то и написала... кто-то из девочек просто написал что Аня пропала, зачем снова язвить на тему было то и начинать с начала?
а про сложное положение я написала к тому, что у человека просто нет времени сюда заходить,ей нужно работать- ребенка содержать ...а не к тому, что это какое-там оправдание...
больше тоже продолжать не хочу, дабы не портить настроение себе и другим..все равно каждый останется при своем мнении...
|
ну да, последние дцать страниц был исключительный монолог с подробными объяснениями, почему так.
Ты права, что тут каждый при своем мнении останется, поэтому все таки целесообразнее не развивать тему

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
29.02.2012, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Ленааа, Андрюша реально на этой фото старше Польки выглядит ... ну тут правда еще сказывается, что он на переднем плане и кажется больше    классные такие (ттт на вас)!
.
|
спасибо!
ну это да, про передний план)))надо их как-нибудь прилично вместе сфоткать, так они рядом постоять не могут, поросята
скоро у тебя такие же будут  и у Юльяны тоже  интересно, как будут братиков воспринимать...у меня с моим братом разница 1,5 года, в детстве не дрались особенно, довольно дружные были, я братика любила  а мои поросята чуть что готовы схватиться, я их на дню по 100 раз разнимаю, уже не разбираюсь, кто прав, кто виноват, каждому по подж..ку выдала и по углам  потом 5 минут мирно в конструктор поиграют и по-новой  и так постоянно, я уже привыкла, думаю, ладно - сейчас передерутся, взрослее дружнее будут...
|
|
|