✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 14:54   #25641
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маша, держись.
Мой спит пока, но я тут с ним в заточении, и подъем как обычно в 6 был.
2 часа укладывала, рекордЕсли проснутся через 20 мин, как вчера, то можно сразу меня в дурку. Самое ужасное, что я не понимаю, что им надо. Орут"болит", но похоже, что ничего у них не болит, просто поняли, что есть такое волшебное слово, после которого обычно жалеют, вот и пользуются. Ночью довели сегодня уже. Учитывая, что они пьют мало, использую любой шанс подсунуть питье, а тут всю ночь, с перерывами минут на 20 стонали: Попить!! голосом раненого бойца. Ну, я естественно, неслась за питьем, бежала поить, а они сделают глоточек и плюютИнтересно, они издевались? Не буду даже писать, на кого я сегодня похожа
Старый 11.11.2009, 15:03
ответ для MaDi , на сообщение « 2 часа укладывала,... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
2 часа укладывала, рекордЕсли проснутся через 20 мин, как вчера, то можно сразу меня в дурку. Самое ужасное, что я не понимаю, что им надо. Орут"болит", но похоже, что ничего у них не болит, просто поняли, что есть такое волшебное слово, после которого обычно жалеют, вот и пользуются. Ночью довели сегодня уже. Учитывая, что они пьют мало, использую любой шанс подсунуть питье, а тут всю ночь, с перерывами минут на 20 стонали: Попить!! голосом раненого бойца. Ну, я естественно, неслась за питьем, бежала поить, а они сделают глоточек и плюютИнтересно, они издевались? Не буду даже писать, на кого я сегодня похожа
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, что бы 3 часа проспали.
У нас с питьем ночью такая же фигня, особенно при засыпании, то попить, то пописать (спим в подгузах).
Я с попить завязала, тоже самое, глотнет и плюет, а в темноте то видно плохо, я пока очухаюсь он сам весь мокрый и кровать тоже. Вчера вечером на уговоры попить не поддалась, засыпали полтора часа, орал пить. Потом пришла бабушка и за !!2!!минуты его уложила.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 11.11.2009, 15:11
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, что... »
Aiti
Элита

Цитата:
Гы, чтобы санки с мамой с места сдвинуть, нужна упряжка из 10-ти таких пупсов минимум
Ой, да ладно! Я видела тебя , конечно, давно, но не помню, чтобы ты была излишне монументальна

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!!!!!!!
У меня сегодня праздник и Щастье!!!!!:suppo rt:

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вчера пыталась купить арбидол в аптеке..точнее мужа отправляла..бесполезно, 5 аптек объехал..нет в городе, говорят..раскупили
Почитай Комаровского и забей

Цитата:
Держись! А если пригласить доктора Спока - сказать, что мать ушла в сумрак на 1,5 часа и больше не заходить... У вас ведь помещений теперь много, а из кровати еще проблематично выбраться. Я, когда никого нет и терпения тоже нет, так иногда делала. Спит-не спит - это личное дело дитяти, но должен быть отдых друг от друга, ИМХО.
Старый 11.11.2009, 15:13   #25644
Aiti
Элита

Спим с 14 до 16,30-18 днем и с 22 до 8,30-9 ночью. Я считаю, что это очень много, и если проспит 4 часа днем, то уже хочет в 22 дать концерт. Видимо самое позднее в 17 днем буду будить, если спит.
Aiti is offline  
Старый 11.11.2009, 15:18
ответ для Aiti , на сообщение « Ой, да ладно! Я видела тебя , конечно,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ой, да ладно! Я видела тебя , конечно, давно, но не помню, чтобы ты была излишне монументальна

Почитай Комаровского и забей

Держись! А если пригласить доктора Спока - сказать, что мать ушла в сумрак на 1,5 часа и больше не заходить... У вас ведь помещений теперь много, а из кровати еще проблематично выбраться. Я, когда никого нет и терпения тоже нет, так иногда делала. Спит-не спит - это личное дело дитяти, но должен быть отдых друг от друга, ИМХО.
Так я и ушла, правда, далеко уходить побаиваюсь, т.к. Аня уже из кроватки пару раз вылезала, вернее, выпрыгивалаи спальный мешок ей в этом не помеха. С одним ребенком это попроще, а когда двое - такой метод не работает, они ж друг друга подстрекают. Один ребенок больше 40 минут не проорет, устанет и надоест без слушателей, а эти друг перед другом как угодно долго могут выделыватьсяСегодня вот 1,5 часа продержались (вернее, я продержалась), потом уже не выдержала и пошла опять укладывать
Старый 11.11.2009, 15:20
ответ для MaDi , на сообщение « Так я и ушла, правда, далеко уходить... »
MaDi
Наш человек

А мы спим с 22 до 7.30 -8.30 ночью и днем минут 40, максимум полтора часа. Видимо, когда детям сон раздавали, мои в очереди за болтовней стояли
Старый 11.11.2009, 15:24
ответ для MaDi , на сообщение « А мы спим с 22 до 7.30 -8.30 ночью и... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Спим с 14 до 16,30-18 днем и с 22 до 8,30-9 ночью. Я считаю, что это очень много, и если проспит 4 часа днем, то уже хочет в 22 дать концерт. Видимо самое позднее в 17 днем буду будить, если спит.
Мотя просто праздник какой-то, а не ребенок.

Цитата:
А мы спим с 22 до 7.30 -8.30 ночью и днем минут 40, максимум полтора часа. Видимо, когда детям сон раздавали, мои в очереди за болтовней стояли
Интересно в какой очереди мой был.
Мы спим с 22.30 до 6.00
Днем вообще все непредсказуемо, но не меньше часа.
Старый 11.11.2009, 15:39   #25648
Aiti
Элита

Цитата:
Может тогда по разным комнатам разгонять?
Ну, в этой-то очереди они знатно отоварились!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мотя просто праздник какой-то, а не ребенок.

Интересно в какой очереди мой был.
Мы спим с 22.30 до 6.00
Днем вообще все непредсказуемо, но не меньше часа.
Гы, это праздник, правда! Но как по 2 часа укладывать на 40 и. - это мне известно по Соне. И неправа Маша 40 мин. - это ленивый проорет один, а идйный, как Соня, и 1,5 легко. С причитаниями и справедливой критикой. Она в 2 года уже очень доходчиво излагала. И д-р Спок был бессилен, и крики, и умеренное рукоприкладство, как об стенку, она со сном боролась до последнего. Ну а я с ней.
Закончилось с походом в сад, как рукой сняло.
Старый 11.11.2009, 15:40   #25649
RANITA
Старожил

Алена, принимай поздравления со спокойной ночкой!!!! Я, Слава Богу, уже и забыла что это такое, вставать ночью.... мы как то месяцев с 9-10 уже спим не просыпаясь... даже когда на ГВ был, ел только перед сном и утром, ночью на еду не просыпался. А с полутора лет так мы его уже в отдельную комнату переселили.

А вообще мы спим ночью с 22-00 и до 8:30-9:00, а днем по разному, но в основном с 14-14:30 до 16:00 максимум...

А я сегодня в растроиных чувствах Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю
RANITA is offline  
Старый 11.11.2009, 15:44
ответ для Aiti , на сообщение « Может тогда по разным комнатам... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Может тогда по разным комнатам разгонять?
Ну, в этой-то очереди они знатно отоварились!

Гы, это праздник, правда! Но как по 2 часа укладывать на 40 и. - это мне известно по Соне. И неправа Маша 40 мин. - это ленивый проорет один, а идйный, как Соня, и 1,5 легко. С причитаниями и справедливой критикой. Она в 2 года уже очень доходчиво излагала. И д-р Спок был бессилен, и крики, и умеренное рукоприкладство, как об стенку, она со сном боролась до последнего. Ну а я с ней.
Закончилось с походом в сад, как рукой сняло.
ООО Меня муж все уговаривает что у нас вторая будет спокойная девочка, (думала ее сразу Соней назвать , но твоей Соне это не помогло ) а я не верю и на уговоры не поддаюсь.