✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 19:37
ответ для MaDi , на сообщение « Наташа, с днем... »
MaDi
Наш человек

Сходила в сбер, оплатила игрушки детям
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!"). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!
Старый 11.11.2009, 19:53
ответ для MaDi , на сообщение « Сходила в сбер, оплатила игрушки... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
аааааа, вот оказывается почему меня комп не пускал сюда
сегодня видно поубивали вирусы
Ага, наверное так и было. Но сейчас уже все нормуль.
Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление напросилась просто хотела пожаловаться
Да ладно, что значит напросилась? Просто все кто здесь пишет зарегины в контакте, а там все днюшки высвечиваются. А тебя еще нету видимо, по крайней мере у меня в друзьях. Так что правильно сделала, что сказала.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну и немножко ржаки: пришли с прогулки, дети схомячили по печеньке и требуют еще. я им:" Ну нате вам, вымогатели!" Аня: "Помогатели!!!"
Цитата:
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!"). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!
Дети жгут! Ну и не устану повторять - ГЕНИИ!!!

ZZZ0512 is offline  
Старый 11.11.2009, 20:05   #25673
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось
И вообще сегодня такой паршивый день выдался
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!Поздравляю с Днём рождения!И всех Насть с именинами
Старый 11.11.2009, 20:25
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!

Алена, поздравляем со спокойной ночкой! Пусть и дальше так продолжается
Света, вас с режимом более удобным!

мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А я сегодня в растроиных чувствах Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю
Ничего, все наладится!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доктор мимо шла, говорит: "О, а вот и Матильда" - а мы хором поворачиваемся. Но ее мама меня сразу уведомила, что у них именно Матильда, не Мотя какая-нибудь

Цитата:
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось
И вообще сегодня такой паршивый день выдался
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р
Катюше и Тин-тинчику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, тебя с днем рождения!! Всего самого доброго всей вашей семье! Пусть мечты сбываются!

Цитата:
гении
сколько потратила в сбере?
Alinchik is offline  
Старый 11.11.2009, 20:31
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый! Алена, поздравляем со ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый!

Алена, поздравляем со спокойной ночкой! Пусть и дальше так продолжается
Света, вас с режимом более удобным!

мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать

Ничего, все наладится!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюше и Тин-тинчику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, тебя с днем рождения!! Всего самого доброго всей вашей семье! Пусть мечты сбываются!

гении
сколько потратила в сбере?
7 тыр
Старый 11.11.2009, 20:36
ответ для MaDi , на сообщение « 7 тыр:065: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
7 тыр
это ты дешево отделалась от двоих-то ))
или это только на ДР, а потом еще на НГ придется?
Alinchik is offline  
Старый 11.11.2009, 20:42
ответ для Alinchik , на сообщение « это ты дешево отделалась от двоих-то... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Это я как истинная мать-ехидна нашла дешевую закупку Предпочитаю побольше не очень дорогого, без особых наворотов, ибо считаю, что до школы, где уже дети на полном серьезе начинают мериться размером родительских кошельков, детям важнее принцип действия, чем навороты. Ну и еще по поводу суперкачества выскажусь: мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно Все равно все разнесут
Старый 11.11.2009, 20:43
ответ для MaDi , на сообщение « Это я как истинная мать-ехидна нашла... »
MaDi
Наш человек

Вот мой список с ценами:
  1. MaDi
    1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
    9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
    221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
    8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
    5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
    6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
    6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
    4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
    Итого: 6235+13%= 7046 руб
Старый 11.11.2009, 20:44
ответ для Alinchik , на сообщение « это ты дешево отделалась от двоих-то... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Фига себе дешево , я собираюсь обойтись значительно меньшей суммой, правда у нас сейчас напряг большой с денежкой.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 11.11.2009, 20:48
ответ для MaDi , на сообщение « Вот мой список с ценами: MaDi ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Вот мой список с ценами:
  1. MaDi
    1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
    9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
    221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
    8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
    5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
    6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
    6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
    4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
    Итого: 6235+13%= 7046 руб
Я вот тоже повисела-повисела в этой закупке, очень хотелось что-то купить Мишке, цены суперские, но, боюсь не будет он ни во что играть, игрушки у нас до сих пор не в почете.

А студия нужна если есть стол и стул? Я ее хочу, но не понимаю зачем.
*колок*Ольчик* is offline