| |
|
29.02.2012, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
вот этого я и боюсь...  она у меня к мелким всем, как к своим пупсикам, и называет их тоже татами....и глазки пытается тыкать, и из коляски некоторых вытащить (в отпуске сейчас все разлекалась этим в отеле)... ужас, глаз да глаз нужен будет... еххх, еще бы какой-нибудь глаз-помощник был бы...
блин, гормоны совсем шалят, сейчас так разревелась  ... показывали сейчас скрытую съемку как мамаша своего пятилетнего сына продавала и прощалась с ним 
|
этот глаз видеоняней зовется
я реально с ней человек
и дура,что не купила еще с настей. годы жизни ушли впестую....
ты не боись )) дети это трудно тока первые пару мес
когда привыкаешь. потом привыкаешь и по накатанной
да....где ты такое видео нашла? 
госопи...как же можно дите продать..я на секунду себя и настю представила....у меня спина похолодела
|
29.02.2012, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Брат прошел школу жизни 
Это что. У троюродного брата мужа тоже погодки, даже разница, как у нас. Так старший младшего толкал с коляски и дивана, накрывал подушкой, бил. Родители вешались.
Надеюсь, у нас так не будет. С одной стороны, боюсь, что ревновать будет, с другой - избаловать.
|
да не. это наверное крайние случаи
если только ты арсеника не запрешь в комнате в манеже, а сама не будешь сюсюкать с малым
поведение может испориться. опять писать в штаны и какать...как ляля...зпеленать разок попросит. соску попросит и прочее
ну и совместное поедаение обоев - ваше все 
моя дылда уже большая, а сидят обе и играют. настя типа кормит ее сваренным супом. сапа ложку оближет смачно  и ей в рот  а онва ржет, прикольно, настя кормит
|
29.02.2012, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
а у меня муД постоянно воняет, что мелкий что-то разносит. Уэас какой-то. Достал. Чуть что Олег возьмет, сразу у муДа истерика. А если б обоину отодрал, то, это был бы последний день моей жизни 
|
Мы привыкли. У нас мебель вся заклеена, скручены все ручки, ручки на дверях поменяны на круглые , в кухню нет двери-в проем задвигается безкаркасное кресло.
Те, кто проводил с моим ребенком более 30 минут молятся на своих детей, ибо они , оказывается, спокойные 
Муж привык, я привыкла. Дома армагедон. Туалетная бумага размотана, если дверь в толчок не закрыли, в ванне рассыпан порошок, выдираются провода... Продолжить?  Обои еще ладно, у меня собака стала ссаться, простите за выражение. И смешно, и жалко, а что делать-не знаю.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
29.02.2012, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
Лена насчет япоши, если принципиально я думаю все не против будут  главное в центре чтоб всем удобно было))) давайте в пабе? или какие есть еще предложения? пивораму на Нг предлагали, может туда сейчас? а мне все равно где пить
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Юль а я вот прочитала пост Светин и меня улыбнуло 
хотя у мну с братом разница два года, но я вроде мирная была  хотя постарше мы сним дрались 
|
каааааааак мы дрались 
табуретки летали лет в мои 14
плашмя по хребтине шваброй...
ухххх
говорит,ч то понял как он меня любит, когда я уехала учицца в питер  скучал очень. не хватало.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тара Бруч?)
|
|
|
29.02.2012, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Мы привыкли. У нас мебель вся заклеена, скручены все ручки, ручки на дверях поменяны на круглые , в кухню нет двери-в проем задвигается безкаркасное кресло.
Те, кто проводил с моим ребенком более 30 минут молятся на своих детей, ибо они , оказывается, спокойные 
Муж привык, я привыкла. Дома армагедон. Туалетная бумага размотана, если дверь в толчок не закрыли, в ванне рассыпан порошок, выдираются провода... Продолжить?  Обои еще ладно, у меня собака стала ссаться, простите за выражение. И смешно, и жалко, а что делать-не знаю.
|
Да я бы привыкла. Меня не мелкого дестрой напрягает. А муж, который бьется каждый раз в истерике. Орет на меня из-за мелкого и тыды Достал  У меня из-за муДа больше стрес, а не из-за реба
|
|
29.02.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
а может на в Япошу? я суши переела, пива там приличного нет, вино я не пью...не, если все за - то я не отговариваю, но вот в Япошу всё-таки не пойду
точно, про то, что они их ели, я забыла  только про обдирание вспомнила...а в подростковом возрасте мы с братом на пару курить бегали и пиво пили, помню ещё у меня 11 класс - последний звонок, у брата - 9 ый, всё в один день)))утром мама заходит в нашу комнату, до сих пор припоминает, какой там перегар стоял  
ага, мой мальчик  у Полины глаза как у мужа, а у Андрея - мои, карие 
|
а мне все равно где)) если получится- то в любое место приеду   , только не слишком пафосное по бюджету   ( я Япоше ни разу не была, у меня до суш очень требовательный желудок  могу есть их только в определенных местах)
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
э тот глаз видеоняней зовется
я реально с ней человек
и дура,что не купила еще с настей. годы жизни ушли впестую....
ты не боись )) дети это трудно тока первые пару мес
когда привыкаешь. потом привыкаешь и по накатанной
да....где ты такое видео нашла? 
госопи...как же можно дите продать..я на секунду себя и настю представила....у меня спина похолодела
|

даа, про этот глаз я тоже уже подумала...у меня раньше на компе был ключен скайп ( камера на нее), а я на ноуте смотрела на кухне.. а сейчас мне перенесли кабинет на лоджию
это точно, Свет... вспоминая свое состояние сразу после родов и сейчас- небо и земля, а тогда ведь проблем в разы меньше было... ко всему привыкаешь)
ой, в новостях показывали... подставной мужчина у нее покупал за 300 тыс...   
она даже не удосужилась спросить зачем ему... а как прощалась    ,у меня все внутри перевернулось... когда читаешь такое в новостях- как то уже спокойно ко всему относишься, а как тут показали малышика, который спрашивает маму куда он поедет... ой не могу    
|
|
29.02.2012, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
да не. это наверное крайние случаи
если только ты арсеника не запрешь в комнате в манеже, а сама не будешь сюсюкать с малым
поведение может испориться. опять писать в штаны и какать...как ляля...зпеленать разок попросит. соску попросит и прочее
ну и совместное поедаение обоев - ваше все 
моя дылда уже большая, а сидят обе и играют. настя типа кормит ее сваренным супом. сапа ложку оближет смачно  и ей в рот  а онва ржет, прикольно, настя кормит 
|
В общем, да, там крайность. Плюс у старшего задержка речи конкретная такая. Ну и взрослые любят младшего похвалить, а старшего, пока ему официально ДЦП не поставили, все доставали сравнениями. Парни, им сейчас 7 и 5, дерутся.... только пыль стоит.
29.02.2012, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Лена насчет япоши, если принципиально я думаю все не против будут  главное в центре чтоб всем удобно было))) давайте в пабе? или какие есть еще предложения? пивораму на Нг предлагали, может туда сейчас? а мне все равно где пить 
|
я бы за паб обеими руками...а Пивораму надо оплачивать заранее, чтоб забронировать - из-за этого же на НГ не стали, но , может быть, это только на НГ у них так было...
сейчас-то уже поздно, надо глянуть завтра, что есть удобного в центре
|
|
|