Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 00:45
ответ для Annuttka , на сообщение « вот этого я и боюсь... :001:она у меня... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
вот этого я и боюсь... она у меня к мелким всем, как к своим пупсикам, и называет их тоже татами....и глазки пытается тыкать, и из коляски некоторых вытащить (в отпуске сейчас все разлекалась этим в отеле)... ужас, глаз да глаз нужен будет... еххх, еще бы какой-нибудь глаз-помощник был бы...

блин, гормоны совсем шалят, сейчас так разревелась... показывали сейчас скрытую съемку как мамаша своего пятилетнего сына продавала и прощалась с ним
этот глаз видеоняней зовется
я реально с ней человек
и дура,что не купила еще с настей. годы жизни ушли впестую....

ты не боись )) дети это трудно тока первые пару мес
когда привыкаешь. потом привыкаешь и по накатанной

да....где ты такое видео нашла?
госопи...как же можно дите продать..я на секунду себя и настю представила....у меня спина похолодела

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 29.02.2012, 00:48   #25672
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Брат прошел школу жизни
Это что. У троюродного брата мужа тоже погодки, даже разница, как у нас. Так старший младшего толкал с коляски и дивана, накрывал подушкой, бил. Родители вешались.
Надеюсь, у нас так не будет. С одной стороны, боюсь, что ревновать будет, с другой - избаловать.
да не. это наверное крайние случаи
если только ты арсеника не запрешь в комнате в манеже, а сама не будешь сюсюкать с малым
поведение может испориться. опять писать в штаны и какать...как ляля...зпеленать разок попросит. соску попросит и прочее

ну и совместное поедаение обоев - ваше все
моя дылда уже большая, а сидят обе и играют. настя типа кормит ее сваренным супом. сапа ложку оближет смачно и ей в рот а онва ржет, прикольно, настя кормит

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 29.02.2012, 00:48
ответ для Валюшок , на сообщение « а у меня муД постоянно воняет, что... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
а у меня муД постоянно воняет, что мелкий что-то разносит. Уэас какой-то. Достал. Чуть что Олег возьмет, сразу у муДа истерика. А если б обоину отодрал, то, это был бы последний день моей жизни
Мы привыкли. У нас мебель вся заклеена, скручены все ручки, ручки на дверях поменяны на круглые , в кухню нет двери-в проем задвигается безкаркасное кресло.
Те, кто проводил с моим ребенком более 30 минут молятся на своих детей, ибо они , оказывается, спокойные
Муж привык, я привыкла. Дома армагедон. Туалетная бумага размотана, если дверь в толчок не закрыли, в ванне рассыпан порошок, выдираются провода... Продолжить? Обои еще ладно, у меня собака стала ссаться, простите за выражение. И смешно, и жалко, а что делать-не знаю.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 29.02.2012, 00:51
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Masyandra
Ветеран

Лена насчет япоши, если принципиально я думаю все не против будут главное в центре чтоб всем удобно было))) давайте в пабе? или какие есть еще предложения? пивораму на Нг предлагали, может туда сейчас? а мне все равно где пить
Masyandra is offline  
ответ для Masyandra , на сообщение « Юль а я вот прочитала пост Светин и... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
Юль а я вот прочитала пост Светин и меня улыбнуло
хотя у мну с братом разница два года, но я вроде мирная была хотя постарше мы сним дрались
каааааааак мы дрались
табуретки летали лет в мои 14
плашмя по хребтине шваброй...

ухххх
говорит,ч то понял как он меня любит, когда я уехала учицца в питер скучал очень. не хватало.

ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Тара Бруч?)
Счастье_есть! is offline  
Старый 29.02.2012, 00:52   #25677
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Мы привыкли. У нас мебель вся заклеена, скручены все ручки, ручки на дверях поменяны на круглые , в кухню нет двери-в проем задвигается безкаркасное кресло.
Те, кто проводил с моим ребенком более 30 минут молятся на своих детей, ибо они , оказывается, спокойные
Муж привык, я привыкла. Дома армагедон. Туалетная бумага размотана, если дверь в толчок не закрыли, в ванне рассыпан порошок, выдираются провода... Продолжить? Обои еще ладно, у меня собака стала ссаться, простите за выражение. И смешно, и жалко, а что делать-не знаю.
Да я бы привыкла. Меня не мелкого дестрой напрягает. А муж, который бьется каждый раз в истерике. Орет на меня из-за мелкого и тыды ДосталУ меня из-за муДа больше стрес, а не из-за реба

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 29.02.2012, 00:53   #25678
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а может на в Япошу? я суши переела, пива там приличного нет, вино я не пью...не, если все за - то я не отговариваю, но вот в Япошу всё-таки не пойду

точно, про то, что они их ели, я забылатолько про обдирание вспомнила...а в подростковом возрасте мы с братом на пару курить бегали и пиво пили, помню ещё у меня 11 класс - последний звонок, у брата - 9 ый, всё в один день)))утром мама заходит в нашу комнату, до сих пор припоминает, какой там перегар стоял

ага, мой мальчику Полины глаза как у мужа, а у Андрея - мои, карие
а мне все равно где)) если получится- то в любое место приеду, только не слишком пафосное по бюджету ( я Япоше ни разу не была, у меня до суш очень требовательный желудок могу есть их только в определенных местах)

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
этот глаз видеоняней зовется
я реально с ней человек
и дура,что не купила еще с настей. годы жизни ушли впестую....

ты не боись )) дети это трудно тока первые пару мес
когда привыкаешь. потом привыкаешь и по накатанной

да....где ты такое видео нашла?
госопи...как же можно дите продать..я на секунду себя и настю представила....у меня спина похолодела

даа, про этот глаз я тоже уже подумала...у меня раньше на компе был ключен скайп ( камера на нее), а я на ноуте смотрела на кухне.. а сейчас мне перенесли кабинет на лоджию

это точно, Свет... вспоминая свое состояние сразу после родов и сейчас- небо и земля, а тогда ведь проблем в разы меньше было... ко всему привыкаешь)

ой, в новостях показывали... подставной мужчина у нее покупал за 300 тыс...
она даже не удосужилась спросить зачем ему... а как прощалась,у меня все внутри перевернулось... когда читаешь такое в новостях- как то уже спокойно ко всему относишься, а как тут показали малышика, который спрашивает маму куда он поедет... ой не могу

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 29.02.2012, 00:54   #25679
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
да не. это наверное крайние случаи
если только ты арсеника не запрешь в комнате в манеже, а сама не будешь сюсюкать с малым
поведение может испориться. опять писать в штаны и какать...как ляля...зпеленать разок попросит. соску попросит и прочее

ну и совместное поедаение обоев - ваше все
моя дылда уже большая, а сидят обе и играют. настя типа кормит ее сваренным супом. сапа ложку оближет смачно и ей в рот а онва ржет, прикольно, настя кормит
В общем, да, там крайность. Плюс у старшего задержка речи конкретная такая. Ну и взрослые любят младшего похвалить, а старшего, пока ему официально ДЦП не поставили, все доставали сравнениями. Парни, им сейчас 7 и 5, дерутся.... только пыль стоит.

Юльяна-мама is offline  
Старый 29.02.2012, 00:55
ответ для Валюшок , на сообщение « Да я бы привыкла. Меня не мелкого... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
Лена насчет япоши, если принципиально я думаю все не против будут главное в центре чтоб всем удобно было))) давайте в пабе? или какие есть еще предложения? пивораму на Нг предлагали, может туда сейчас? а мне все равно где пить
я бы за паб обеими руками...а Пивораму надо оплачивать заранее, чтоб забронировать - из-за этого же на НГ не стали, но , может быть, это только на НГ у них так было...

сейчас-то уже поздно, надо глянуть завтра, что есть удобного в центре

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline