|
|
26.04.2011, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девушка Мечта
Как чем отличаться, естественно сроками расмотрения/одобрения ипотеки
У меня пошла уже третья неделя как жду ответа, сегодня позвонила, оказывается ещё на неделю продлили На следущей недели уже месяц будет
|
А в каком отделении подавали заявку?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от skrynnik
а перестановка газовой плиты тоже является перепланировкой из-за которой могут отказать?
|
газовой именно? такая перепланировка вообще запрещена, её не согласуют никогда, если не ошибаюсь. туда же - перенос водных коммуникаций.
точно газовая, а не электрическая стоит?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от el'ka
|
Я подавала на Михайловской, Захарченко Виктории, очень лояльная и граммотная девушка!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
газовой именно? такая перепланировка вообще запрещена, её не согласуют никогда, если не ошибаюсь. туда же - перенос водных коммуникаций.
|
Половина вледьцев газовых плит присоединили к ним гибкий шланг и установили там, где удобно.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridon
Ага а потом, как у нас будет из-за того, что справки уже просрочены будут, подавайте повтороно заявку и все поновой. У нас с повторной заявкой тоже уже третья неделя пошла
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девушка Мечта, Вы позвоните еще разок инспектору, спросите, нужно ли принести более свежие справки, чтобы не завернули на новый срок по истечении месяца.
|
Справки действительны втечении месяца, если я не ошибаюсь, специально делала их от 4-го числа, перед тем как нести, если не продлят ещё на неделю, то всё гуд будет
Цитата:
Сообщение от spiridon
+1 конечно звоните чаще, я теперь с повторной каждый день им звоню надоедаю
|
Разговаривала, с инспектором, она сказала, что лично от неё ничего не зависит, и она никак повлиять не может.
Кстати, как у вас продвигается? Что говорят?
Цитата:
Сообщение от el'ka
|
На Лесном проспекте, инспектор Мария
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, как у вас продвигается? Что говорят?
|
тоже, что сроки рассмотрения заявки продлили сначала с недели на две, а теперь наверное скажут, что на три... джозвонится сегодня до них не могу что-то. Просто сначала говорили, что раз повторно, то ответ дадут быстро, а теперь, говорят: что первые раз подаете, что втрой роли не играет, всех рассматривают одинаково, но на работу втрой раз еще не звонили....
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridon
тоже, что сроки продлили сначала с недели на две, а теперь наверное скажут, что на три... джозвонится сегодня до них не могу что-то. Просто сначала говорили, что раз повторно, то ответ дадут быстро, а теперь, говорят, что первые раз подаете, что втрой роли не играет, всех рассматривают одинаково, но на работу втрой раз еще не звонили....
|
А вы в каком отделении подавали заявку?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
Половина вледьцев газовых плит присоединили к ним гибкий шланг и установили там, где удобно.
|
угу, а еще владельцы присоединяют шланг и делают стиралку в кладовке, или меняют
кухню с комнатой местами, ванну ставят на кухню. делов-то - шланг присоединить
то, что так устанавливают люди - ни минуты не сомневаюсь. в отличие от того, можно ли это узаконить...
в общем, я говорила к тому, что банк не одобрит квартиру, если планировку не узаконить. поэтому насчет газовой плиты покупателю лучше точно узнать
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы в каком отделении подавали заявку?
|
На ленинском
Цитировать ·
|
26.04.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
точно газовая
|
Цитировать ·
|