| |
|
20.01.2010, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
И я так думаю, что 12ОО руб на троих-это не что-то супер дорого.
Ну можно брать не вырезку телятины, а курицу, печень. Это ж все индивидуально...
Одна моя знакомая делала в Хорватии так
каждый день обменивала определенную сумму и т.о. не выходила из бюджета.
у кого то в кармане не задерживается ничего, а кто то может остановить и себя и ребенка своего.
Я например очень хочу тортик, но говорю, что 12 кун-это много, лучше купить яблочков-мандаринков и не набрать лишний килограмчик, а на съэкономленное какое-нить украшение в дом.. и уже не так хочется..
А кто то не привык себя ограничивать ни в чем..
Хочу и все!
|
|
|
20.01.2010, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
И я так думаю, что 12ОО руб на троих-это не что-то супер дорого.
Ну можно брать не вырезку телятины, а курицу, печень. Это ж все индивидуально...
Одна моя знакомая делала в Хорватии так
каждый день обменивала определенную сумму и т.о. не выходила из бюджета.
у кого то в кармане не задерживается ничего, а кто то может остановить и себя и ребенка своего.
Я например очень хочу тортик, но говорю, что 12 кун-это много, лучше купить яблочков-мандаринков и не набрать лишний килограмчик, а на съэкономленное какое-нить украшение в дом.. и уже не так хочется..
А кто то не привык себя ограничивать ни в чем..
Хочу и все!
|
дааа стоит поучиться....вы молодец!я иду в этом направлении
|
20.01.2010, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
мы в авале отдыхали но дорого и карашо)) сейчас хочу бюджетно но дольше.
|
|
|
20.01.2010, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тютя
шепотом спрошу, а обойти закон о 3х годичном опыте вождения для проката машины как то можно?
|
знаете, как я там машину брала? В Петроваце дело было. СОзвонилась с дядечкой русским (из конторы по аренде), он там живет, договорилась о машинке, у него была такая, как мне нужно. Пришла к нему, он мне ключи дает, доки, доверенность пустую. Говорит, я сейчас уехать должен, впиши свои данные сама, и числа с какого по какое берешь, деньги можно потом занести.
|
20.01.2010, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от песня
знаете, как я там машину брала? В Петроваце дело было. СОзвонилась с дядечкой русским (из конторы по аренде), он там живет, договорилась о машинке, у него была такая, как мне нужно. Пришла к нему, он мне ключи дает, доки, доверенность пустую. Говорит, я сейчас уехать должен, впиши свои данные сама, и числа с какого по какое берешь, деньги можно потом занести. 
|
вот было бы клево такого дядечку найти.....
|
20.01.2010, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Хочу спросить у тех кто ездит на все лето, как планируете получать визу в Москве? Представляю, что надо поехать и получить на всех, не везти же детей. Или эти коррупционеры будут вымогать за срочность и т.п.
|
они как раз не коррупционеры! Всем ехать не надо, у меня вообще муж ездил визы для детей оформлять.
|
20.01.2010, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
да если в петровац поедете - свистните, я его телефончик дам. Сама буду по весне звонить, чтоб он мне машинку оставил. У них Шкоды фабия с автоматом
|
20.01.2010, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
когда я была там одна с детьми, у нас тоже выходило в среднем где-то 30 евро в день. Это включало в себя: завтрак дома,лежак+зонтик на пляже, что-нить там перекусить-попить, мороженое несколько раз, ужин дома, вечером на набережной какой-нить коктейльчик выпить. Иногда ужин дома заменялся на поход в ресторан (в среднем на нас троих выходило 20-25 евро). Еда в ресторанах (кафешках) не настолько дорогая, как напитки. Например, за 3.5 евро можно салат заказать, а стакан сока при этом 2 евро стоит. А дети пьют много
Если совсем ни в чем себе не отказыать, то 50 евро в день - тогда и можно что-нить детям купить из игрух ( все равно ведь просят), и вместо лучицы на Понту пойти.
Когда муж приехжает, траты о-о-очень вырастают. ПОтому как ему нужен и обед полноценный, и ужин. ТОгде где-то в стоку укладываемся.
+ еще про аренду машины не писали - если брать, то стоить будет 45-55 в сутки + бензин (но не часто, там расстояния не большие) Я заправлялась раз в неделю где-то, при том, что постоянно моталась в Подгорицу, Будву, Бар и т.п. по делам
|
20.01.2010, 23:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Которской бухте? Говорят, там почти каждый день идут дожди, именно в этом месте.
|
|
|
20.01.2010, 23:58
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Которской бухте? Говорят, там почти каждый день идут дожди, именно в этом месте.
|
Нигде не идут дожди каждый день, даже в Которской бухте
|
|