|
|
27.03.2009, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Да ничего героического.
Летом у нас такие пробки, что придётся раньше на работу выходить, а на велосипеде я планирую минут за 20 доезжать.
И быстро, и экологично, да и для здоровья хорошо. Вообщем одни плюсы 
Уже место парковки присмотрела 
|
Здорово, что на работу можно таким образом перемещаться, моя, к сожалению, далеко от дома, а как хотелось бы с ветерком  На велосипедах кататься любим, берем дитенка в детское кресло - в велопоход!
Наташа, мои соболезнования, это ужасно, так рано ушел человек ((
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть! На работе последние три дня были тяжелыми, вообще было не до интернета. Сейчас отдыхаю, занимаюсь ребенком, он соскучился по маме, бедный ...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Ну после такого ОДНО слово придумать как нечего делать! Тем более после 3х страниц!
|
Да ты что, у меня "рука бойца колоть устала"  , про мозг я вообще умолчу, товарищ в полной отключке  ... сижу тупенько просматриваю ЛВ...больше сегодня ни на что не гожусь. Да, давненько я такого шедеврального бреда не создавала  . Посмотрю на следующей неделе "чем ответит купечество", то бишь приемная комиссия.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Гы-гы  ,экологично особенно если ехать возле автомобильных дорог и при физической мало-мальской нагрузке вдыхать усиленно в этом варианте выхлопные газы(в стократ больше,чем ежели просто пешком тут же идти)
|
Я ж хитрая 
Разрабатываю маршрут не как автомобилист, а как пешеход, т.е. подальше от проезжих частей.
Я ж не автоледи, поэтому люблю дворами, да парками перемещаться, ну и под кирпичи исправно хожу (чего не допускает мой авто-муж  , если проезд запрещён, то и не пойдёт он туда - привычка  ).
К тому "экологично" это скорее забота о других - у моего велосипеда не будет вредного выхлопа, который отравляет наш городской воздух
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть!
|
Ничего, постепенно втянешься.
Все с этого начинают - шок от интенсивности общения, потом личная встреча и...... интенсивность возрастает, так как добавляется ещё один собеседник
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Посмотрю на следующей неделе "чем ответит купечество", то бишь приемная комиссия.
|
Ну и нам напиши, а то уж очень интересно... так заинтриговала
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть!
|
Все с этого начинают - шок от интенсивности общения, потом личная встреча и...... интенсивность возрастает, так как добавляется ещё один собеседник 
|
ППКС! (Подписываюсь Под Каждым Словом)
Мария, это я тебе расшифровать решила
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
|
Ага, вот втягиваюсь, стараюсь  На ЛВ вообще темп обмена сообщениями высокий, раньше тусовалась на маленьком форуме, не питерском, а московском, и там все было как-то неторопливо, плавно, что ли ... Так что действительно прибываю в некотором шоке ...  надеюсь, он продлится недолго.
А чего меня исключили из группы в контакте??? за то, что здесь мало писала? ыыыыыыыы  
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
вечер дрбый
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Вот такая жизнь, девочки... Завтра отпевание.
|
Наташа, соболезнуем
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
ППКС! (Подписываюсь Под Каждым Словом)
Мария, это я тебе расшифровать решила 
|
Дагмара, спасиб!!! ППКС я как раз знала, но есть некоторые сокращеница, в которых я не в курсе,  хоть и лингвист по образованию, так что рада буду, если будете просвящать по ходу дела
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 01:08
|
|
Наш человек
|
Мария, ты не обижайся, что исключили из группы, ПЛЗ!
Просто у нас эта группа закрытая, потому что там всякие фотки наши и наших деток. Здесь тоже они есть, но потом они удаляются.
А решение это, чтобы обезопасить себя и их. Так что ты пиши, втягивайся, приходи на встречу и мы тебя вернем обратно с Большой Радостью! Просто мы же тебя еще не очень знаем, а в инете всякое бывает... ну сама знаешь, не маленькая. Вот когда примем тебя к нам, тогда сама поймешь всю выгоду закрытой группы. А пока мы здесь больше общаемся, там у нас как фотоальбом больше.
Надеюсь, что ты поняла о чем я и не будешь сильно сердится. Мы вообще эту группу недавно открыли, до этого прекрасно тусовались здесь и все было ОК! Но нам захотелось большего, а большее мы и бережем больше
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazal
вечер дрбый
|
Ващето уже Добрый Ночер! Соня, чего это ты так припозднилась?
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|