Будни в яслях 2009/2010 - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 23:39   #2561
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
У yнас ЧП. Ребенок сегодня покакал в яслях, в памперс. Так няня так его помыла, что воспитательница спрашивала всегда ли он так орет, когда я попу мою и сегодня ребенок не давал подмывать, его кричал, еле памперсы меняла.
Сейчас еле вымыла под душа, еле-еле дал посмотерть попу. Она Жутко красная, на ягодицах и ножках полоски. Сделала снимок, но не уверена что получилось. У ребенка температура. Промокнула тряпочкой с хлоргексидином и смазала как могла детским кремом. Что делать? Оставить не с кем, завтра еще врача вызову и буду ждать. Надо наверное идти напрямую к заведующей? Лучше не звонить?
Да у вас в саду, вообще беспредел...как так можно ребенка подмыть или не подмыть. А какает нормально, не понос, а то может просто разъело из-за того, что долго не меняли? Ситуацию не знаю, но температура с красной попой врядли связана....а вот то что за ребенком не ухаживают, это просто ужас....Вам уже давно надо задать заведущей много вопросов....
Старый 12.10.2009, 23:44
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
mama_anja
Мега-элита

Уж точно показать ей такое новшество как влажные салфетки.....вон в Ашане за копейки накупить можно .... Ну, жесть у вас в саду...
mama_anja is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 23:44
ответ для занудушка , на сообщение « Я не знаю, может щеткой мыла или... »
Vardinka
Элита

Цитата:
Я не знаю, может щеткой мыла или ершиком
мне такое в голову и не пришло б
что-то у вас в саду твориться непонятное
бедняжке поскорее вылечит попу

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 00:39   #2564
ndrew
Ветеран

Цитата:
У yнас ЧП. Ребенок сегодня покакал в яслях, в памперс. Так няня так его помыла, что воспитательница спрашивала всегда ли он так орет, когда я попу мою и сегодня ребенок не давал подмывать, его кричал, еле памперсы меняла.
Сейчас еле вымыла под душа, еле-еле дал посмотерть попу. Она Жутко красная, на ягодицах и ножках полоски. Сделала снимок, но не уверена что получилось. У ребенка температура. Промокнула тряпочкой с хлоргексидином и смазала как могла детским кремом. Что делать? Оставить не с кем, завтра еще врача вызову и буду ждать. Надо наверное идти напрямую к заведующей? Лучше не звонить?
Наташа,какой ужас
бедный твой малышик как же так можно
к заведующей,и спокойно,но твердо рассказать о таком отношении
ЗЫ ни чегочтоо ятут фамильярничаю.Енто я,Malenkay_katenka
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 00:59
Афонюшка
Мега-элита

вот и мы похоже сдались... вчера 38.8 и сегодня 38.6 жду еще проявлений....

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 01:59   #2566
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Да у вас в саду, вообще беспредел...как так можно ребенка подмыть или не подмыть. А какает нормально, не понос, а то может просто разъело из-за того, что долго не меняли? Ситуацию не знаю, но температура с красной попой врядли связана....а вот то что за ребенком не ухаживают, это просто ужас....Вам уже давно надо задать заведущей много вопросов....
Цитата:
Уж точно показать ей такое новшество как влажные салфетки.....вон в Ашане за копейки накупить можно .... Ну, жесть у вас в саду...
Сейчас удалось рассмотреть попу. Да, похоже, что разъело... Смазала цинковой мазью. Вот ведь уроды! Я же всего его на три часа приводила. А если на весь день? Завтра, если смогу, позвоню воспитателю.
Салфетки у нас входи в список обязательных приобретений. Я покупала. больше того. у меня пчка еще в шкафчике лежит
Еще бы у меня ребенок не орал. там ужас тихий
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 09:51   #2567
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Я не знаю, может щеткой мыла или ершиком (мне и такое рассказывали про девочку, у неё потом началась инфекция МПС и дошло до почек). Я сижу и рыдаю. И так отказ от оршка, а теперь что будет, даже страшно подумать. Завтра какать будет бояться и т.д.
Цитата:
Сейчас удалось рассмотреть попу. Да, похоже, что разъело... Смазала цинковой мазью. Вот ведь уроды! Я же всего его на три часа приводила. А если на весь день? Завтра, если смогу, позвоню воспитателю.
Салфетки у нас входи в список обязательных приобретений. Я покупала. больше того. у меня пчка еще в шкафчике лежит
Кошмар, что у вас творится в саду.
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:06   #2568
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Я как--то оставляла ребенка с сестрой на 3 часа...когда приехала, смотрю ребенок странно ходит, думала, что она мишку изображает, а как глянула, аж слезы полились. У нее между ног на ножках было все стерто....И это с родной тетей, пусть не опытной, но уж с одним-то ребенком справится можно....Причем я уже наученнная, неопытностью сестры, специально сказала, после сна памперс переодеть. До сих пор думаю, как можно было так памперс переодеть, что аж у коленей до крови стерто....Лечила неделю, покупала левомиколь, так как бепантен бояласть не справится....
Старый 13.10.2009, 10:21
малышNя
Элита

Мы были в похожей ситуации - ребенок, пойдя в сад, отказался от горшка, потом стал не только писаться, но и какать в штанишки, а в один прекрасный день я привела его из сада- а у него такие опрелости на внутренней стороне бедер, что он ногами сучит и орет, и все, даже на руки не давался, только плакал, что ножкам больно, попа была такая, что не сесть. Притом, что с утра все было хорошо, а опрелостей в жизни у ребенка не было.

Первый раз смазала цинковой мазью, потом, так как мазать-то больно, присыпала порошком, рецепт которого мне посоветовала одна мамочка из сада - полстакана крахмала смешать с пакетиком стрептоцида - и такой присыпкой каждые 30-60 мин. За сутки все прошло.

Надо ли говорить о том, что в шкафчике у ребенка лежит пачка салфеток, памперсы, по три пары чистых трусов, колготок, штанишек, кофточек.
Утром на следующий день в саду зашла к врачу, рассказала и заметила, что меня такая ситуация не устраивает. Потом к заведующей. Здесь мои слова уже были о том, что в договоре четко прописано, что сад как д/у берется осуществлять уход за ребенком, а значит они не выполняют свои обязательства, более того наносят вред здоровью. Понятно, что исход все равно должен быть мирным, если вы настроены на сад. Но моими заключительными словами были примерно те, что в то время когда я оставляю своего ребенка работникам д/у я стараюсь полагаться на них и доверять, если у меня не будет на это оснований - я буду действовать жестко.
Себя надо взять в руки- ребенк сложнее, но он справляется.
Держитесь,лечитесь, и конечно вы найдете правильные слова, обязательно поговорите с нянечкой изаведующей

Дети не смотрят под ноги, но видят мир вокруг - и не боятся падать

Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.

Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
малышNя is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:24   #2570
малышNя
Элита

Цитата:
Я как--то оставляла ребенка с сестрой на 3 часа...когда приехала, смотрю ребенок странно ходит, думала, что она мишку изображает, а как глянула, аж слезы полились. У нее между ног на ножках было все стерто....И это с родной тетей, пусть не опытной, но уж с одним-то ребенком справится можно....Причем я уже наученнная, неопытностью сестры, специально сказала, после сна памперс переодеть. До сих пор думаю, как можно было так памперс переодеть, что аж у коленей до крови стерто....Лечила неделю, покупала левомиколь, так как бепантен бояласть не справится....
Вы знаете, не все так просто. С одним ребенком справится-то можно, но опыт все равно вещь наживная и необходимая.Я вот месяц назад не знала, что деле=ать в такой ситуации со своим собственным ребенком- привела из сада с опрелостямиЮ, ну не было их у нас никогда! А стерто на ножках тоже было до алого цвета. Помазать ничем не давал, даже в руки не давался, так больно ему было.

Дети не смотрят под ноги, но видят мир вокруг - и не боятся падать

Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.

Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
малышNя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение