| |
|
07.10.2009, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Согласно этому списку я худела год назад, не думаю, что это полезно для беременных...
|
и как? нормально себя ощущала?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Ага, будет)
Главное, чтобы дождя не было - не хочу фотографии все под зонтом 
|
да..
но с другой стороны - дождь или снег в день свадьбы - означает, что семья в достатке жить будет.
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Девочки, всем привет, я привыкла вас читать, вот теперь писать тож буду)))
Я утрик принимала 2 раза по 10 дней, сначала внутрь на ночь, и у меня желудок-печень не выдержали, всё болеть начало, и эти приходы не выдержала, мне как то дурно становилась, поэтому я стала как свечи использовать. Сейчас не принимаю, вроде больше не надо. Вот у меня вопрос, кто утрик принимает, на вес влияет он у вас или нет???)
|
привет!
я вот завтра его пить начну... а когда пила весной, то всего один раз голова кружилась и все
Цитата:
Сообщение от alinych
Что беременным нельзя:
Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров.
Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли.
Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее.
Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду».
Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра.
Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы.
Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре.
Яйца вкрутую и жареные.
Все грибы.
Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы.
Из овощей - картофель в любом виде.
острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе.
Крепкий чай, кофе, какао.
Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп.
епрст!!! я тогда вообще есть перестану!!! ну как нельзя мороженое? или картошку? как нельзя виноград и бананы с грушами??? как нельзя цельные бульоны?? они вообще с дуба рухнули???
|
|
07.10.2009, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Согласно этому списку я худела год назад, не думаю, что это полезно для беременных...
|
действительно, очень уж список на наставления для желающих похудеть.
думаю, что просто нужно постараться не налегать на эти продукты, т.к. даже не при беременности если одну селедку есть - ничего хорошео не получится.
все перечисленные продукты оказывают большую нагрузку на печень и желудок, а они во время беременности им так усиленно трудятся, так что нужно этот список учесть, но не в коем случае не следовать ему слепо)
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
А вообще я сейчас к свадьбе готовлюсь, в ноябре. Всё думаю не замерзну ли я в туфляхххх....
|
Мне кажется, что лучше все таки сапожки прикупить -ноябрь все таки будет!!!
Вот мы в прошлом году подавили заявление в январе месяце, решили на август думали лето же, должно обязательно быть тепло и солнечно, так вот получили +10  , муж опоздал... т.к ехал со Всеволожска, дождь шел всю ночь и дороги затопило... хорошо, что он хоть опоздал на прогулку, а не в ДБ!!!
Ну ничего нам это не испортило настроение, все было супер    !!!!!!!!
P/S могу похвастаться фотографиями, если интересно!!!
|
07.10.2009, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
да..
но с другой стороны - дождь или снег в день свадьбы - означает, что семья в достатке жить будет.
|
ВО время регистрации-пусть хоть дым коромыслом, но во время фотосъемки хочу солнышко
|
07.10.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Всем отличного вечера, пусть погода вам не испортит настроение!!!!
Всем пока!!!
пятница приближается УРРРААА
|
07.10.2009, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Вот мы в прошлом году подавили заявление в январе месяце, решили на август думали лето же, должно обязательно быть тепло и солнечно, так вот получили +10  , муж опоздал... т.к ехал со Всеволожска, дождь шел всю ночь и дороги затопило... хорошо, что он хоть опоздал на прогулку, а не в ДБ!!!
|
А нам в этом году с августом повезло
|
07.10.2009, 18:09
|
|
|
Элита
|
у нас на свадьбу дождь был, но правда это было летом и достаточно тепло. в общем, нам он настроения не испортил)))
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
мне интересно!!!!!!!!!!
|