жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 10:37
ответ для Пиговая Дама , на сообщение « вот... »
Zavertka
Элита

Ааа, понятно, я просто имела ввиду две вместе, в одной коммуналке, чтоб он в одной жил, другую тут же сдавал. Но это тоже вариант наверное, я просто не подумала, что можно в соседних домах спасибо за подсказку Такие одинаковые комнатки а 100 тыс.р. разница! Может торговаться можно
А 15 мин. видимо да в час-пик когда переезд закрыт то на тр. можно и 20, а пешком то точно 10
Старый 22.10.2010, 10:45
ответ для Пандора , на сообщение « Хи, а у нас наступило затишье в... »
fisa
Элита

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Хи, а у нас наступило затишье в квартире Алкаши сидят в своей комнате и не высовываются Надеюсь, это не перед бурей, а надооолго
Перед выходными затихарились
fisa is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 10:46
ответ для fisa , на сообщение « Перед выходными затихарились:065: »
Zavertka
Элита

У нас тоже затишье, видимо и правда лишняя зарплата кончилась
Старый 22.10.2010, 12:28
ответ для Zavertka , на сообщение « У нас тоже затишье, видимо и правда... »
Грустя
Наш человек

Девочки, а у нас то какое затишье. Мои вчера намыли всю квартиру (), хотя месяц наверное они вообще ничего не мыли. Я только и подумала: "К нам едет ревизор?"
Старый 22.10.2010, 12:52   #2565
Ирина82
Участник

А у меня соседи - мать, дочь, муж дочери и ребенок (годик). И я с мужем.
Раньше за дочерью никогда не замечала, чтобы грязно было. Дежурство мы не устанавливали. Я работаю, она дома с ребенком. Вечером у меня есть силы - всегда помою (а тем более, если у себя в комнате полы мыла).
И, вообще, моем полы, таулет и ванну только она и я. Мама ее вообще в этом участия не принимает, равно как и муж.
А вчера я вечером пришла поздно. Они ОБЕ были дома. Ванна - грязная, туалет грязный.
Я поражаюсь - 2 бабы дома и ниодна вымыть не может.
Ирина82 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 12:52   #2566
Zavertka
Элита

А как намыли-то, качественно? А-то соседка рассказывала как наш алкаш один раз намыл все полы в МОП одной водой на донышке ведра, какой-то своей тряпкой, очень старался. Говорит потом 2 дня проветривала, вонь жуткая стояла, и еще перемывала
Старый 22.10.2010, 13:36
ответ для Zavertka , на сообщение « А как намыли-то, качественно? А-то... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина82 Посмотреть сообщение
А у меня соседи - мать, дочь, муж дочери и ребенок (годик). И я с мужем.
Раньше за дочерью никогда не замечала, чтобы грязно было. Дежурство мы не устанавливали. Я работаю, она дома с ребенком. Вечером у меня есть силы - всегда помою (а тем более, если у себя в комнате полы мыла).
И, вообще, моем полы, таулет и ванну только она и я. Мама ее вообще в этом участия не принимает, равно как и муж.
А вчера я вечером пришла поздно. Они ОБЕ были дома. Ванна - грязная, туалет грязный.
Я поражаюсь - 2 бабы дома и ниодна вымыть не может.
В точности как у нас

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
А как намыли-то, качественно? А-то соседка рассказывала как наш алкаш один раз намыл все полы в МОП одной водой на донышке ведра, какой-то своей тряпкой, очень старался. Говорит потом 2 дня проветривала, вонь жуткая стояла, и еще перемывала
Я себе представляю

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:36   #2568
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
снова к вам, болела, не добраться было. Даже не знаю как написать. Чувствую себя злой мегерой истеричкой, но повторись всё снова, поступила бы также. У нас одну комнату хозяйка сдает женщине из Дагестана. Сначала всё отлично было, тихая спокойная, полы каждый день мыла. Я не нарадовалась. А тут она неделю отсутствовала, приезжает с мужиком, с сыном и его девушкой. В комнату 12м. Сын (ещё 17 лет нет, состоит на учете в детско комнате милиции) и девица как слоны ходят, дверями шарахают так, что у меня ребенок просыпается. Пошла я ванночку ребенку делать в 22 вечера, а ванна закрыта, там восточная музыка с телефона играет и охи вздохи. Короче, парень с девушкой сексом занимаются. Блин. Я в шоке звоню хозяйке комнаты и ору, чтобы выселяла своих жильцов. В общем, сегодня я ужо успокоилась немного. Ну знать не знаю этих людей, так противно.
Я бы так же поступила. И никакая Вы не мегера

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:42   #2569
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
снова к вам, болела, не добраться было. Даже не знаю как написать. Чувствую себя злой мегерой истеричкой, но повторись всё снова, поступила бы также. У нас одну комнату хозяйка сдает женщине из Дагестана. Сначала всё отлично было, тихая спокойная, полы каждый день мыла. Я не нарадовалась. А тут она неделю отсутствовала, приезжает с мужиком, с сыном и его девушкой. В комнату 12м. Сын (ещё 17 лет нет, состоит на учете в детско комнате милиции) и девица как слоны ходят, дверями шарахают так, что у меня ребенок просыпается. Пошла я ванночку ребенку делать в 22 вечера, а ванна закрыта, там восточная музыка с телефона играет и охи вздохи. Короче, парень с девушкой сексом занимаются. Блин. Я в шоке звоню хозяйке комнаты и ору, чтобы выселяла своих жильцов. В общем, сегодня я ужо успокоилась немного. Ну знать не знаю этих людей, так противно.
Фу, я бы, наверно, показала этим голубкам небо в алмазах прямо на месте

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:58   #2570
Ёжжик
Элита

Девы, вчера обратила внимание на счет за комнату, там за электроэнергию насчтитано всего 13 рублей с копейками, так может быть?? Раньше с комнаты брали по 100 рублей, а потом по 200, а сейчас так странно. Счетчиков нет все общее.
Ёжжик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка