|
|
27.09.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
Девочки, а почему мы не отмечаем День психолога ( 22 ноября) и день логопеда ( 14 ноября)?
|
 еще и такие есть? Мы сегодня нашего логопеда и психолога поздравляли, как дошкольных работников. Думаю, что с отдельными праздниками наша группа уже пасс....
|
27.09.2010, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от молния
Девочки, а почему мы не отмечаем День психолога ( 22 ноября) и день логопеда ( 14 ноября)?
|
Поискала  :
В этот день психологи отмечают свой профессиональный праздник (полуофициально). Впервые день психолога отмечали в 2000 году. Этот день выбран не случайно - 22 ноября 1994 года в Москве состоялся Учредительный съезд Российского психологического общества.
14 ноября в Институте имени К.В. Россинского на кафедре логопедии прошло знаменательное событие. Уже шестой год подряд там, в "узком семейном кругу", отмечают Международный день логопеда. В этом году праздник совпал с пятнадцатилетним юбилеем кафедры.
То есть, эти праздники как бы неофициальные, но думаю, что логопедам и психологам будет очень приятно.  Особенно, если они не знают о нем, как и многие воспитатели о сегодняшнем дне.
|
|
|
27.09.2010, 18:50
|
|
Элита
|
Помнится, что мы всегда отмечали День психолога 1 апреля. Но еще до 2000 года. Еще долго хихикали, что какой день, такие и психологи
Вообще я сейчас навскидку 7 дат нашла и ни одной официальной.
10 октября
День психического здоровья
Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула Ле Гуин
Не все, у кого болит душа, душевнобольные. В. Домиль
27.09.2010, 19:31
|
|
Наш человек
|
День психолога- это сильно
Цитата:
Сообщение от Вohème
Я думаю, что никак. В смысле, не получится и мысль донести, и не испортить отношения. Тв ведь уже принесли в сад... Потащит обратно домой - обидится.
Главное, чтобы телек дети не смотрели и воспитательница не отвлекалась на сериалы. 
|
Вобщем поговорила с заведующей, она сказала, что Тв только для двд, т.е. нужно купить  , и по 10-15 минут в день, не больше. Для просмотра мультиков, развивалок, а не для сериалов и прочего.
П.С. Теперь ещё одна нагрузка на бюджет, а он у нас из-за добровольности взносов  не резиновый
Цитата:
Сообщение от @mushka@
Девочки, а когда вы будете закупаться подарками к НГ? Боюсь проворонить, а собрания не было и когда будет не известно. Воспитатели просят не торопиться...
|
На Нг в ноябре, раньше денег не сдадут
|
|
|
27.09.2010, 21:13
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Квин;48883424]Девочки, АДРЕС НАКЛЕЙКИ НА ШКАФЧИКИ
ул. Киришская, д.4.
Магазин Элти-Кудиц- Нева
тел. 290-51-65.
Советую посмотреть по карте и заранее позвонить. Вам прямо по тел. скажут есть ли наклейки. Мы купили набор наклеек 16 шт. за 120 руб. (вроде так). В магазине много всяких игрух и прочего материала для деток. Не ведитесь, цены очень завышены. Можно найти в 2 раза дешевле.
Квин, спасибо большое. купили 3 набора.
|
|
|
27.09.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
|
у нас нет ни того ни другого
Цитата:
Сообщение от Вohème
Спасибо всем, успокоили немного.
Спасибо за подсказку с приглашениями в Контакт. Все распечатала и разложила по ящичкам.  Жду...  Прям представляю, как все бегут домой и спешат вступить в группу.  
|
Не переживайте, за 3 года еще никто чеков не попросил.
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Девушки здравствуйте. принимайте в свои ряды. Я в РК уже тринадцать лет, как старший сын в садик пошел, и вот он уже школу заканчивает, а я опять все сначала. младший в сад пошел.
|
13 лет...
Цитата:
Сообщение от Вohème
Поискала  :
Но есть, эти праздники как бы неофициальные, но думаю, что логопедам и психологам будет очень приятно.  Особенно, если они не знают о нем, как и многие воспитатели о сегодняшнем дне. 
|
ну тогда уж и день мед. работника отдельно
|
|
|
27.09.2010, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katysha_Ermolinskay
[
Квин, спасибо большое. купили 3 набора.
|
не за что, рада, что помогла.
|
|
|
27.09.2010, 21:44
|
|
Частый гость
|
Подскажите, никто горшки в сад не покупал? у нас горшечница с такими габаритами, что не каждый горшок подойдет. нашла Бытпласт(серия Пластишка).У нас горшочница- 25 глубина, 25 ширина, 22 высота..
|
|
|
27.09.2010, 21:47
|
|
Частый гость
|
Кому актуально. Наш сад заказывал у этой компании мебель, т.к. с Успех и Дошкольной были проблемы. Теперь сами собираемся в группу полотенечницу заказывать.
компания Стройкор.
тел. 596-81-86
находится в поселке Песочный.
5 секционная полотенечница стоит 960 руб.(750х750 мм, глубина 150мм)
7 секций - 1220 руб
срок изготовления-2-3 недели. преоплата 50%, договор. возможен самовывоз.
|
|
|
27.09.2010, 22:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Девушки здравствуйте. принимайте в свои ряды. Я в РК уже тринадцать лет, как старший сын в садик пошел, и вот он уже школу заканчивает, а я опять все сначала. младший в сад пошел.
|
поделитесь опытом..как вы деньги "выбиваете" ??
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|