|
|
03.12.2008, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Такс, а теперь новый вопросец, а кто знает где можно платно сдать все эти анализы для карты без направления от педиатра?
|
мы сдаем в Хеликсе, есть в Озерках, на И.Фомина, на Академке центры
http://www.helix.ru/
|
03.12.2008, 17:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
А анализы,конечно, придется пересдавать.Но это же не так страшно? 
|
а если я карту сделаю в январе-анализы тоже перездавать надо будет????????
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
а если я карту сделаю в январе-анализы тоже перездавать надо будет????????
|
придется, но перед самым садиком, ближе к сентябрю, как я понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 17:13
|
|
Хранитель
|
так зачем тогда 2 раза сдавать?
сдавали бы только перед садиком!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
|
спасибо! очень выручили.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
так зачем тогда 2 раза сдавать?
сдавали бы только перед садиком!
|
первый раз для карты. но вы правы - тоже не понимаю зачем.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 17:45
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня вопрос: то есть все вы все-таки считаете что стоит карту сделать уже сейчас (до нового года), что она может понадобиться прямо в самом начале года??? мне просто важно принять сейчас решение, так как я не в Питере и если это действительно надо-то сорвусь в Питер делать эту карту...
и кто-нибудь еще знает сколько по времени это может занять, может у кого-то есть опыт? если все врачи пройдены, только чтобы эти данные медсестра или кто этим занимается переписала-оформила все как надо? сколько на это надо времени иметь?
аа, вот еще вопрос: где-то читала что якобы заполненная одной рукой (медсестры , скажем) карта - это не по правилам. что, мол, каждый врач должен собственную печать поставить (сейчас подумалось, что вот это, пожалуй, единственное, почему могут заново заставить их проходить...    )
з.ы. позвонила в 3 сада своего калининского района- в нашей округе - никто ничего не знает якобы, все как было, утверждают-запись в саду в марте... интересно они действительно не в курсе??? или лапшу мне вешают...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 17:56
|
|
Хранитель
|
на счет карты думаю так-
если есть возможность, сделайте заранее, она действительна год, т.е по 31 декабря 2009г..,во-вторых, половина января праздничные дни..не знаю как будут работать врачи и как к ним попасть..в-третьих, неизвестно как, когда будет комиссия (не забываем где мы живем  )....вдруг вы узнаете о комиссии через неделю--и не успеете пройти врачей...имхо
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
девочки, у меня вопрос: то есть все вы все-таки считаете что стоит карту сделать уже сейчас (до нового года), что она может понадобиться прямо в самом начале года??? мне просто важно принять сейчас решение, так как я не в Питере и если это действительно надо-то сорвусь в Питер делать эту карту...
и кто-нибудь еще знает сколько по времени это может занять, может у кого-то есть опыт? если все врачи пройдены, только чтобы эти данные медсестра или кто этим занимается переписала-оформила все как надо? сколько на это надо времени иметь?
аа, вот еще вопрос: где-то читала что якобы заполненная одной рукой (медсестры , скажем) карта - это не по правилам. что, мол, каждый врач должен собственную печать поставить (сейчас подумалось, что вот это, пожалуй, единственное, почему могут заново заставить их проходить...    )
з.ы. позвонила в 3 сада своего калининского района- в нашей округе - никто ничего не знает якобы, все как было, утверждают-запись в саду в марте... интересно они действительно не в курсе??? или лапшу мне вешают...
|
1.зачем вам срываться,если вы в России ?- форма мед карты по всей Росии одна. Покупаете бланк(о нем писалось ранее), идете к участковому педиатру,он говорит что делать дальше.
Мы сейчас живем в другом городе,будем делать карту тут. Только потом,по возвращении в Питер необходимо будет открепиться от вашей поликлинике и встать на учет по месту жительства, сделать ребенку питерский мед полис. Так мне сказала спец по ДОУ.
2. по времени-все зависит от приема спецов и очереди к ним. Платно можно за 1 день сделать.
в садах,возможно,еще ничего незнают. или знают,но не наверняка.и поэтому не хотят говорить.
|
03.12.2008, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
первый раз для карты. но вы правы - тоже не понимаю зачем.
|
мы анадизы сдавали один раз для карты. перед садом ничего не сдавали
Цитировать ·
|