| |
|
10.08.2011, 22:55
|
|
|
Гость
|
Девочки, как думаете, а такие круги для плавания не вредны для шейных позвонков? не слишком большая нагрузка? Я давно присматриваюсь, но как-то сомневаюсь...
|
|
|
10.08.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Доктор сказала, что глициин - это аминокислота. И если ее в организме ребенка не хватает, то глицин подействует и реб станет спокойнее. А если ее достаточно, то глицин не поможет и ребенок злой не поэтому
|
Мы стали пить глицин. Сава намного спокойнее стал, но я бы не сказала, что днем не очень активный. Как всегда....
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я - то забываю, то он орет так после прогулки голодный что мне не до выкладывания на животик
|
А мои выкладываются и даже засыпают на животе. Но я бы не сказала, что от колик это помогает. Если немного беспокоит, то нормуль, а вот если совсем болит, то свечи с красавкой нам помогают.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у нас тоже трясется периодически когда истерика - это называется тремор, из-за тонуса мышц, нам сказали что такие вещи наблюдают до 3-х месяцев, если не пройдет тогда уже назначают что-то.
|
Вот от тремора нам глицин и назначили....
Цитата:
Сообщение от Noa
Во сколько мес детки начинают капризничать и пробовать на прочность родиьелнй? Сейчас понятно у них не капризы, а потребности. Не пропустить бы переход
|
Мне кажется с рождения :-)
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Девочки, как думаете, а такие круги для плавания не вредны для шейных позвонков? не слишком большая нагрузка? Я давно присматриваюсь, но как-то сомневаюсь...
|
Нет конечно. Там нагрузки никакой....Они же в воде практически невесомые....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
10.08.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, вот у меня вопрос назрел. Мы в кругах круто плаваем уже давно. Только щас начали потихоньку уменьшать темпу воды. Купаем при 35-34 градусах. Но через 10 минут носы холодными становяться....Када вынимать дитей? Када заголосят или как тока носы холодные?
|
Я в последнее время не даю ребенку оратт в ванной. Когда начиеает беспокоиться-вытаскиаю. Потихоньку увеличиваем время.
А зачем эти круги нужеы? И зачем снижают температуру?
|
|
10.08.2011, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
|
Я тож сомнеываюсь.до бер-ти еще почитывала раздел малышм до года и наткнулвч на какую-то жуткую историю про круг
|
|
10.08.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, вот у меня вопрос назрел. Мы в кругах круто плаваем уже давно. Только щас начали потихоньку уменьшать темпу воды. Купаем при 35-34 градусах. Но через 10 минут носы холодными становяться....Када вынимать дитей? Када заголосят или как тока носы холодные?
|
я б вынимала когда носы холодеют... значит деть замерз...
10.08.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Кать, а вам не рановато закаляться?
|
|
|
10.08.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
тоже самое!! и еще на бровях... завтра вызываю врача, могу потом рассказать чего это...
|
я позвонила вечером потронажной сестре, завтра придет к нам
а еще у нас снова зеленые какахи, теперь уже цвета свежей травы  сказала патронажке, попросила оставить памперс, нсобирала пяток подгузов для демонстрации
За инфу по кругам мерси
Мы кстати уже спокойно купаемся при 32 градусах... начинали с 34-35
Накупались, наорались на пеленалке, наелись и уснули
А еще мой верещит, когда на него шапочку одеваю  жарко, поэтому одеваю только после купания, так просто истерика с придыханиями начинается... хотя я даже завязки не завязываю, чтобы не жало...
а впереди холода..надо у шапке привыкать...
|
|
|
10.08.2011, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
|
нет нагрузки,наоборот-разгрузка-))в воде же
|
|
10.08.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka

да..мне она по отзывам понравилась и я подумала, что это то, что мне надо! т.к. если на меня будут орать итд, то я и рожать могу передумать)))))) я ей тоже оч довольна )) а еще акушерка , которая с ней работала принимала роды в соседней родилки с другим врачем..потому оч много, что должна была делать акушерка делала врач ))
а ты сама откуда ?  ) я черз дорогу от 18 роддома живу )
|
Я живу в Красногвардейском районе,на Большой Пороховской. А вообще я с Красносельского района, а в 18й изначально хотела, там рядом у меня муж у мамы был,часто навещал хоть))
Сначала на дородовое положили на 40 и 5 неделе, не хотел малыш появляться ,пришлось вызывать 
Утебя кто ? сколько неделек? )))
|
|
|
10.08.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер.
В Окее акция Pampers Подгузники Premium Care номер 3 и 4 цена 1094руб
Цитата:
Сообщение от mishrem
Здравствуйте всем! Примите в свою компанию!
Мы родились 09.07.2011 в 18м роддоме,3640 ,53
Мальчишечка-Никитосик)))))))
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девчонки, а у вас дети спокойно спят? У меня вздрагивает, иногда стонет, иногда обирается заплакать, как будто кто-то во сне обижает, иногда улыбается. Хорошо, когда улыбается, а все остальное - это нормально или нет?
|
У меня так же спит)))