ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 22:55
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
An_4ous
Гость

Девочки, как думаете, а такие круги для плавания не вредны для шейных позвонков? не слишком большая нагрузка? Я давно присматриваюсь, но как-то сомневаюсь...
An_4ous is offline  
Старый 10.08.2011, 23:01   #2562
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Доктор сказала, что глициин - это аминокислота. И если ее в организме ребенка не хватает, то глицин подействует и реб станет спокойнее. А если ее достаточно, то глицин не поможет и ребенок злой не поэтому
Мы стали пить глицин. Сава намного спокойнее стал, но я бы не сказала, что днем не очень активный. Как всегда....
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
я - то забываю, то он орет так после прогулки голодный что мне не до выкладывания на животик
А мои выкладываются и даже засыпают на животе. Но я бы не сказала, что от колик это помогает. Если немного беспокоит, то нормуль, а вот если совсем болит, то свечи с красавкой нам помогают.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у нас тоже трясется периодически когда истерика - это называется тремор, из-за тонуса мышц, нам сказали что такие вещи наблюдают до 3-х месяцев, если не пройдет тогда уже назначают что-то.
Вот от тремора нам глицин и назначили....
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Во сколько мес детки начинают капризничать и пробовать на прочность родиьелнй? Сейчас понятно у них не капризы, а потребности. Не пропустить бы переход
Мне кажется с рождения :-)
Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, а такие круги для плавания не вредны для шейных позвонков? не слишком большая нагрузка? Я давно присматриваюсь, но как-то сомневаюсь...
Нет конечно. Там нагрузки никакой....Они же в воде практически невесомые....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 10.08.2011, 23:15   #2563
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, вот у меня вопрос назрел. Мы в кругах круто плаваем уже давно. Только щас начали потихоньку уменьшать темпу воды. Купаем при 35-34 градусах. Но через 10 минут носы холодными становяться....Када вынимать дитей? Када заголосят или как тока носы холодные?
Я в последнее время не даю ребенку оратт в ванной. Когда начиеает беспокоиться-вытаскиаю. Потихоньку увеличиваем время.
А зачем эти круги нужеы? И зачем снижают температуру?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.08.2011, 23:17   #2564
Noa
Небожитель

Цитата:
Я тож сомнеываюсь.до бер-ти еще почитывала раздел малышм до года и наткнулвч на какую-то жуткую историю про круг

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.08.2011, 23:22
ответ для Noa , на сообщение « Я тож сомнеываюсь.до бер-ти еще... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, вот у меня вопрос назрел. Мы в кругах круто плаваем уже давно. Только щас начали потихоньку уменьшать темпу воды. Купаем при 35-34 градусах. Но через 10 минут носы холодными становяться....Када вынимать дитей? Када заголосят или как тока носы холодные?
я б вынимала когда носы холодеют... значит деть замерз...
Старый 10.08.2011, 23:22
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Reins
Наш человек

Кать, а вам не рановато закаляться?
Reins is offline  
Старый 10.08.2011, 23:28
ответ для Reins , на сообщение « Кать, а вам не рановато закаляться? »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
тоже самое!! и еще на бровях... завтра вызываю врача, могу потом рассказать чего это...
я позвонила вечером потронажной сестре, завтра придет к нам

а еще у нас снова зеленые какахи, теперь уже цвета свежей травы сказала патронажке, попросила оставить памперс, нсобирала пяток подгузов для демонстрации

За инфу по кругам мерси

Мы кстати уже спокойно купаемся при 32 градусах... начинали с 34-35

Накупались, наорались на пеленалке, наелись и уснули

А еще мой верещит, когда на него шапочку одеваю жарко, поэтому одеваю только после купания, так просто истерика с придыханиями начинается... хотя я даже завязки не завязываю, чтобы не жало...
а впереди холода..надо у шапке привыкать...
bagira_m is offline  
Старый 10.08.2011, 23:29   #2568
Yari
Активный участник

Цитата:
нет нагрузки,наоборот-разгрузка-))в воде же

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 10.08.2011, 23:29
ответ для Resni4ka , на сообщение « :014: да..мне она по отзывам... »
mishrem
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

да..мне она по отзывам понравилась и я подумала, что это то, что мне надо! т.к. если на меня будут орать итд, то я и рожать могу передумать)))))) я ей тоже оч довольна )) а еще акушерка , которая с ней работала принимала роды в соседней родилки с другим врачем..потому оч много, что должна была делать акушерка делала врач ))
а ты сама откуда ?) я черз дорогу от 18 роддома живу )
Я живу в Красногвардейском районе,на Большой Пороховской. А вообще я с Красносельского района, а в 18й изначально хотела, там рядом у меня муж у мамы был,часто навещал хоть))
Сначала на дородовое положили на 40 и 5 неделе, не хотел малыш появляться ,пришлось вызывать
Утебя кто ? сколько неделек? )))
mishrem is offline  
Старый 10.08.2011, 23:32
ответ для Reins , на сообщение « Кать, а вам не рановато закаляться? »
надиночка
Участник

Всем добрый вечер.
В Окее акцияPampers Подгузники Premium Care номер 3 и 4 цена 1094руб
Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Примите в свою компанию!
Мы родились 09.07.2011 в 18м роддоме,3640 ,53
Мальчишечка-Никитосик)))))))
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас дети спокойно спят? У меня вздрагивает, иногда стонет, иногда обирается заплакать, как будто кто-то во сне обижает, иногда улыбается. Хорошо, когда улыбается, а все остальное - это нормально или нет?
У меня так же спит)))