Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 17:23   #2561
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Никто не говорит о "простой пощечине", просто удар был явно не смертельным, слабым.
Но он свалил нехилого парня с ног.
ИМХО, этого достаточно для обвинения.
Чемпион-дерись с чемпионами!
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 17:24
ответ для Panther , на сообщение « Но он свалил нехилого парня с ног.... »
Xинин
Banned

Цитата:
Но он свалил нехилого парня с ног.
А что, должен был лечь под него или позволить ему снимать свою девушку?

Цитата:
ИМХО, этого достаточно для обвинения.
В убийстве по неосторожности.
Старый 15.09.2011, 17:25
ответ для Xинин , на сообщение « А что, должен был лечь под него или... »
Panther
Космонавт

Цитата:
.
Не надо передергивать. Читайте Папаню. Была масса других способов.
Старый 15.09.2011, 17:41   #2564
Папаня
Хранитель

Цитата:

В убийстве по неосторожности.
1. Он ударил УМЫШЛЕННО. Были другие эффективные варианты поставить мальчишку на место.

2. ДА, если бы это был пловец или баскетболист какой-нибудь. В данном случае НЕТ.
Старый 15.09.2011, 17:48
ответ для Папаня , на сообщение « 1. Он ударил УМЫШЛЕННО. Были другие... »
Xинин
Banned

Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?

Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.
Старый 15.09.2011, 17:49   #2566
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Вот именно потому, что думаю, стараюсь избегать любых потенциально конфликтных ситуации с представителями других этносов, причем заранее прикидываю, что именно может спровоцировать конфликт. Но для этого нужно уметь думать. Да и даже при соблюдении максимальной осторожности, гарантии все равно никакой нет
не нужно думать о чужом менталитете ИМХО, нужно думать, что бы другие люди подстраивались под существующие правила - тогда и выживем...
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 18:15   #2567
Папаня
Хранитель

Цитата:
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили ....?....
Гайд, ну, ты же взрослый, разумный мужик.

Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало!

Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву?

Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д...
Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали.
Старый 15.09.2011, 18:20
ответ для Папаня , на сообщение « Гайд, ну, ты же взрослый, разумный... »
Xинин
Banned

Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.
Старый 15.09.2011, 20:25
ответ для Xинин , на сообщение « Честно говоря, думаю он на автомате... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Гайд, ну, ты же взрослый, разумный мужик.

Неужто не понимаешь элементарных вещей? Ведь по сути не то что жизни, а и здоровью девушки ничто не угрожало!

Да, если тебя прижали где-нибудь стайка упырей-отморозков с недвусмысленными намерениями, а ты с женой и детьми, то выход один - убивать, чтобы выжить самому и дать жить своим близким. Зачем подобную ситуацию притягивать к Мирзаеву?

Учили говоришь? А то что будут разные последствия, если ударить в висок/горло или просто в грудину не учили разве? и т.д...
Уровень Мирзаева это тебе не в подвале по мешку с песком стучать. Это высший уровень. Он жил этим. Профессионал. Должен был предвидеть. И с вероятностью 99% предвидел. Просто горячему парню жОлтая вода в голову ударила, тормоза отказали.
опять плюсану

Цитата:
Честно говоря, думаю он на автомате влепил ему, в последний момент опомнился и смягчил силу удара, но получилось все равно сильно.
ну вот... а говорите, что не понимаете
Профессионалы должны головой думать, где они находятся и кто перед ними-боец экстра-класса или студент обычного колледжа, пусть даже и 2метровый.
Старый 15.09.2011, 20:29
ответ для Xинин , на сообщение « Это что же, я свои боевые навыки не... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Это что же, я свои боевые навыки не могу применять для защиты чести и достоинства и своих близких? Типа, должен забыть все чему учили и притвориться обычным офисным хилятиком?

Нет, я верю, конечно, что на ЛВ каждый первый мужчина утерся бы в подобной ситуации и обтекал, но лично я на месте Мирзаева точно так же дал бы в торец, и не факт, что сдерживался бы.
АААААААа
Хинин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение